- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Всех формучан! У меня есть небольшая проблема: необходим ноутбук. А вот как его выбрать Я не знаю. Объехав весь Свой небольшой городок, посетив все магазины, где продают ноутбуки, Я так и не понял, какой покупать. Присмотрел ноутбук в М-Видео, понравился, но, к счастью, у меня был прайс-лист на ноутбуки магазина Мэлт (компьютерный магазин), в котором Я увидел цену на данный ноутбук на 7000 рублей (!!!) дешевле. Решив, что буду брать этот ноутбук (о нем ниже) поехал в Мэлт, указал им интересующую меня модель, но выяснилось, что модель есть только в Казани, на заказ привезут лишь в среду.
Итак, после предисловия: Мне нужен ноутбук, для работы, обязательно с диагональю экрана 17 (не меньше), который даже при работе ~16 часов не греется очень сильно. Цена до 30к рублей (но если можете посоветовать ну очень хорошую модель, то могу добавить еще 3к).
А теперь то, что я нашел:
1) ACER Aspire 7113 WSMi (Celeron M-430 (1730/533/1024), i945GM, 1024 mb DDR2, 120 GB HDD, DVD-writer и прочее (4 юсбшника, сетевая карта, вай-фай, веб-камера и т.д.)
Это добро у нас стоит 28200 (нашел в наличии за 28700), а в М-Видео 35000+
2) MSI L740-010 M420 – 28к.
3) ACER 9303 WSMi – 32к.
Насколько помню, первый и третий отличаются видеокартами и процессорами.
Но вот про второй ноутбук сказали, мол, фирма надежная, а ACER – это нехорошая компания, ноутбуки которой очень часто дохнут.
Вот и обращаюсь к формучан за помощью: посоветуйте модель ноутбука, подходящую по требованиям (второй абзац моего сообщения); насколько плоха первая модель?
Заранее выражаю огромную благодарность за советы, мнения.
ruslg, поищите ноутбуки с интересующими Вас характеристиками, например, на Яндекс-Маркете; получите список моделей и ориентировочную цену на них. Учтите, что на Яндекс-Маркете как правило цена выше той, которую Вы можете найти в другом месте (не знаю как в Вашей местности, но в Москве именно так).
Eddie, Цены посмотрел и сравнил с прайсом, близкие к нашим.
Но вот суть проблемы в том, что я не знаю, какой процессор хороший, какой просто "уж0с".
К примеру, в магазине сказали, что Celeron M-430 - уж, простите за грубое выражение, "говно", обрезанная версия и т.п.
Определитесь, с теми задачами для которых приобретете ноут. От этого и попляшем. ;)
aeromouse, ноутбук нужен для работы, причем нужно, чтобы одновременно без проблем работал фотошоп, хоумсайт, WMP и около 30 окон IE :)
Причем ориентировачный "рабочий день" ноутбука будет длиться ~14-16 часов.
ruslg, прочитайте этот топик, просто для себя будет полезно знать. :)
_han_, Двойное спасибо ( ;) ), читал еще перед "поездкой" в поисках товара. К сожелению, там лишь "отличительные знаки" Toshiba есть, а вот на коробке буду искать "заветные слова" восстановленных ноутов.
Acer Aspire 9303 WSMi AMD TL52(1.6)/2048/160/GF 7600SE/DVD-RW SM/17" WXGA/BT/VHP - 32к.
Как считаете, может этот стоит взять? Намного ли он лучше первого? (если не считать на 1 гиг больше оперативки)?
ruslg, Забудьте про стово Асер вообще.
Потом поздно будет локти кусать.............
Deni, знчит, продавец-консультант не обманывал про Acer`ы?..
ruslg, Забудьте про стово Асер вообще.
Потом поздно будет локти кусать.............
Все рассказы владельцев и/или работников сц о плохих асерах которую мы находили в интернете были где-то 2-3 летней давности. Возникало впечатление что инфа чуть устарела и асер исправился. Ни в коем случае не пытаемся говорить что асер гуд, просто вот такое наблюдение. Сами асер недавно покупали как раз исходя из этого, пока нареканий нет.
Гавно не говно просто устаревший, по сравнению с core 2 duo. Для сёрфа в инете мощный проц и не нужен.
Ещё при выборе ноута я бы смотрел не на характеристики, а на качество матрицы.
Главное чтоб глазам было комфортно 16 часов пялиться на монитор.
Да и асер лучше небрать)
Сам юзаю lg и toshiba.