- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Открою секрет: в любой момент времени, если создать подобный топик, на этом форуме найдется с десяток тех, у кого доход упал, и с десяток тех, у кого он вырос. Но это абсолютно ни о чем не говорит, и подобная статистика совершенно бесполезна.
Судя по тому, что вы каждый месяц создаете темы о падении цены клика и CTR, вам лучше перестать экспериментировать.
у меня вот выросла, и что мне теперь темку создавать? :)
У кого еще аналогичная статистика?
а доход значительно упал?
---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:36 ----------
у меня вот выросла, и что мне теперь темку создавать? :)
у кого "выросло" те молча сидят и радуюццо🍾 🍾 🍾
Конец и начало месяца/года - это всякорого рода отчетные периоды и сроки действия договоров. Вот у некоторых реклов кончаются договора с теми, кто их двигают, или надо денег закинуть, вот объявы и снимаются, конкуренция падает. Сейчас они там все согласуют, договорятся, новые бумажки подпишут, и все вернется на круги свои.
Конец и начало месяца/года - это всякорого рода отчетные периоды и сроки действия договоров. Вот у некоторых реклов кончаются договора с теми, кто их двигают, или надо денег закинуть, вот объявы и снимаются, конкуренция падает. Сейчас они там все согласуют, договорятся, новые бумажки подпишут, и все вернется на круги свои.
ну а почему у реклов именно "Конец и начало месяца/года" "всякорого рода отчетные периоды и сроки действия договоров."😕 😕
лично я, когда делал компамию в адвордзе, то у меня это была отправная точка середина месяца☝ 🤪
П.С и в адсенсе резких колебаний с приходом нового месяца не наблюдаю☝ 🙅 🤪
а доход значительно упал?
---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:36 ----------
да, значительно упал
Черт, у меня вот тоже все упало - сайт посвящен шубам, меховым шапкам и валенкам. :)
Господа причин падений может быть множество - от сезонности и отпусков, до, как Вам говорили выше, конец договоров и конец отчетного периода. Кстати, квартал закончился, бухгалтера балансы сводят.
Черт, у меня вот тоже все упало - сайт посвящен шубам, меховым шапкам и валенкам. :)
Я уже запарился шубы банить, если честно :)
В воскресенье 1.07 какое-то время лежали все сервисы гугла: почта, документы, адсенс. С того времени у меня на медицинском сайте вместо обычных объявлений показывается какая-то левая фигня, в основном англоязычная. Соответственно просели CTR и доходу.
Что за бред? Когда это кончится???
В то же время РСЯ весьма радует.
Тоже наблюдаю резкий спад в последние 5 дней. Цена за тысячу показов упала на 30%, по сравнению с июнем. В РСЯ тоже самое. Резковато... сравниваю с прошлым июлем - там не было таких резких просадок.
Сама тематика у меня достаточно жирная, даже в НГ и майские праздники все было пучком, реклов много, конкуренция бешеная.