- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
пытающийся привнести чтото светлое в оптимизацию и межсайтовые отношения, не могу не говорить о том что покупка ссылок - это тоже дорвеи!
а чего (чтото светлое ) тогда осталось ?
Я вот тоже дорвеи не пользую, и как человек, пытающийся привнести чтото светлое в оптимизацию и межсайтовые отношения, не могу не говорить о том что покупка ссылок - это тоже дорвеи!
Да ну?!
А реклама в газете что тогда?
Текстовый дорвей с телефоном и адресом?!
дорвейщики перейдут на белые сайты и весь траф будут пускать на рекламу вебальты и.. черепахи, например
Черепаха достала кстати. Нафиг она по сайтам шарится, если толку от нее нет? Поисковик не работает, но базу собирать не перестал...
а по поводу того, что яндекс что-то мудрит, так вам же сказали после нашей встречи с Греем, что в яндексе на лето-осень боооольшущий список нововведений 😎
А вы нам не поверили 😂
имхо, оффлайн реклама не рентабельна для поисковика. если яшка себе может такое позволить, то вебальте, думаю, выгоднее будет вложить средства в интернет-рекламу.
или за разумные деньги поставить свои поисковые формы на популярные сайты, что уже делается, насколько я помню.
NerZool, это точно не подделанный скрин?
или за разумные деньги поставить свои поисковые формы на популярные сайты, что уже делается, насколько я помню.
да-да, я это подразумевал, когда писал об онлайн-рекламе
яндекс.директ! :)
Потому сылки с морд, особенно если у сайта фигова туча ссылок с этой морды, да и еще и не потеме - нужно жестко пессимизировать. вот.
я говорю серьезно.
Это сталинские наклонности. Чувствуется репрессии Ваших родственников не коснулись. Это прямое посягательство на одно из семи чудес света:
Любой человек имеет право на свободу и стремление к счастью
Куда хочу ссылки ставить, туда и ставлю! Блин, скоро в общественный тулет не войдешь без мерзкого чувства, что твою задницу и передницу видеонаблюдают.
пиво еще есть светлое, любимое и непотопляемое,
охлажденное...
с капельками стекающими по холодному стеклу вниз...
ИМХО 😂
яндекс.директ!
Директ - реклама в результатах поиска, а не результаты, не нужно путать эти понятия. ;)
Это сталинские наклонности. Чувствуется репрессии Ваших родственников не коснулись. Это прямое посягательство на одно из семи чудес света:
Любой человек имеет право на свободу и стремление к счастью
Куда хочу ссылки ставить, туда и ставлю! Блин, скоро в общественный тулет не войдешь без мерзкого чувства, что твою задницу и передницу видеонаблюдают.
Правильно сказано
мы будем столько продавать рекламы с наших собственных сайтов - сколько смогЁм.
и не Х лезть в наши карманы и учить нас Б как жить и что делать,
поисковикам можно продавать а другим нет?