с 30-числа полный спад ctr и цена клика

123
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
а собирать статистику разве запрещено?

Открою секрет: в любой момент времени, если создать подобный топик, на этом форуме найдется с десяток тех, у кого доход упал, и с десяток тех, у кого он вырос. Но это абсолютно ни о чем не говорит, и подобная статистика совершенно бесполезна.

поскольку я часто эксперименты делаю

Судя по тому, что вы каждый месяц создаете темы о падении цены клика и CTR, вам лучше перестать экспериментировать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у меня вот выросла, и что мне теперь темку создавать? :)

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
jfr85:
У кого еще аналогичная статистика?

а доход значительно упал?

---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:36 ----------

vandamme:
у меня вот выросла, и что мне теперь темку создавать? :)

у кого "выросло" те молча сидят и радуюццо🍾 🍾 🍾

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Конец и начало месяца/года - это всякорого рода отчетные периоды и сроки действия договоров. Вот у некоторых реклов кончаются договора с теми, кто их двигают, или надо денег закинуть, вот объявы и снимаются, конкуренция падает. Сейчас они там все согласуют, договорятся, новые бумажки подпишут, и все вернется на круги свои.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
titaniMOZG:
Конец и начало месяца/года - это всякорого рода отчетные периоды и сроки действия договоров. Вот у некоторых реклов кончаются договора с теми, кто их двигают, или надо денег закинуть, вот объявы и снимаются, конкуренция падает. Сейчас они там все согласуют, договорятся, новые бумажки подпишут, и все вернется на круги свои.

ну а почему у реклов именно "Конец и начало месяца/года" "всякорого рода отчетные периоды и сроки действия договоров."😕 😕

лично я, когда делал компамию в адвордзе, то у меня это была отправная точка середина месяца☝ 🤪

П.С и в адсенсе резких колебаний с приходом нового месяца не наблюдаю☝ 🙅 🤪

[Удален]
Аргон-17:
а доход значительно упал?

---------- Добавлено 02.07.2012 в 23:36 ----------

да, значительно упал
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124

Черт, у меня вот тоже все упало - сайт посвящен шубам, меховым шапкам и валенкам. :)

Господа причин падений может быть множество - от сезонности и отпусков, до, как Вам говорили выше, конец договоров и конец отчетного периода. Кстати, квартал закончился, бухгалтера балансы сводят.

A
На сайте с 20.08.2010
775
kikimor:
Черт, у меня вот тоже все упало - сайт посвящен шубам, меховым шапкам и валенкам. :)

Я уже запарился шубы банить, если честно :)

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

В воскресенье 1.07 какое-то время лежали все сервисы гугла: почта, документы, адсенс. С того времени у меня на медицинском сайте вместо обычных объявлений показывается какая-то левая фигня, в основном англоязычная. Соответственно просели CTR и доходу.

Что за бред? Когда это кончится???

В то же время РСЯ весьма радует.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Тоже наблюдаю резкий спад в последние 5 дней. Цена за тысячу показов упала на 30%, по сравнению с июнем. В РСЯ тоже самое. Резковато... сравниваю с прошлым июлем - там не было таких резких просадок.

Сама тематика у меня достаточно жирная, даже в НГ и майские праздники все было пучком, реклов много, конкуренция бешеная.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий