«Яндекс» ударил по дорвеям

[Удален]
greenwood:
конечно, но круги будут уже на "трупах" оптимизаторов :)

так цены на директ взлетают из за самих же оптимизаторов... каждый хочет объявление повыше.

Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
greenwood:
да но не для всех :)
в команду возьмут только опытных дорвейщиков :)

Будут фирменные региональные - самарские дорвеи 😆

Суханов Николай
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Mozgoed:
так цены на директ взлетают из за самих же оптимизаторов... каждый хочет объявление повыше.

это уже не принципиально

был-бы спрос, а поднять цену поисковик и без оптимизаторов сумеет :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
greenwood:
которые могут намного превысит с затрами на директ, что собственно сразу снизит на порядки колличество их как класс

ну не всегда, пусть даже и одно время превысит, зато потом будет окупаться слихвой ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
greenwood:
конечно, но круги будут уже на "трупах" оптимизаторов :)

да лааадно :) ну кому кроме самих оптимизаторов интересно будет сидеть и чистить выдачу Яндекса?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Rowdy:
Цитата:
Сообщение от greenwood
да но не для всех
в команду возьмут только опытных дорвейщиков

Будут фирменные региональные - самарские дорвеи

не будут

во первых дорвеев надо очень много - такая специфика их

во вторых никто из регионалов не захочет терять хлебное с маслецом и икрой место :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Rowdy:
да лааадно ну кому кроме самих оптимизаторов интересно будет сидеть и чистить выдачу Яндекса?

в этом все и коварство замысла - поставить оптимизаторов себе на службу :)

ZA
На сайте с 11.11.2005
53
greenwood:
конечно в регионах надо садить своих сотрудников и платить им за промодерацию ссылок и наполнение баз и дать им возможность на этом зарабатывать ..своего рода это некая партнерка получается.

Лол. Я лично запишусь в эту партнерку, буду делать примитивные дорвеи и сам на свои доры стучать. Нагенерил бреда, зашел в партнерку, забанил все и получил денег. :-)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

лучше бы спросили :

а как может оптимизатор на регионалке себе неплохо зарабатывать не нарушая условий поисковика :)

но об этом я не скажу - сами догадаетесь

ps

вот тогда и наступит паритет интересов поисковиков и бывших оптимизаторов и юзер довольнехонек будет :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zaharov.Ax:
Лол. Я лично запишусь в эту партнерку, буду делать примитивные дорвеи и сам на свои доры стучать. Нагенерил бреда, зашел в партнерку, забанил все и получил денег. :-)

речь не идет о стуке кого-бы там не было

ты не понял просто сам смысл

перечитай еще раз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий