«Яндекс» ударил по дорвеям

P
На сайте с 27.05.2006
56
pinglove:
Да но чета Рамблер посленее время например стал индексить более менее. Я думаю что у Рамблера ЕСТЬ потенциал обогнать Яндекс или по крйней мере поконкурировать. Сеня медиахолдинг, а завтра глядишь - - уже Яндекс в напряге.

Вот и я тоже заметил бот рамблера что-то активизировался в последее время.

Никак тоже хочеть вступить в конкурентную борьбу и урвать себе кусок пирога!

P
На сайте с 27.05.2006
56
OptimaNet:
один интересный пример- както вылетел основной сайт клиентаиз яндекса (товар дорогой не для бедных) ,

траф упал на 50%

а продажи упали всего на 15-20%

после этого, когда восстановился в Я но выпал из рамблера, траф упал всего на 20%, а продажи на 40.

я думаю это связано с тем что Яндекс больше для молодежи а Рама для более старшего поколения попавшего в инет когда яндекс не был известен.
***я сам на яндекс перешел совсем недавно
но подсказали тут ребята про r0.ru и теперь
вернусь туда

Разница аудитории у них действительно чувствуется, с яшки больше мусорного трафа идёт.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Segey:
В смысле процесс протекания?...

И процесс, и результат на данный момент. :)

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
P
На сайте с 27.05.2006
56
cloneman:
хмм, неужели трастовость в яндексе есть? 🙅

может, это и есть основной козырь? :)
кстати, и к чему это яндекс активизировал оффлайн-рекламу...

Я кстати заметил, что у них перед внедрением каких-нибудь новых фич заметно активизируется отдел рекламы

ON
На сайте с 22.04.2006
138
Privater:
Разница аудитории у них действительно чувствуется, с яшки больше мусорного трафа идёт.

кроме мусорного трафа с Яшки прет беспонтовый траф от оптимизаторов которые непрерывно сканят свои позиции

ИМХО

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
P
На сайте с 27.05.2006
56
cloneman:
ну вебальта ведёт нормальный брэндинг
я лично рад был бы, если бы вебальта взяла кусок рынка, рамблер увеличил бы свою долю, ну и остальные чтоб не плошали по трафику

оптимизаторам от этого было бы только лучше

А дорвейщики вообще были бы в шоколаде:)

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

а может кто нибудь сказать, что недавно сделал белый сайт и он полностью проиндексировался в яндексе?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

аж на 50 репутонов рубанули и не подписались, какой кто то молодец

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Revan:
И процесс, и результат на данный момент.

На истерию похоже :) Хз, незгаю что-то он все же решил взять и все доры побороть так сразу, серверов бы купил...

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
shmelina:
а может кто нибудь сказать, что недавно сделал белый сайт и он полностью проиндексировался в яндексе?

а может кто нибудь сказать, что недавно сделал белый сайт ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий