- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
просто они работают и сюда редко залядывают, а я могу со знанием дела сказать, что примерно процентов как минимум 50 - этот форум вообще не знают, а уж тем более этот топик где собрались некоторое колличество митингующих с какими-то сумашедшими лозунгами о смерти дорвейщиков. Вроде уже и первое сентября прошло .... неуж и сейчас в школах прогуливают ?
:)
они все здесь, как тени)))
и ГенСек тоже
но нормальные понятливые дорвейщики слушают и на ус мотают и даже иногда мне благодарности пишут))))
а вот начинающие для которых этот стэб и воздвигнут, пырхаюца, кидаюца урозами яндексу, не понимая основного смысла прочитанного
а один всем тут известный (не буду на личности переходить - самый наверно крутой учитель - уж похлеще меня учит новичков) ни сказав ни слова в форуме в личку отписался жирной какашкой...
вообще-то по форумам дорвейщиков ходит странная личность и ищет скрипт с помощью которого можно определять есть-ли редирект у сайта по списку запросов ..... ох темная личность :)
Даже так? Может этот товарищ ищет эту штуку, чтобы чистить топ от мусора перед подшефными сайтами?
Что то делать он начал уже давно - а теперь совсем новую плюшку придумали. Пока не совсем ясно как это делается, но свежие доры никак не хотят оставаться в серпе более двух суток.
Более того основная масса баниться уже на подлете. Поэтому дорвейщики работающие с русским трафиком теряют деньги и ломают головы, что произошло.
вот он опыт! красиво сказано и нечего добавить
Респект!
но нормальные понятливые дорвейщики слушают и на ус мотают и даже иногда мне благодарности пишут))))
Тебе-то да... 😂 Насыпать - бы ведра два благодарностей. ;) Но боюсь, не утащишь ...
Ярик, сама доброта :) Лишь бы люлей выдать :)
Даже так? Может этот товарищ ищет эту штуку, чтобы чистить топ от мусора перед подшефными сайтами?
ну про товарища не знаю а вообще тепло .... но все намного хуже :(
такая хрень уже идет и в гугле и очень похожа на yandex - вскую .... хотя все дело совсем не в поисковике
ps
но это пока лишь тяжелые подозрения
я вот думаю ..предупредить своих или нет .... война междуусобица начнется нешуточная :(
Тебе-то да... 😂 Насыпать - бы ведра два благодарностей. ;) Но боюсь, не утащишь ...
Ярик прекратите флэймить!
мне изза Вас уже выписали горчичник
ну про товарища не знаю а вообще тепло .... но все намного хуже :(
Значит уже не тепло... А даже горячо. ;)
такая хрень уже идет и в гугле и очень похожа на yandex - вскую .... хотя все дело совсем не в поисковике
Все равно на поисковике завязано. ;)
ps
но это пока лишь тяжелые подозрения
я вот думаю ..предупредить своих или нет .... война междуусобица начнется нешуточная :(
Упс... 🤣 Кажись начинаю втыкать... Но несовсем - с кем война, или между кем и кем?
Дорвеи умерли.... ага, как адалт :)
"У нас в стране секса нет" 😂