- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так видимо все в ожидании...
Ну так тогда раз и крендец, в один день все с ног на голову... 😂 А теперь практически - "праздник каждый день" Или черный сентябрь 2006. ;) А может и черная осень - вот я какой оптимист. 😂
Теперь все как в сказке - "чем дальше, тем страшнее"
p.s. все проходит... и это пройдет...
Интересно, вчера занимался поисками почему-то в выдаче часто страница форумов с темами, где тема назвается как мой запрос, а не сама тема выдается...
Segey, клоакинг :)
Интересно, вчера занимался поисками почему-то в выдаче часто страница форумов с темами, где тема назвается как мой запрос, а не сама тема выдается...
А может быть редирект на серверной стороне при попадании на несуществующее сообщение?
Точно location не выдается?
Появление ссылающейся страницы в выдаче вместо самой страницы уже наблюдал, но что бы форум... да на стандартном движке каком-то... где контент разбавлен и ссыллок если нет по ключевикам... интересно было бы глянуть.
ЗЫ. Вот есть же время у людей блин шариться по выдаче:) Мне бы так.
Или может от того и время появляется....?
Или может от того и время появляется....?
Да я искал-то то что нужно было по делу :)
mustafa,
А зачем? Кстати милый и пушистый форум, тут его все знают я думаю и лет ему уже много, сам сайт в Яке, недумаю что они бы промышляли таким...
А теперь практически - "праздник каждый день" Или черный сентябрь 2006. А может и черная осень - вот я какой оптимист.
Дык, знающие люди, распивавшее вино с инсайдером на небезызвестном питерском балкончике, говорят, что это только начало. ;)
ссылку ставишь на файл с расширением js и не важно что там - и будет плёхо .... хоть ты и белее-белого :)
Дык, знающие люди, распивавшее вино с инсайдером на небезызвестном питерском балкончике, говорят, что это только начало. ;)
Что то как то Вы догго собирались шевелиться, как бы это поздно не было...:p
Ну и хорошо что в яндексе не убдет русскоязычных дорвеев.. Итак от сателитов уже беееее....
Дык, знающие люди, распивавшее вино с инсайдером на небезызвестном питерском балкончике, говорят, что это только начало.
Сергей, и Вы ту да же? :)
ну сколько можно, если г-н Сегалович или Садовский прийдут на форум и скажут - это хороший ап, выдача гораздо лучше той которая была до этого тогда я буду молчать, но мое ИМХО такое что сейчас народ работает, плотно работает и изменения никого не пугают, изменения все ждут.
Просто как во время всякой бури на море, всплыл всякий ил и грязь, потом то все уляжется как укладывалось всегда и везде до этого.
А эти "запугивания" порядком поднадоели - может у Яндекса маркетинговая политика такая, но вам то зачем ее поддерживать? Вы что уже работаете в Яндексе? :)