- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А ты восторгнулся педерачей из ящика.
Интернет-тв - это не педерача из ящика. Это всё равно, что, например, форумы или блоги приравнять к желтой прессе. А чё, какая разница, и там буковки, и тут. И там камеры, и здесь.
А восторгнулся - таки да, я восторгнулся. И то, что по этому пути человек прошел не один как перст, а так или иначе нашел партнеров, покровителей, кого угодно, и с их помощью осуществил задуманное... Ну вот для тебя это почему-то нивелирует его личностную ценность как предпринимателя. Для меня - нет.
В этом разница, при чём я-то щупал, видел. А ты восторгнулся педерачей из ящика.
Ну ты даешь. Ты, значит, всё видел и щупал, а я вот ящика насмотрелся. И я щупал, видел и работал, причем не день и не два, рядом с человеком, ведущим объекты городского масштаба, который именно имел и связи, и возможности, и эти связи, безусловно, сыграли немалую роль, без них он бы эти объекты не получил. Так вот он, на мой взгляд, обладал совершенно уникальными личными качествами, таких Людей с большой буквы я больше не видел, и, думаю, вряд ли увижу. Одно дело получить площадку под строительство. Это немало? Да, это немало.
Но это - лишь начало огромного пути, не больше и не меньше. Выстроить собственную империю, успешно руководить сотнями людей, решать ежедневно массу самых разных вопросов, причем решать грамотно, потом с помощью успешно подобранной команды эти решения из слов переводить в реальные дела и результаты, в дальнейшем приносящие прибыль - тут никакой иван_иванович не поможет.
И если бы не эти качества, то, во-первых, никакие "связи" не стали бы способствовать получению предпринимателем этих объектов, а во-вторых, он бы их просто не потянул.
Ну вот и здесь, думаю, как-то так. И снова - это если принять тот самый сценарий, что за Финкельштейном стоят какие-то великие силы, действующие как таран. Что для меня, повторюсь, отнюдь не очевидно. И то, что один предприниматель (которого знал ты) делал бизнес на связях с определенными структурами, сегодня (не в 90-е, а сегодня) не дает повод распространить этот случай на все остальные. Кстати, то, о чем мы говорили в личке, относится в первую очередь к нашему времени. 10 лет назад, когда, собственно, и создавалась PMI, такого влияния соответствующие структуры в бизнесе ещё не имели. А 15 лет назад так и вообще куда важнее была связь с криминалитетом. Что снова в моих глазах не умаляет достоинства тех, кто смог тогда делать бизнес с ними в содружестве. Потому что опять же это было отнюдь не так просто: крыша крышей, а деньги зарабатывать всё равно приходилось самому.
А 15 лет назад так и вообще куда важнее была связь с криминалитетом. Что снова в моих глазах не умаляет достоинства тех, кто смог тогда делать бизнес с ними в содружестве.
Какое достоинство? Там у всех руки по локоть в крови были. С этими людьми срать на одном гектаре западло. Тьфу, слов даже нет.
Jackyk, да чего тебя так колбаснуло-то? :) Ты пойми меня, пожалуйста. Я же не просто так спорю с тобой. Я просто не верю, и всё. НЕ ВЕРЮ. Про причины я частично написал. Конечно, я свечку не держал. Но это и не нужно.
Ты, значит, всё видел и щупал, а я вот ящика насмотрелся.
Да боже упаси, но это же твой топик про то какие они крутые чуваки. В жопу, я не готов сейчас :)
Какое достоинство? Там у всех руки по локоть в крови были. С этими людьми срать на одном гектаре заподло. Тьфу, слов даже нет.
Вы не правы. Я тогда, в начале 90-х, как раз создал своё первое дело, именно с нуля, и решать вопросы приходилось самые разные и с самыми разными людьми. У меня от этого руки по локоть в крови не стали. А то, что от криминальных структур, где были в том числе и упомянутые Вами нЕлюди, приходилось искать эффективные методы защиты, выстраивая связи тоже не в институте благородных девиц, а именно среди тех, кто может им противостоять - да, приходилось, и это было необходимым условием ведения бизнеса тогда. Или так, или никак.
А за всех говорить, как минимум, нехорошо. Ведь полюбому есть исключения, пока одни грабили-убивали, другие создавали пр-ва, откупались от бандитов, и работали себе. Сейчас эти люди работают почти также, только теперь платят всяким СЕС, Пожаркам и прочим службам.
Поддержу Jackyk-а. Я хоть сам и не практик, но считаю, что он мог сам всего этого добиться. Как и Тиньков - сначала по мелкому, сам возил товар, продавал, зарабатывал деньги, копил, потом открыл один бизнес, продал его, открыл другой бизнес - покрупнее, продал, и так далее. Что здесь такого, что без какой-то мифической крыши не сделаешь? Неужели кому-то интересно было получить бизнес по пр-ву полуфабрикатов, где без самого руководителя все развалится, как все позже и произошло (после продажи компании "Дарья" она развалилась вроде полностью, либо очень ухудшилась - точно не помню, что по этому поводу Тиньков говорил, а самому увидеть нет возможности, не в России живу).
Ведь у Финкельштейна, по его словам, отобрали клуб и он потом благополучно закрылся. Наверное из-за его отсутствия. Потому что те, кто забирали, были, скорее всего, не очень умны, т.к забирали то, с чем "управиться" не смогли.
Я не думаю что у Финкельштейна была крыша или ещё что-то. Для проведения концертов нужно договориться с людьми, на которых "крыша" никакого влияния не имеет. Нужно со всеми договориться, организовать все это, ну и потом свои денюшки получать. Радиостанцию "раскрутить" тоже ведь надо уметь, создать, чтобы людям нравилось, они слушали его, потом ещё рекламодателей найти, ну и прочее-прочее.
Вам, простите, сколько лет?
В профиле написано.
что Вы о том времени знаете, кроме страшилок из сериалов типа Бригады?
Знаю, знаю. Я тогда журналистскими расследованиями много занимался. Новая газета любит книжечки издавать о бандитизме 90-х годов, я у них, если можно так сказать, "эксперт" по региону, в котором живу. Во всех книжках на меня ссылаются, часто приписывают мне то, чего я и не говорил никогда. :D И да, с бандитами, будем говорить, пришлось не в офисах встречаться. А в Бригаде - там анекдоты, а не страшилки.
У меня от этого руки по локоть в крови не стали.
А Вам как было говорить с человеком (чай там пить), который, возможно полчаса назад убил кого-то?
выстраивая связи тоже не в институте благородных девиц, а именно среди тех, кто может им противостоять
Вот и я об этом. За денежки душу продавали - это так называется. Если начистоту, без экивоков.
Во всех книжках на меня ссылаются, часто приписывают мне то, чего я и не говорил никогда.
Это, право, излишне: и того, что Вы говорите, за глаза хватит, чтобы разукрасить столь же громкими, сколь и несправедливо-бессмысленными эпитетами любой журналистский опус.
А Вам как было говорить с человеком (чай там пить), который, возможно полчаса назад убил кого-то?
Частота убийств и прочих мерзостей Вами очень сильно преувеличивается. Да, случалось. Но насколько я могу судить, мне не приходилось пить чай с убийцами. Хотя уследить за биографией каждого, разумеется, нереально. На это могу сказать только одно: излишнее чистоплюйство и сейчас несовместимо с бизнесом, а уж тогда - и подавно.
За денежки душу продавали - это так называется.
Ой, я Вас умоляю. Бросьте эти журналистские приемчики, нашли место!
Ой, я Вас умоляю. Бросьте эти журналистские приемчики, нашли место!
"Журналистские приемчики" здесь не при чем. Просто я знаю, что чистая совесть намного дороже любых денег. А "бизнесмены 90-х", как правило, о совести стараются не вспоминать.
излишнее чистоплюйство и сейчас несовместимо с бизнесом
Во-во. Давно уже пора бы привалить парочку маркетологов, чтобы не мешались.
Не совсем понял что вы тут обсуждаете. Каких то бандитов 90-х вспомнили 😂
А сейчас их типа нет ? Просто вместо малиновых пиджачков приоделись от кутюр, получили образование и бегают уже не с пушками и паяльниками, а с уголовным и прочими кодексами в кармане. И биз уже отжимают не силовухой, а не совершенством законов. Скажите крови меньше стало ? Не думаю ...
Так .. на вскидку ... http://inosmi.ru/video/20100624/160807876.html
Просто я знаю, что чистая совесть намного дороже любых денег.
Раньше платили бандитам ... теперь приходиться платить практически официально: пожарникам, сэс, ОБЭП и прочее ... что поменялось ? Налоги вспомним.
А если уходить в тень, то как можно тогда рассматривать вопрос совести ?
Кста про Тинькова .... согласен, мужик с мозгами. Мне еще Чичваркин импонирует ... своей манерой вести дела =)