Хочу задарить ноут. Посоветуйте!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
757

Короче, хочу подарить подружке ноутбук, её Acer конкретно тупить и греться начал. Посоветуйте чо-нить в пределах 15к рублей. Лучше помощнее, чем симпотичней.

ЗЫ. В Макс Пейн она не играет.

ЗЫ.ЗЫ. Но я бы не отказался :bl:

Собираю статистику по НЧ.
M1
На сайте с 02.08.2009
23

Лучше всего выбирать на таких сайтах как http://dns-shop.ru/

И покупать в том же магазине. Считаю что DNS самый лучший магазин при выборе ноутбуков. Для начала необходимо выбрать для себя город в котором вы живёте и дальше в категорию ноутбуки.

Так как я поклонник Acer, а за 15000 его конечно не подберешь хороший. Поэтому предложу так же хорушую компанию DNS.

Есть Ноутбук DNS (0139151) (HD). Цена колеблиться от 15500 - 17000. Конечно не много больше чем вы предложили, но он того стоит.

Двух ядерный с частотой 2400 МГц. Жёсткий диск 500 Гб. Этого с головой хватит на пару лет. Есть конечно одно но. Его можно купить по такой цене только без программного обеспечения. То есть windows вам придется самому устанавливать. Но не вижу в этом такой большой проблемы. Так же забыл сказать, что проц в нём Intel Core i5, что существенно улучшает его производительность. Если у вас есть голова на плечах, то сможете выбрать подходящий ноутбук. :)

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Kory, берите любой samsung или asus, который по бюджету подходит. Все модели практически одинаковы.

Maxpain17, днс лучшие цены? ну-ну

Acer вообще не выношу, говнофирма, которая клепает дешевые ноутбуки, часто ломаются причем уже после срока гарантии.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
anndielm
На сайте с 02.05.2012
126

technomaster, ДНС одни из лучших цен, по крайней мере в нашем регионе

т.е. все модели asus и samsung почти одинаковые ? зачем тогда их клепать ?

И блин, ребят, зачем советовать если именно с ноутами видимо не разбирались хорошо ? я например про то,что в ноуте проц должен быть интел онли и никак не амд и прочее

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62
Мой блог (http://getked.ru)
M1
На сайте с 02.08.2009
23

Недавно покупал для себя ноутбук и пробежал по магазинам специально для сравнения цен. Убедился, что в DNS всегда цены ниже. У самого уже около полу года Acer Aspire 5755G i7-2670QM. Покупал его за 34000 рублей. Считаю его лучшим за такие деньги. С ним нет никаких проблем. Не греется даже если играть в высокопроизводительные игры такие как Need for Speed, Call of Duty, Assassins Creed, Risen 2 и так далее. Убедился на личном примере.

Про Acer могу говорить только хорошее. На счёт Samsung: Никогда не буду его брать и никому советовать. Несколько друзей покупали, через неделю относили меняли на другой. За 15000 рублей не в коем разе не покупайте самсунг.

AS
На сайте с 05.12.2011
12

примерно те же параметры и цена на HQ Presario CR57. Купила в марте, очень им довольна)

Наполнение сайтов и блогов "под ключ" (/ru/forum/722601) Контент-менеджер ГГЛ (/ru/forum/735037). Статьи под Miralinks с гарантией модерации ()
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Kory:
Короче, хочу подарить подружке ноутбук

Белый покупайте. Или красненький. Лучше сони. Но можно и какой-нить делл люминиевый.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 13:29 ----------

Maxpain17:
Несколько друзей покупали, через неделю относили меняли на другой.

С видеокартой покруче? 😂

Асёр - самое китайское бюджетное говно. Без сервиса. Но иногда, у везучих людей, работает долго и счастливо.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
M1
На сайте с 02.08.2009
23

Это только моя точка зрения. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий