- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
рентабельность Инет-рекламы никак не зависит от затрат и рентабельности офф-лафн рекламы. Инет-реклама она сама по себе.
Ceres, если я на свой магазин запущу оффлайн рекламку на лям баксов, думаете на мои баннеры, контекст и т.д. в инете не станут больше кликать (при виде лого, бренда..)?
рентабельность Инет-рекламы никак не зависит от затрат и рентабельности офф-лафн рекламы. Инет-реклама она сама по себе.
эт ты зря. Сейчас люди идут в онлайн, потому как здесь за много меньшие деньги можно поиметь клиентов.
greenwood, ну да интерестная идея, а кто будет контролем заниматься со стороны поисковика? чтобы это всё не превращалось в помойку? :)
greenwood, ну да интерестная идея, а кто будет контролем заниматься со стороны поисковика? чтобы это всё не превращалось в помойку?
это уже нюансы реализации - тут главное - сама идея.
Да не в это дело. Если компания готова тратить N тысяч долларов в месяц на наружку, то почему она не будет вкладывать столько же или даже больше в онлайн, если будет получать от этого отдачу?
Просто в данный момент расходы компаний на интернет-рекламу составляют обычно всего несколько процентов от всего рекламного баюджета.
mustafa, это понятно, но все же вопрос реализации тоже немаловажен.
зы: кстати что-то типа того делается в Я.каталоге, только на более низком уровне.
ты кому-нить другому расскажи. у меня есть свой офф-лайн бизнес и уж поверь мне - я деньги считать умею.
Цитата:
Сообщение от FlyAway
greenwood, ну да интерестная идея, а кто будет контролем заниматься со стороны поисковика? чтобы это всё не превращалось в помойку?
это уже нюансы реализации - тут главное - сама идея.
да
опыта мирового предостаточно ..начиная от демоза и заканчивая ppc
самое главное что дать регионалу зарабатывать, а уж деньги и стабильность дохода - сами по себе мощные рычаги правильной работы
кстати ...
я лично считаю что работа yandex по мыльному спаму и его фильтрации очень проработана на уровне и чувствуется что там сидят хорошие специалисты в этой области и им можно смело ставить 5 - не зря свой хлеб едят
Могу утверждать это, как бывший мыльный спамер :)
Ну а выдача то-же может быть хорошей, если создать многоуровневые фильтры, как в частности один из них - это регионалы