- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Lazarev, а сейчас глянь - по каким запросам попадают?
Просто и раньше и такое было - но не так массово...
то ли это нововведения у Яши, то ли че... Но "ссылающиеся" страницы сейчас весомее, чем целевые, хотя у целевых этот же ключевик и в h1 и в title, а у ссылающихся блок ссылок внизу страницы. По "накаченности" сайты ~ равны, просто сквозняком перелинкованы. И сейчас на эти сайты попадает "противоположный" траф. Вроде понятно объяснил... Естесственно разговор идет о низкочастотке.
Ссылочное-то учлось?
Эффект "рандома" можно объяснить тем, что идёт пересчет весовых коэфф. в базе яндекса для части сайтов (для всех то посчитать сразу и по бырому нельзя) Вот и происходят такие движения. Для каких то сайтов пересчет ничего не меняет, до других не дошла очередь .. итд. Много чего можно придумать:)
Придумать можно много всего. Кроме того что это сам рандом. А если люди непонятные нам/им или изменяющиеся (подстраиваемые) фильтры называют рандомом - то это просто подмена понятий.
Ссылочное-то учлось?
???
на сайте А стоит ссылка с ключевиком {KEY} на сайт В. На сайте В в title и в н1 стоит {KEY}. А юзер запрашивая {KEY} в яндексе попадает на сайт А. О каком ссылочном....?
на сайте А стоит ссылка с ключевиком {KEY} на сайт В. На сайте В в title и в н1 стоит {KEY}. А юзер запрашивая {KEY} в яндексе попадает на сайт А. О каком ссылочном....?
Ссылка в первом приближении передает статический вес и текстовую ассоциацию (ссылочное ранжирование). Проверить учет ссылки с сайта А на сайт B можно при появлении сайта B с "найден по ссылке" по уникальному запросу (точному вхождению, отсутствующему в тексте B, но присутствующему в тексте ссылки на A).
???
Тоже такое пару раз видел, именно как в примере, только морда сайта B в моих примерах уж очень слабоватая была и в пару апов такая ситуация исправлялась, то есть появлялась как и надо морда B
???
Все верно. И я такую картину наблюдаю. Ссылающийся сайт обгоняет в выдаче того на кого ссылается. {KEY} больше нигде на сайте доноре не встречается и на него ссылок с таким {KEY} нет, тематика не та.
pro-maker, при проверке донора на непот, случаи когда донор выше (по точному вхождению) встречаются частенько. Такие случаи я расцениваю как сомнительные (предполагая победу ВИЦа над ссылочном). Тем паче что с другими ссылками на том же сайте картина может быть совем противоположное.
ps сам не знаю зачем я это здесь написал, как освобожусь, тему могу более подробно раскрыть :)
pro-maker, при проверке донора на непот, случаи когда донор выше (по точному вхождению) встречаются частенько. Такие случаи я расцениваю как сомнительные (предполагая победу ВИЦа над ссылочном). Тем паче что с другими ссылками на том же сайте картина может быть совем противоположное.
ps сам не знаю зачем я это здесь написал, как освобожусь, тему могу более подробно раскрыть :)
Напишите, почитаем о победе вИЦ-а над ссылочным. :)
Но Мустафу спрашивал учлось ли ссылочное ранжирование. Очень сомневаюсь, что доры у Яндекса доживают до непота. :)
Рекорд одновременного пребывания 853, это было Сегодня в 15:35.
как мне помнится рекорд посещаемости был всегда в момент каких либо катаклизмов на яндексе.