«Яндекс» ударил по дорвеям

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Yaroslav_Adv, а у него и доры есть? хобби? и куда фид разворачивает? :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

jED R., наверняка. Сливает все на Яндекс :)

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Yaroslav_Adv, ну дак яндекс у нас не главный дор разве?

Там чу-де-са! )
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ceres:
ну дак яндекс у нас не главный дор разве?

Главный это ЯК :D

А яндекс прикрытие

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ceres:
ну дак яндекс у нас не главный дор разве?

Типа, вдарил сам себе? ;) :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Segey
На сайте с 23.08.2005
404

юни,

Конкурентов давит, кто по себе бить будет?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Segey:
Конкурентов давит, кто по себе бить будет?

А может, Каталог и Поиск уже конкуренты давно? :) Или не - они втроем с Директом устраивают соц. соревнование: кто кого после сезона отпусков сильнее удивит. :) Садовский аж проголосовал... типа, все дружно удивилсь... ;) :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

юни,

Еще на N странице удивились, там даже Мустафа проголосовал... видимо он в заговоре учавствует...

Кстати они не конкуренты, но трафик Я на каталог сливает. Значит точно каталог главный дор....

BN
На сайте с 12.08.2004
161
vii:

Никто мне так и не ответил как может при случайной выдаче быть такое, что при одном алгоритме есть как прыгающие вверх/вниз сайты, так и стоящие колом. По теории вероятности не может при рэндоме 1 сайт висеть 10 апов на одних местах в разны запросах.

Эффект "рандома" можно объяснить тем, что идёт пересчет весовых коэфф. в базе яндекса для части сайтов (для всех то посчитать сразу и по бырому нельзя) Вот и происходят такие движения. Для каких то сайтов пересчет ничего не меняет, до других не дошла очередь .. итд. Много чего можно придумать:)

G
На сайте с 01.09.2006
38
Boris Shramko:
А это уже не в дорвеях дело. Раскручивать надо уметь

это Вы о чем? доры тоже сайты с оптимизацией, только не имеют смысловой нагрузки... offtop: подумалось - сайты для релаксации юзеров (когда за него кликают по ссылке =) )

Евген:
я вам ясно сказал, что слышал я заявления про конец яши давно, с тех прошло примерно около 70-90 апов.

извините, я думал Вы только в контексте этого топика говорили

ruswebart.com:
gmario, чем вам каталоги не по душе?

почему не по душе? я ими занимаюсь как в частности. просто вот недавно пришлось искать поставщиков белой жести: 80% всей выдачи были каталоги со ссылкой на магнитогорский комбинат. а зачем мне было перелистывать все эти каталоги, если сайт этого комбината и так в топ10 был?

Zpro:
Где тут логика?

это так называемая проблема алгоритмов: проще никак не сделать, всегда где-то что-то будет перекрывать. потому если яндекс и сделал чудо алгоритм, то доводить до ума ему его еще долго.

_Nic_:
и все же он мне давал десятую часть трафа

ага, а если поставить задачу на оптимизацию под рамблер, то и явно не 1/10 будет =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий