- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Почему же им не приходит в голову эта идея... и они бьются (бьют своим алгоритмом) по стене из доров.... со строны видно, но не все...(риторический вопрос)
они идут по пути наименьшего сопротивления
куда проще в коде прочитать *.js и забанить, чем вкладывать деньги в что-то более фундаментальное.
Да и монополисты они на сегодня в рунете ..... пока конечно :)
чем вкладывать деньги в что-то более фундаментальное.
Вот с фундаментальностью я и спорю т.е. не с ней, а с вашим методом. Как писал выше пойти на такой шаг можно только от безысходности. Когда Я будет распознавать 100, а делать будут по 1000. Тогда он по законам математики утопнет в **** и будет вынужден, а пока перспектив нет... а вот дотянуть на этом валенке до чего-то фундаментального высокого уровня... А почему нет? Главное не браться забанить все доры. Просто прошло то лет немного, а Я не ценрт сверх технологий т.е. методы его не такие сложные впринципе, нужно вкладывать во что-то фундаментальное но с хорошей перспективой, а соц сеть на всю страну - это сложно. Т.к. это сначала начинать и опыта в этом нет, а во-вторых пока разавъется, пока заточится... если рентабельность?
.к. это сначала начинать и опыта в этом нет, а во-вторых пока разавъется, пока заточится... если рентабельность?
это системы не новы и работоспособны, а на их рентабельность мне честно начхать :) с позиции юзера
а на их рентабельность мне честно начхать с позиции юзера
А ему ой как не начхать, он все 150 раз пересчиает :) Что юзеру хорошо - поисковику смерть. Это как рабы, которые в подполье крутят колесо, а богатые смотрят на красивый фонтан и все очень приятно и красиво...
p.s. А что за системы?
p.sss. блин а на первой странице доры не жили и двух дней, а тут ручная модераци... многогранна однако система ведения диалога на форуме...
это системы не новы и работоспособны, а на их рентабельность мне честно начхать с позиции юзера
А мужики-то не знают... юзеры то есть. Они и сейчас довольны, и Яндекс может ничего не опасаться.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month;relgraph=yes
Судя по графику за пару лет доля Яндекса только растет. Рамблер довольно уверенно свою долю теряет.
.... или постепенно наработки начинают подмешивать в выдачу :)
Ну вот на этой стадии туда и приползёт СЛООО. 😆 😆
чего? это за копеечную зарплату-то? школьники и студенты амбициозные туда еще могут пойти.
чего? это за копеечную зарплату-то?
какую зарплату ?
ты об чем ?
читай еще раз :)
да туда столько ломанется с этого форума, что еще отбирать придется ...
greenwood, кхе кхе вот-вот, фейс контроль так сказать сделают ;)
а, то есть еще и на халяву :) ну ты фантазер однако :)