«Яндекс» ударил по дорвеям

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pinglove:
пытающийся привнести чтото светлое в оптимизацию и межсайтовые отношения, не могу не говорить о том что покупка ссылок - это тоже дорвеи!

а чего (чтото светлое ) тогда осталось ?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pinglove:
Я вот тоже дорвеи не пользую, и как человек, пытающийся привнести чтото светлое в оптимизацию и межсайтовые отношения, не могу не говорить о том что покупка ссылок - это тоже дорвеи!

Да ну?!

А реклама в газете что тогда?

Текстовый дорвей с телефоном и адресом?!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
На сайте с 18.05.2003
168
cloneman:
дорвейщики перейдут на белые сайты и весь траф будут пускать на рекламу вебальты и.. черепахи, например

Черепаха достала кстати. Нафиг она по сайтам шарится, если толку от нее нет? Поисковик не работает, но базу собирать не перестал...

а по поводу того, что яндекс что-то мудрит, так вам же сказали после нашей встречи с Греем, что в яндексе на лето-осень боооольшущий список нововведений 😎

А вы нам не поверили 😂

_Nic_:
имхо, оффлайн реклама не рентабельна для поисковика. если яшка себе может такое позволить, то вебальте, думаю, выгоднее будет вложить средства в интернет-рекламу.

или за разумные деньги поставить свои поисковые формы на популярные сайты, что уже делается, насколько я помню.

[Удален]

NerZool, это точно не подделанный скрин?

[Удален]

или за разумные деньги поставить свои поисковые формы на популярные сайты, что уже делается, насколько я помню.

да-да, я это подразумевал, когда писал об онлайн-рекламе

C
На сайте с 13.06.2006
45
greenwood:

яндекс.директ! :)

ХренРедькиНеСлаще
На сайте с 27.07.2006
57
pinglove:
Потому сылки с морд, особенно если у сайта фигова туча ссылок с этой морды, да и еще и не потеме - нужно жестко пессимизировать. вот.

я говорю серьезно.

Это сталинские наклонности. Чувствуется репрессии Ваших родственников не коснулись. Это прямое посягательство на одно из семи чудес света:

Любой человек имеет право на свободу и стремление к счастью

Куда хочу ссылки ставить, туда и ставлю! Блин, скоро в общественный тулет не войдешь без мерзкого чувства, что твою задницу и передницу видеонаблюдают.

Дайте мне рюмку опоры и мир засветится всеми цветами радуги.
ON
На сайте с 22.04.2006
138
greenwood:

пиво еще есть светлое, любимое и непотопляемое,

охлажденное...

с капельками стекающими по холодному стеклу вниз...

ИМХО 😂

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
cloneman:
яндекс.директ!

Директ - реклама в результатах поиска, а не результаты, не нужно путать эти понятия. ;)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
ХренРедькиНеСлаще:
Это сталинские наклонности. Чувствуется репрессии Ваших родственников не коснулись. Это прямое посягательство на одно из семи чудес света:

Любой человек имеет право на свободу и стремление к счастью

Куда хочу ссылки ставить, туда и ставлю! Блин, скоро в общественный тулет не войдешь без мерзкого чувства, что твою задницу и передницу видеонаблюдают.

Правильно сказано

мы будем столько продавать рекламы с наших собственных сайтов - сколько смогЁм.

и не Х лезть в наши карманы и учить нас Б как жить и что делать,

поисковикам можно продавать а другим нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий