с 30-числа полный спад ctr и цена клика

12 3
[Удален]
3090

У кого еще аналогичная статистика?

[Удален]

в РСЯ есть спад. Скорее всего реклы на лето снизили бюджеты

profeto
На сайте с 30.03.2010
65

Блин, когда же у вас наконец до нуля показатели упадут, чтобы вы перестали подобные топики создавать.

N
На сайте с 11.06.2010
35

подтверждаю, снижение ctr и цены прцентов на 50

---------- Добавлено 02.07.2012 в 14:54 ----------

profeto:
Блин, когда же у вас наконец до нуля показатели упадут, чтобы вы перестали подобные топики создавать.

мы тебя раздражаем, да? 🙄

B
На сайте с 31.01.2012
125

Комментарии излишни...

B
На сайте с 16.03.2010
35

цена упала в половину!

B
На сайте с 31.01.2012
125

Но ctr упал несоизмеримо меньше увеличению CPC...

Подождём, уверен, подкрутят. Всё будет ОКи.

ivan_fok
На сайте с 30.04.2012
23

ЕСТЬ РАЗНЫЕ ТЕМАТИКИ.

В некоторых не сезон (лето) поэтому и цена падает, нету смысла рекламировать ...

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
мы тебя раздражаем, да?

Ага. Неужели сложно понять, что Adsense - это не зарплата, а аукционная система, в которой CTR и цена клика зависят от множества факторов. Ушел рекламодатель с заманчивыми объявлениями - упал CTR, снизилась конкуренция - упала цена клика. И ситуация может измениться в любую минуту.

Но нет, каждый месяц найдется кто-то, у кого всё падает и он в панике бежит создавать топик. Лучше бы сайтами занимались, больше пользы было бы, нежели отслеживать "падения", на которые вы повлиять не в состоянии.

S
На сайте с 17.04.2011
250
profeto:
Ага. Неужели сложно понять, что Adsense - это не зарплата, а аукционная система, в которой CTR и цена клика зависят от множества факторов. Ушел рекламодатель с заманчивыми объявлениями - упал CTR, снизилась конкуренция - упала цена клика. И ситуация может измениться в любую минуту.

Но нет, каждый месяц найдется кто-то, у кого всё падает и он в панике бежит создавать топик. Лучше бы сайтами занимались, больше пользы было бы, нежели отслеживать "падения", на которые вы повлиять не в состоянии.

Полностью согласен с вами. У меня 2 туристических сайта про 2 разные страны. В одну в основном летом все ездят, а во вторую - зимой. В первом случае растет и ЦТР и цена за клик, а во втором случае все это падает. Зачем кому-то рекламировать туры в эту страну и тратить на это большие деньги, если никто туда не едет? Так же бывает и в других тематиках...

У меня вообще колебания между некоторыми месяцами огромные бывают. И что - сразу тема должна быть на форуме?

[Удален]

profeto, а собирать статистику разве запрещено? Теперь понятно, что действительно дело не во мне, поскольку я часто эксперименты делаю... А вот вы сидите, и не думаете как же увеличивать доходы от адсенс.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий