Здрасьте, я ваша тётя :)

На сайте с 18.05.2003
168
Klopopryg:
поднималась тут одна темка существования одного человека в реале, я в ней поучаствовал!

Я даже догадываюсь какого. И если я правильно догадываюсь, то поделом, как говорится 😂

D
На сайте с 13.01.2006
114

Google WebMoney "покупает" :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Klopopryg:
поднималась тут одна темка существования одного человека в реале, я в ней поучаствовал!

А потом 2 недели не участвовал ни в одной теме :))

На сайте с 18.05.2003
168

dirol, это шутка или нет?

ШАНС-ON, нефиг к девушкам приставать потому что :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
И если я правильно догадываюсь, то поделом, как говорится

правильно догадываешся 🚬 А Вам Роман стоит периодически думать перед тем как что то делать

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

funnybunny, тема омерзительна была... Противно было читать.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
ШАНС-ON:

я не видел темы той к сожалению, я общался с человеком, к которому в гости на проверку собирались. Вся в слезах. Довели идиоты

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
правильно догадываешся 🚬 А Вам Роман стоит периодически думать перед тем как что то делать

Ладно, что было, то прошло!

Алексей, давай скорей фото новые с коментариями :)

Да, по поводу вина, очень сильно удивлен, видать и на югах во фсю бодяжит начали... грустно. Хотя может просто не повезло?!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ШАНС-ON:

Было, ребята, было. Но кому надо - по шапке справедливо надавали, так что забудьте, Лёха ведь приехал.

.kero., а чего мне думать, мне звёзды всё сказали

Вот всегда так 🙅

ps А завтра вечером мобильник выключаю, ноут выключаю, беру ножик, спички, ружьё, патроны, и ... эээ, согрев. И в субботнюю утреннию зорьку с настоящими звёздами поговорю и за птичками бегать :D вот, похвастался :) Если фотик не забуду и водитель меня не споит - фотографии привезу.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

.kero., да, во-первых не стоит флеймить в теме супермодератора, а во-вторых не хочется напоминать ей, если вдруг она наши посты тут увидит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий