- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да уж... реальный чат :)
А ведь это только начало осени!
cloneman, а че, черепаха у меня итак пиарится на буке в качестве заставки моника, там такие прикольные чумные черепахи ищут выход из лабиринта :)
я оценил юмор :)
ну понятно какая черепаха
ну нигму мог приплести :)
Да уж... реальный чат :)
А ведь это только начало осени!
то ли ещё будет ;)
а вообще, как я говорил уже - яндекс отпустит свою хватку ежовых рукавиц через некоторое время
потом придёт песок
и на форуме разделы гугл и яндекса можно будет объединить :)
cloneman, ничуть не юмор :) сейчас найду линк, дам. http://turtle.ru/db/msg/410/ вот, качай и радуйся ;)
cloneman, ничуть не юмор :) сейчас найду линк, дам. http://turtle.ru/db/msg/410/ вот, качай и радуйся ;)
однако же, не знал :)
спасибо, первый шаг сделан - все качаем черепаху и ставим себе :)
а лучше трояном юзверям лепить (шютка) 😆
Я все хочу вернуться к затронутой в топике теме: если вебмастер покупает морды для своего сайта - можно ли это приравнять к дорам или нет?
Скорее нет, чем да - но это полюбому попытка влияния на поисковик и по идее должно караться... С другой стороны мордами продвигаются все кому не лень. ;) И если все это хозяйство забанить - то будут вилы. 😂
Но фильтровать наверное скоро начнут - похоже все к этому идет... Мудрит яндекс чего-то. ☝
С другой стороны мордами продвигаются все кому не лень. И если все это хозяйство забанить - то будут вилы.
ага, вот я уже скока времени и я себе ссылок покупаю, и продаю то же (((
а были времена когда был в топе и никакие конкуренты не мешали, если п ни энти ссылки чортавы
Но фильтровать наверное скоро начнут - похоже все к этому идет... Мудрит яндекс чего-то.
уже придумал
вчера тестил вечером ....
Скорее нет, чем да - но это полюбому попытка влияния на поисковик и по идее должно караться... С другой стороны мордами продвигаются все кому не лень. ;) И если все это хозяйство забанить - то будут вилы. 😂
Но фильтровать наверное скоро начнут - похоже все к этому идет... Мудрит яндекс чего-то. ☝
да уже намудрил - этот топик как резонансное следствие того ;)
причём сильно намудрил - заметили же уже (в частности, в этом топике), что грань между белыми и чёрными смазывается
как черные двигаются в сторону белых, так, увы и ах, и наоборот
Они постоянно что-то мудрят, как бы себя не перехитрили.. ;)
Имхо всё к тому идёт..
Но фильтровать наверное скоро начнут - похоже все к этому идет... Мудрит яндекс чего-то
Если он их под фильтр пустит, то воследние мамонты из выдачи обвалятся, вместе с бэками, так что никто и не заметит :D
А кроме шуток - кого фильтровать? Весь инет морды продает, 90% не заморачивается и как попало их вставляет, хорошо если в блок отдельный.