«Яндекс» ударил по дорвеям

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Lazarev, а сейчас глянь - по каким запросам попадают?

Просто и раньше и такое было - но не так массово...

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
mustafa:
то ли это нововведения у Яши, то ли че... Но "ссылающиеся" страницы сейчас весомее, чем целевые, хотя у целевых этот же ключевик и в h1 и в title, а у ссылающихся блок ссылок внизу страницы. По "накаченности" сайты ~ равны, просто сквозняком перелинкованы. И сейчас на эти сайты попадает "противоположный" траф. Вроде понятно объяснил... Естесственно разговор идет о низкочастотке.

Ссылочное-то учлось?

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Bolibok_Nikolay:
Эффект "рандома" можно объяснить тем, что идёт пересчет весовых коэфф. в базе яндекса для части сайтов (для всех то посчитать сразу и по бырому нельзя) Вот и происходят такие движения. Для каких то сайтов пересчет ничего не меняет, до других не дошла очередь .. итд. Много чего можно придумать:)

Придумать можно много всего. Кроме того что это сам рандом. А если люди непонятные нам/им или изменяющиеся (подстраиваемые) фильтры называют рандомом - то это просто подмена понятий.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
pro-maker:
Ссылочное-то учлось?

???

на сайте А стоит ссылка с ключевиком {KEY} на сайт В. На сайте В в title и в н1 стоит {KEY}. А юзер запрашивая {KEY} в яндексе попадает на сайт А. О каком ссылочном....?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
mustafa:
на сайте А стоит ссылка с ключевиком {KEY} на сайт В. На сайте В в title и в н1 стоит {KEY}. А юзер запрашивая {KEY} в яндексе попадает на сайт А. О каком ссылочном....?

Ссылка в первом приближении передает статический вес и текстовую ассоциацию (ссылочное ранжирование). Проверить учет ссылки с сайта А на сайт B можно при появлении сайта B с "найден по ссылке" по уникальному запросу (точному вхождению, отсутствующему в тексте B, но присутствующему в тексте ссылки на A).

P
На сайте с 12.02.2006
183
mustafa:
???

Тоже такое пару раз видел, именно как в примере, только морда сайта B в моих примерах уж очень слабоватая была и в пару апов такая ситуация исправлялась, то есть появлялась как и надо морда B

TOP GUN
На сайте с 21.11.2003
115
mustafa:
???

Все верно. И я такую картину наблюдаю. Ссылающийся сайт обгоняет в выдаче того на кого ссылается. {KEY} больше нигде на сайте доноре не встречается и на него ссылок с таким {KEY} нет, тематика не та.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

pro-maker, при проверке донора на непот, случаи когда донор выше (по точному вхождению) встречаются частенько. Такие случаи я расцениваю как сомнительные (предполагая победу ВИЦа над ссылочном). Тем паче что с другими ссылками на том же сайте картина может быть совем противоположное.

ps сам не знаю зачем я это здесь написал, как освобожусь, тему могу более подробно раскрыть :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
.kero.:
pro-maker, при проверке донора на непот, случаи когда донор выше (по точному вхождению) встречаются частенько. Такие случаи я расцениваю как сомнительные (предполагая победу ВИЦа над ссылочном). Тем паче что с другими ссылками на том же сайте картина может быть совем противоположное.
ps сам не знаю зачем я это здесь написал, как освобожусь, тему могу более подробно раскрыть :)

Напишите, почитаем о победе вИЦ-а над ссылочным. :)

Но Мустафу спрашивал учлось ли ссылочное ранжирование. Очень сомневаюсь, что доры у Яндекса доживают до непота. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Рекорд одновременного пребывания 853, это было Сегодня в 15:35.

как мне помнится рекорд посещаемости был всегда в момент каких либо катаклизмов на яндексе.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий