Сервис качественного составления заявки

V
На сайте с 16.01.2012
32
4260

Сервис качественного составления и подачи заявки на регистрацию сайтов в каталоге DMOZ.

vdmoze.net

Зачастую причиной отклонения сайта является неправильное составление заявки.

Сервис предлагает вам качественное составление и подачу заявки для вашего сайта, то есть выбор категории, составление названия и описания по всем правилам ДМОЗа.

Для мета-редакторов - мы не работаем с действующими редакторами, так как это противоречит правилам ДМОЗа.

Мы не гарантируем, что ваш сайт будет в DMOZ, это зависит от качества вашего сайта, от активности редакторов.

Воспользовавшись нашим сервисом вы ускорите и увеличите шанс регистрации вашего сайта в DMOZ.

Стоимость наших услуг составляет 3 wmz

Заказ вы можете осуществить здесь http://vdmoze.net/zakaz.php но перед этим вам необходимо пройти регистрацию.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Vdmoze:

За частую причиной отклонения сайта является неправильное составление заявки.

Ерунда. Редактор очень часто правит заявки сам, причина отклонения может быть только в сайте.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vdmoze:
Сервис предлагает вам качественное составление и подачу заявки для вашего сайта

+

Vdmoze:
За частую
Угу.

А еще перед "но" ставится запятая.

Удачи в бизнесе.

The Piper at the Gates of Dawn.
V
На сайте с 16.01.2012
32
Sentoro:
Ерунда. Редактор очень часто правит заявки сам, причина отклонения может быть только в сайте.

У меня другие сведения после общения с бывшими и действующими редакторами, редактор правит заявки не очень часто, как вы высказались, а иногда.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:50 ----------

Cell:
+Угу.

А еще перед "но" ставится запятая.

Удачи в бизнесе.

Где вы нашли "но"?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Vdmoze:
У меня другие сведения после общения с бывшими и действующими редакторами

Ну ошибочные сведения значит у вас.

Vdmoze:

редактор правит заявки не очень часто, как вы высказались, а иногда.

ага, давно бы тогда уже была помойка с каталога, т.к. очень немногие утруждаются читать правила по составлению заявок.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Vdmoze:
У меня другие сведения

У Вас неверные сведения...в 99% случаев причина в самом сайте..а 1% это то что ни фига нет редактора в разделе....

V
На сайте с 16.01.2012
32
Step40:
У Вас неверные сведения...в 99% случаев причина в самом сайте..а 1% это то что ни фига нет редактора в разделе....

Возможно вы редактор, и в вашем разделе это 99%, но общался я не с одним и даже не с двумя редакторами, и мнение сложилось другое.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149
Vdmoze:
Возможно вы редактор, и в вашем разделе это 99%, но общался я не с одним и даже не с двумя редакторами, и мнение сложилось другое.

так слейте их сюда, тех, с кем общались, что б были факты, иначе это воздух все, и клиентов вам не видать :)

V
На сайте с 16.01.2012
32

Сливать никого не буду, по просьбе самих редакторов, а клиенты есть, просто решил написать на этом форуме, и не сомневался что раскритикуют, так как здесь, человека без репутации считают школьником, а того у кого репа за сотню тысяч расхваливают даже если он нарисует какашку.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Vdmoze:
Где вы нашли "но"?

В последнем предложении вашего стартпоста. И еще после оборота со словом "Воспользовавшись" тоже нужно ставить запятую.

Пожалуй, я наработал минимум половину. ТС, гоните 1,5 WMZ :)

Vdmoze:
У меня другие сведения после общения с бывшими и действующими редакторами, редактор правит заявки не очень часто, как вы высказались, а иногда.

По моей личной практике - правки в 85% случаев.

З.Ы. Пока еще действующий...

З.Ы.Ы. А обсуждение репутации тут запрещено. На будущее - не всегда все в прямой зависимости.

Но человека, который берется составить "качественное описание" и делает при этом три ошибки - раскритикуют даже с репой за миллион :)

V
На сайте с 16.01.2012
32
Cell:

Пожалуй, я наработал минимум половину. ТС, гоните 1,5 WMZ :)

Готов подписать с вами контракт, с условием 0,0005% оборота от сервиса ваших). А вообще ваш комментарий ещё раз подтверждает мой предыдущий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий