Здрасьте, я ваша тётя :)

На сайте с 18.05.2003
168
funnybunny:
я общался с человеком, к которому в гости на проверку собирались.

а чего там собираться? отряд милиции и лицом на асфальт всех 😎

И никакого милосердия и отпускания раньше времени из обезъянника. С девушками надо знакомиться аккуратно, чтобы сами хотели встретиться! 😎

Ладно, это "чернуха", лучше что-нибудь менее "кроваво-экстремальное" давайте обсудим :)

Про ЛИ.ру интересная новость кстати, так бы и упустил, если бы не сказали :)

Никто не родился/женился пока меня не было?

Может машины/квартиры кто приобрел и есть с чем поздравить?

Может какие конкурсы интересные были?

Может Правила "корректировались", али еще что? (не проверял еще)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

у Torio доча родилась

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Может машины/квартиры кто приобрел и есть с чем поздравить?

СЕО коттеджый поселок строить собрались в 60 км. от МКАДа.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Никто не родился/женился пока меня не было?

Как же! ё-моё у Torio дочурка родилась /ru/forum/71166

Может Правила "корректировались", али еще что? (не проверял еще)

Это к Игорю, правда он иногда уже не помнит, что посстановил, в обшем типичное руководство :)

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

Я сняла квартиру, а IrokezV закончил ремонт. Давид наконец уехал отдыхать, первый раз за 10 что ли лет. Gray ругался по поводу спама блогов, из-за которого форум мертво лежал несколько часов несколько дней. Кто-то из супер модераторов запретил ВЕСЬ сленг. А за мат и оскорбления в комментах к репутации теперь всем известно что бан и штраф можно получить и дополнительно известно, что можно супермодератору нажаловаться. Из той же серии нового - обсуждение спама из почты запрещено.

Ну "у нас в городке ... у всех все ОК."

D
На сайте с 13.01.2006
114
dirol, это шутка или нет?

/ru/forum/72037

тема омерзительна была... Противно было читать.

по секрету. в чем суть?

темы не видел, а может и видел, но не помню

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

visveta провела несколько инициатив, которые как мне показалось не вызвали энтузиазма.

Была попытка провести фотосессию. Доехало до нее немного народу, организаторы - великие наши фотографы по-мойму разозлились и потребовали тему прикрыть, потому что им надоело всех уговаривать - типо не хотят не надо.

А результаты как всегда прекрасны - теперь Редроуз участвуют в конкурсе pelvisa и там ее "делает" девочка с мастертолка. Голосует форум тот лучше чем наш. а у нас имхо пр акция хромает. тему даже не прилепили. Меня лично все это печалит. Потому что Майрам - великолепна и достойна быть "лицом с обложки" - название конкурса. :)

Девишник прошел в Питере на ура. По итогам его несколько недель девушки носили статус в стиле "ищу мужа :)" "ищу мужа =)" т.д. Молодые люди заделали себе аналогичные статусы и курилка стала похожа на брачное агенство. В те выходные Хайскрин приезжала в Москву, помойму привозила романову увезенную по ошибке в питер в умат пьяным юни романовскую гитару и забытую в питере.

Девишник повторим 9-10 сентября. Планируется завершить его объединением полов в одном из клубов в совместной тусе. Ну это по слухам.

А парни едут ловить рыбу в эти выходные.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Katrin Baukina, ну вот эта память, не девичья точно :) Самому вспомнить приятно было.

На сайте с 18.05.2003
168

Катюша, офигеть!

Вот это я и хотел услышать, жаль прошедшее увидеть уже не судьба 😎

А Редроуз и Майрам это кто? 😎

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

.kero., мур. Что ж еще вспоминать, если в теме про апы и предсказаний изменения алгоритмов я ничего умного вспомнить не могу :))) Вспоминается только что-то этакое.

Ярослав_адв, 6666, Ветра и блин не помню ник девушки bejee? стали модераторами разделов ссылки, вопросы новичков и работа

У Ярослава кстати на днях был ДР.

Появился копирайтер, который рассказал о "ловушках внимания читателя", Леш, если увидишь пост, где 3-4 жирных выделения, пара курсивов и пара подчеркиваний - это он.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий