- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Яндекс не только дорвеи зафильтровал - похоже как прогнозировалось зацепило и обычные сайты.
Значит это не случайность, а действительно новый анти-дорный механизм в действии. ;)
Тьфу, механизм опять. Господи, когда ж эта байда закончится...
просто они работают и сюда редко залядывают, а я могу со знанием дела сказать, что примерно процентов как минимум 50 - этот форум вообще не знают, а уж тем более этот топик где собрались некоторое колличество митингующих с какими-то сумашедшими лозунгами о смерти дорвейщиков. Вроде уже и первое сентября прошло .... неуж и сейчас в школах прогуливают ?
:)
Нее... это же обострение сезонное на лицо! ;)
Яндекс не только дорвеи зафильтровал - похоже как прогнозировалось зацепило и обычные сайты.
Значит это не случайность, а действительно новый анти-дорный механизм в действии. ;)
тогда уж анти-дорно-обычно-сайтовый механизм или опять промо-директовый механизм, версия вторая, исправленная и дополненная
ага... у меня один хороший сателлитик автобаном зацепило.... Теперь вот думаю писать в саппорт яндекса или нет... 😕
ага... у меня один хороший сателлитик автобаном зацепило.... Теперь вот думаю писать в саппорт яндекса или нет... 😕
Конечно пишите. Хуже уже не будет. А так глядишь и ситуацию разрулите. А может и не бан, а просто вылетел. Сейчас чет много таких случаев.
Не знаю мелькала ли раньше эта ссылка, но вот - http://webplanet.ru/news/service/2006/09/04/yandex.html
:) ааа... или это только я с воспаленным чувством юмора?
http://webplanet.ru/news/service/2006/09/04/yandex.html обратите внимание кто "спонсор раздела" :)
что и требовалось доказать - чудес на свете не бывает
Дорвеи если и умрут, то очень не скоро. И в будущем вполне вероятно, что только создатель дорвея будет знать, что это дорвей, а для всех остальных он будет нормальный сайт :)
Крутые белые проекты рулят, однозначно! Но ведь каждому свое: не стоит тешить себя иллюзиями, что любой студент может повторить успех, например, Кевина Роуза (он за 18 месяцев вывел свой дигг.ком на прибыль в 3 млн. бачей в год). И не все умеют красиво писать, чтобы сделать блог и зарабатывать на нем по 10к в месяц.
Я не люблю, когда выдача забита дорвеями, но я понимаю, что кто-то зарабатывает себе на жизнь. Я так же терепеть не могу нищих, которые в окно машины долбятся, но где-то в глубине души (очень глубоко) понимаю, что это их шанс не умереть.
А вебпланета улыбнула!