с 30-числа полный спад ctr и цена клика

1 23
[Удален]

То что происходит в РСЯ, я вообще всерьез не беру. Доходы РСЯ хватит только на сотовую связь, интернет и хостинг. Директом жить невозможно...

13
На сайте с 15.07.2011
32
103

такая же история на двух независимых сайтах одной тематики.

трафик подрос, по теме - разгар сезона

CTR - ощутимо снизился

цена за клик рекордно упала.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
jfr85:
У кого еще аналогичная статистика?

Сначала июля резко упали: просмотры страниц, клики, ctr упал на 30%, цена клика существенно не изменялась, доход уменьшился в 4 раза. Провал конкретный, в предыдущие года такого не наблюдалось, было небольшое снижение в июне. :)

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:24 ----------

profeto:
Ушел рекламодатель с заманчивыми объявлениями - упал CTR, снизилась конкуренция - упала цена клика.

А вот почему это он ушел так резко именно в этом году, почему в прошлом не уходил? 🍾 Мой ответ: доллар вверх лезет.

profeto:
Но нет, каждый месяц найдется кто-то, у кого всё падает и он в панике бежит создавать топик. Лучше бы сайтами занимались, больше пользы было бы, нежели отслеживать "падения", на которые вы повлиять не в состоянии.

Правильный топик, каждый хочет знать, его ли это личная недоработка или общая тенденция! ☝

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:26 ----------

profeto:
Блин, когда же у вас наконец до нуля показатели упадут, чтобы вы перестали подобные топики создавать.

Чтоб у тебя все в жизни до нуля скатилось, кстати я могу и сглаз положить! 🤪

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:32 ----------

profeto:
Открою секрет: в любой момент времени, если создать подобный топик, на этом форуме найдется с десяток тех, у кого доход упал, и с десяток тех, у кого он вырос. Но это абсолютно ни о чем не говорит, и подобная статистика совершенно бесполезна.

С вами не согласен, считаю что летом этого года доход упадет у большинства, а для того что бы выявить эту общую тенденцию, ТС и создал тему. :) Десяток у кого доход упал и 2-3 у ког вырос. Как вам такая формула? ☝

---------- Добавлено 08.07.2012 в 21:35 ----------

kikimor:
Господа причин падений может быть множество - от сезонности и отпусков, до, как Вам говорили выше, конец договоров и конец отчетного периода. Кстати, квартал закончился, бухгалтера балансы сводят.

Сезонные падения это понятно, но сейчас же идет просто провал! ☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Есть падение по всем фронтам, за исключением тизеров и подписок 🍿

Всё как обычно - лето, пора в отпуск, а не насиловать статистику. Так что, дайте Гуглу и Яндексу отдохнуть от вас 😂

В жизни кругом волки, что тут, что там.
S
На сайте с 18.07.2007
90

Чо-та вообще всё грохнулось, по всем темам - весьма разным. И посещалка упала на 25%, и показы, и цена за клик... В сумме - раза в два точно доходы слетели %-\ Ыыыыыыыыыыыыы

N
На сайте с 11.06.2010
35

Вот и я тоже весь месяц наблюдаю, как ctr и цена упала от 50 до 70%.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

В каком месяце обычно восстанавливается сезонный спад?

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Рустем777:

середина августа вроде как.

Собираю статистику по НЧ.
S
На сайте с 18.07.2007
90
Рустем777:

Такого сильного я не припомню.

kir23
На сайте с 30.03.2012
103

У меня немного просела цена за клик, но в целом полет нормальный

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий