«Яндекс» ударил по дорвеям

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А запас рентабельности еще очень большой ибо затраты на оффлайн рекламу в разы больше.

рентабельность Инет-рекламы никак не зависит от затрат и рентабельности офф-лафн рекламы. Инет-реклама она сама по себе.

Там чу-де-са! )
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74

Ceres, если я на свой магазин запущу оффлайн рекламку на лям баксов, думаете на мои баннеры, контекст и т.д. в инете не станут больше кликать (при виде лого, бренда..)?

Суханов Николай
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
рентабельность Инет-рекламы никак не зависит от затрат и рентабельности офф-лафн рекламы. Инет-реклама она сама по себе.

эт ты зря. Сейчас люди идут в онлайн, потому как здесь за много меньшие деньги можно поиметь клиентов.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

greenwood, ну да интерестная идея, а кто будет контролем заниматься со стороны поисковика? чтобы это всё не превращалось в помойку? :)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
FlyAway:
greenwood, ну да интерестная идея, а кто будет контролем заниматься со стороны поисковика? чтобы это всё не превращалось в помойку?

это уже нюансы реализации - тут главное - сама идея.

ND
На сайте с 19.08.2004
163

Да не в это дело. Если компания готова тратить N тысяч долларов в месяц на наружку, то почему она не будет вкладывать столько же или даже больше в онлайн, если будет получать от этого отдачу?

Просто в данный момент расходы компаний на интернет-рекламу составляют обычно всего несколько процентов от всего рекламного баюджета.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

mustafa, это понятно, но все же вопрос реализации тоже немаловажен.

зы: кстати что-то типа того делается в Я.каталоге, только на более низком уровне.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
эт ты зря. Сейчас люди идут в онлайн, потому как здесь за много меньшие деньги можно поиметь клиентов.

ты кому-нить другому расскажи. у меня есть свой офф-лайн бизнес и уж поверь мне - я деньги считать умею.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
mustafa:
Цитата:
Сообщение от FlyAway
greenwood, ну да интерестная идея, а кто будет контролем заниматься со стороны поисковика? чтобы это всё не превращалось в помойку?

это уже нюансы реализации - тут главное - сама идея.

да

опыта мирового предостаточно ..начиная от демоза и заканчивая ppc

самое главное что дать регионалу зарабатывать, а уж деньги и стабильность дохода - сами по себе мощные рычаги правильной работы

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

кстати ...

я лично считаю что работа yandex по мыльному спаму и его фильтрации очень проработана на уровне и чувствуется что там сидят хорошие специалисты в этой области и им можно смело ставить 5 - не зря свой хлеб едят

Могу утверждать это, как бывший мыльный спамер :)

Ну а выдача то-же может быть хорошей, если создать многоуровневые фильтры, как в частности один из них - это регионалы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий