- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Останется Кевиндарк со своим контентом.
А может, железный конь придет на смену крестьянской лошадке? В смысле, генераторы текста на смену Кевину. Против рэндома рулит количество, а не качество, не так ли?
Андрей, а кто щас король рунета? :)
Ceres, не знаю, но явно не контент.
Да, мой каталог Dizi.ru выпал из Яндекса, написал им, жду ответа, может вернут.
У меня каталог Dizi.ru из яндекса выпал. Яндекс теперь все каталоги и партнёрки банит будет? Тогда в интернете будет монополия крупных площадок.
Заело? 😂 Ну выпал и выпал... У людей вон доры все в бане - к серым подбираются, даже белые пострадали. А тут каталог какой-то ;)
А все из-за того что старожилы форума как-то вяло в обсуждение включаются. Неинтересно им чтоли?
Вялая? 😂 Да она уже как чат стала. ;) Читать не успеваю... :)
а мне вот интересно... Ну забанил яша доры, ну стала выдача чище, но стала ли она релевантнее и лучше? Т.е. где замена дорам? Ратио с доров в среднем 15-20%, т.е. на биде человек находил, что-то интересное для себя, а сейчас? Забыл по-моему Яндекс себе соломки подстелить...
И что самое обидное - 80% серчей не найдя ничего в Яше, подумают, что такого в инете просто нету...
Ратио с доров в среднем 15-20%, т.е. на биде человек находил, что-то интересное для себя
Далеко не факт. Скорее всего, такое ratio - следствие низкой интернет-культуры наших юзеров. Они даже и не поняли, куда попали, и стали тыкать, куда попало. :)
И что самое обидное - 80% серчей не найдя ничего в Яше, подумают, что такого в инете просто нету...
Вот и дорвейщики о своей социальной значимости заговорили. :) Мордовороты у нас бедные контент-проекты подкармливают, а дорвейщики, значит, помогают не разочароваться юзеру. 😂
А все из-за того что старожилы форума как-то вяло в обсуждение включаются. Неинтересно им чтоли?
А чего интересного? Читать, как дорвейщики пытаются доказать, что они нужны интернету и юзерам?
Так я, как юзер, могу сказать однозначно: доры задолбали. У них только одно приятное свойство - они исчезают из выдачи моментом после стука в суппорт. Других плюсов у доров нет.
А может, железный конь придет на смену крестьянской лошадке? В смысле, генераторы текста на смену Кевину.
Вот это действительно интересная тема. Представляю себе контентные войны за позиции. Кто быстрее создаст собственные Яндекс.Рефераты, то и будет в лидерах.
интересно им конечно :) тока тут говорят что они дорвейщики. эти старожилы :)