- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Крутые белые проекты рулят, однозначно! ..............
Я не люблю, когда выдача забита дорвеями, но я понимаю, что кто-то зарабатывает себе на жизнь. ............
Я знал, что уж Димок то точно скажет, что не любит дорвеи :)
Имхо в нашей дискуссии слишком много заинтересованных лично сторон (100%). Может быть такой подход не правильный?
http://www.webplanet.ru/news/business/2006/09/04/comments/yandex.html#comment-103402 - "Яндекс" против дорвеев: Акела промахнулся?
Трафик на СМИ упал, вылетели многие сайты
http://www.webplanet.ru/news/business/2006/09/04/comments/yandex.html#comment-103402 - "Яндекс" против дорвеев: Акела промахнулся?
У меня создается впечатление, что происходящее - очередная паника во время очередного аппаратного/программного сбоя в индексе Я.
Траффик с Яндекса вчера, действительно, был ниже плинтуса. Сегодня уже гораздо лучше, например "морда" вернулась на законное место по одному из ВЧ.
А по-другому не выйдет, имхо!
Вот сделает бегун возможность трансформации рекламного блока да фид выдаст - и понесется новая эпоха, трансформировавшихся "дорвеев", хотя на дорвеи они будут уже слабо походить :)
и понесется новая эпоха, трансформировавшихся "дорвеев", хотя на дорвеи они будут уже слабо походить
именно про это я говорил - "белый" мусор, который автоматом уже не отловишь :)
Вот сделает бегун возможность трансформации рекламного блока да фид выдаст - и понесется новая эпоха, трансформировавшихся "дорвеев", хотя на дорвеи они будут уже слабо походить :)
Begun.Blogtext априори позволяет трансформацию рекламного блока. Только рекламодателей пока маловато. ;)
Так что если горишь желанием начать новую "эпоху" - у тебя есть шанс стать Гагариным :p
именно про это я говорил - "белый" мусор, который автоматом уже не отловишь
Закон сохранения энергии :) :) :)
http://www.webplanet.ru/news/busines...comment-103402 - "Яндекс" против дорвеев: Акела промахнулся?
Вы бы хотя б заглянули на пару страниц назад - эта статья уже упоминалась в этом топике
Для Яндекса сча один шанс: переключить рекламодателей на Директ :) Сможет он это или нет - вопрос большой. Думаю нет. А Бегун - молодцы - рулят. И будут рулить.
А доры - это хорошо - сейчас объясню почему. Вот Вы все тут белые оптимизаторы. Как продвигаете сайты? Да просто фсе: скупаете пачками морды, тем самым сайту по продаже пластиковых окон - накачиваете ТИЦ - на самом деле сайт совершенно не интересный, на нем 10-ок страниц, все забито кеями по тематике. Но через покупку ссылок - он в топе. А что - это можно считать оптимизацией? Или Вы таким образом надуриваете пользователя, подставляя в серп ресурс, который собтсвенно находится там не заслуживает. И например сайт где куча инфы о пластиковых окнах, действительно полезной - он в хвосте сотни плетется. Почему? Да потому что не покупает морды. Таким нехитрым умозаключением я прихожу к выводу, что то, что вы тут все делаете - есть ен что иное как дорвеестроительство :) - или дургими словами - осознанный обман пользователей путем повышения "важности" сайта в СЕ. Дорвейщики берут кол-вом страниц, Вы берете кол-вом ссылок. Фсе. Без вариантов.
Искуство СЕО не заключается имхо в том, чтобы продвинуть сайт в выдаче. оно заключается в том, чтобы как можно более чекто оформить/описать/сделать страницу(цы) ресурса. чтобы поисковик максимально точно воспроизвел тематику и цель информации, поданеной на данной странице. В результате на эту страницу будут ссылать другие ресурсы, и она будет подниматься в выдаче.
А покупка морд - это подтасовка, никакого отношения к СЕО не имеющая, и я очень буду рад если Яндекс прикрутит эту фигню.