Вакансия. Санкт-Петербург, seo-специалист

12 3
EXALL
На сайте с 25.06.2009
65
3191
Клондайк для SEO-специалиста!

На работу в офисе seo-специалисту требуется помощник.

Помощник с опытом (автономный робот) - 30 т.р./мес.

Помощник без опыта (на воспитание) - 20 т.р./мес.

От помощника с опытом потребуется как минимум следующее:

1. Расчет стоимости продвижения по заполненному брифу, либо подбор запросов исходя из суммы, которую готов вкладывать клиент.

2. Переговоры с клиентами и предполагаемыми клиентами.

3. Аудит сайта (если потребуется).

4. Расчет стоимости ведения рекламных кампаний (Яндекс.Директ, ВКонтакте, Гугл.Эдвордс).

5. Администрирование сайта на уровне пользователя + необходимые корректировки для оптимизации страниц.

6. Продвижение сайта в Яндекс, Google.ru (внешняя и внутренняя оптимизации).

7. Грамотное общение и умение убеждать!

8. В офисе не обедать!!! (а то мне скучно одному ходить) :(

От помощника без опыта требуется это:

1. Желание научиться продвигать сайты.

2. Схватывать все на лету и перенимать опыт.

3. Завязывать отношения с падающими с неба клиентами и тем самым поднимать себе зарплату.

Это чистой воды Клондайк для любого, кто понимает. Ребята, налетай! ;)

Плохой медицинский центр https://www.mc21.ru/ (https://www.mc21.ru/)
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

То есть помощник без опыта может поучиться SEO и дорости в зарплате до 30к.

А помощник с опытом, должен за 30к:

1. сам посчитать,

2. сам продать,

3. сам сделать аудит

4. сам посчитать контекст

5. сам поработать редактором сайта

6. сам продвинуть

7. сам поработать клиентским менеджером

8. потратить половину з/п на обеды с господином

Возникает один вопрос:

Зачем "помощнику с опытом" нужны вы?

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Четко отвечаю на поставленный вопрос:

Затем, чтобы собрать клиентскую базу!

Про обеды - никаких шуток! Мне реально скучно тут одному пахать на клиентов. Вместе веселее.

Взбодритесь, наконец! Вам предлагается работа по продвижению клиентских сайтов, в компании где до сих пор занимались лишь наружной рекламой, т.е. клиентская база уже есть, остается заполнить её.

Успехов.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 11:04 ----------

DPS1985:
То есть помощник без опыта может поучиться SEO и дорости в зарплате до 30к.

Нет. Рост предполагается гораздо выше. Минимум до 50 т.р. Это если вы будете вести как минимум 4-ре сайта, но об этом надо договориться с начальством.

30 т.р. - это если вы вообще не ведете ни одного сайта! Но при этом у вас есть опыт в прошлом.

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Вот тебе на. На тематическом ресурсе по продвижению нет профессионалов. На SuperJob пойду тогда уж. Всем хорошего настроения. 🍿

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
EXALL:
Вот тебе на. На тематическом ресурсе по продвижению нет профессионалов.

Так вам либо профессионалы, либо 30 тыс. Вы уж выберите что-то одно.

EXALL:
На SuperJob пойду тогда уж. Всем хорошего настроения.

На СуперЖоп все так же.

EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Психиатр, .......мдя.. либо я не так объяснил.

Представим себе воображаемого "профессионала", работающего удаленно на нескольких клиентов и зарабатывающего 50-60-100 т.р. в месяц, без разницы.

Я предлагаю устроиться на работу и продолжать заниматься своими клиентами, но получать на 30 т.р. больше. А уж если начнете заниматься еще и клиентами фирмы, то еще больше.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
EXALL:
Я предлагаю устроиться на работу и продолжать заниматься своими клиентами, но получать на 30 т.р. больше.

EXALL, представьте самый простой пример: у вас есть сайт за суточное размещение рекламы в котором вы просите, скажем, сто долларов.

А тут является НЕКТО, который говорит вам: "разместите у себя мою рекламу за два доллара. Продолжайте стричь со своих клиентов по сто долларов за раз, а мои два доллара вам ведь не помешают?"

Если вы не поняли, вам надо искать людей которые тянут на два доллара, а не на сто.

R
На сайте с 21.12.2010
138

ТС, а в этой схеме, кроме обедов с вами, зачем Вы нужны?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
EXALL
На сайте с 25.06.2009
65

Психиатр,

Если вы не поняли, вам надо искать людей которые тянут на два доллара, а не на сто.
Если я вас не понял, а я ничего не понял, то я ищу человека, которому недостает собственных клиентов и тогда я готов ему платить дополнительно 30 т.р. на то, чтобы он ездил к нам в офис! Если же у него вообще нет клиентов, то я предлагаю ему обучаться у нас и за это получать деньги в размере 20 т.р.

RUPak,

ТС, а в этой схеме, кроме обедов с вами, зачем Вы нужны?
8. потратить половину з/п на обеды с господином
Возникает один вопрос:
Зачем "помощнику с опытом" нужны вы?
Четко отвечаю на поставленный вопрос:
Затем, чтобы собрать клиентскую базу!

Для каждого уже все объяснено и разжёвано. Решать им, но не вам. Людей, которые не понимают таких простых вещей и своей выгоды я сразу буду отсекать.

По высказываниям выше, люди в этой теме получают больше 100к в месяц! Иначе, они просто занимаются троллингом. Все кто это читает - делайте выводы.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

тупо ради обучения поработал бы =) Но не в Питере живу, а снимать квартиру при 20т.р. з/п - на метро даже не останется =(

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
R
На сайте с 21.12.2010
138
EXALL:

По высказываниям выше, люди в этой теме получают больше 100к в месяц! Иначе, они просто занимаются троллингом. Все кто это читает - делайте выводы.

Нет, они получают обещанные Вами 20-30к, зарплата уборщицы офисов. Приятного аппетита :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий