«Яндекс» ударил по дорвеям

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

greenwood, рычаги, рычагами, а вот деньги как могут делать добро, так могут и сло. Нужен жесткий контроль, я не понимаю каким образом например пс будет осуществлять контроль со своей стороны.

зы: ага, вот кто значит тероризировал народ английским языком ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FlyAway:
я не понимаю каким образом например пс будет осуществлять контроль со своей стороны.

а тебе и знать не надо :)

не тебе контролировать - не тебе и голову по этому вопросу ломать :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

greenwood, как так не надо? :) надо же найти лазеечку :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
FlyAway:
надо же найти лазеечку

если эта штуковина заработает - единственная лазейка будет - это человеческий фактор. И в тоже время - это будет одна из самых острых проблем :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
FlyAway:
greenwood, как так не надо? надо же найти лазеечку

ну это и понятно :)

вот есть системы, которые не основываются на чем то одном а очень многоструктурны и многоуровневы и их пробить супер сложно, а уж с большой массой так и вообще не пролезти.

К примеру старые системы безопасности в плане пропусков на военные заводы. Там да-же из цеха в цех невозможно было пройти без определенного уровня допуска.

Ну а теперь уж при таких скриптах и программировании вообще возможности контроля безграничны.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
mustafa:
это человеческий фактор. И в тоже время - это будет одна из самых острых проблем

Это смотрю где, за границей это может и решится проще, но утверждать ничего не буду - незнаю ... а у нас? Что-то не верю я, что можно будет это проконтрлировать хоть как-то, чтобы обеспечить качество.

Ну а теперь уж при таких скриптах и программировании вообще возможности контроля безграничны.

так-же как и обхода этого контроля. Скрипты пишут люди и алгоритмы у них все на одном языке

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Segey:
Что-то не верю я, что можно будет это проконтрлировать хоть как-то, чтобы обеспечить качество.

особенности менталитета и коррупция :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

greenwood, ну вот не надо, кто захочет ( $ ) - пройдет везде ;) у нас такой менталитет

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Segey:
Что-то не верю я, что можно будет это проконтрлировать хоть как-то, чтобы обеспечить качество.

второй механизм естественности ссылок, который сформируется из баз - сам и будет проверять первый

Система замкнется и будет саморегулироваться.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
mustafa:
особенности менталитета и коррупция

Вот я про это, как у нас менталите-то контролировать? Если его контролировать, то тут поисковики последнее дело, других проблем навалом, так что сомневаюсь, что если народу дать в руки управление выдачей, то он не будет искать лазеек... тем более чем его больше тем лазейки искать труднее. А еще нужна ЗП большая чтобы их налево не тянуло, тут много проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий