- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прямая аналогия, не правда ли?
нет, не правда :)
когда оптимизатор покупает ссылку с морды, они приследует совсем другие, четко определенные цели и больше ничего, его не волнует сама морда, его не волнует сама ссылка, его волнует только отношение поисковиков к ней
<BOBER-3>, нет, по моим примерам ... доры банятся после апа ... именно после попадания в индекс.
когда оптимизатор покупает ссылку с морды, они приследует совсем другие, четко определенные цели и больше ничего
А цели эти слишком хорошо известны. ;)
PS: Дарю идею.
Брать не будем, если сделаете, чтобы в Я так думали :)
Пусть научится уважать ссылки с морд и внутренних и рассматривать их как комерческую деятельность и ценить как директ :)
<BOBER-3>, нет, по моим примерам ... доры банятся после апа ... именно после попадания в индекс.
они не банятся, а отфильтровываются
Яндекс не может просто так что-то всунуть или удалить из своего поискового индекса, процесс изменения индекса мы и называем апдейтом, а отфильтровываться они могут в любой момент, речь то не об этом была, а о количестве документов в индексе и почему оно не изменяется в то время, пока банятся доры
кроме того тут слишком много неясностей, например, если дор схавал быстробот... это вообще другая история
они не банятся, а отфильтровываются
Яндекс не может просто так что-то всунуть или удалить из своего поискового индекса, процесс изменения индекса мы и называем апдейтом, а отфильтровываться они могут в любой момент, речь то не об этом была, а о количестве документов в индексе и почему оно не изменяется в то время, пока банятся доры
кроме того тут слишком много неясностей, например, если дор схавал быстробот... это вообще другая история
уууу. Короче шо сейчас: Яндекс меняет существенно алгоритмы работы.
Шо будет потом: он будет работать. Шо с дорами: они будут. Шо с белыми: они тоже будут.
Да все просто: пока Яндекс меняет алгоритмы, мой кот голодает. Это и напрягает.
Пусть научится уважать ссылки с морд и внутренних и рассматривать их как комерческую деятельность и ценить как директ
Именно об этом я и написал. А идею дарю им, пусть обкатают. Ссылки с морды - труд продавца и покупателя. Да, это способствует Индексу Покупаемости, но ведь в оф-лайне ценится продавец/подрядчик, который вкладывает в рекламу?
Ну и пусть в Сети вкладываются, кто мешает?
lastadm, я не программист, но основами SQL ( неважно какого) знаком. И поверьте, совершенно не сложно сделать выборку по кол-ву документов раз в сутки, чтобы зафиксировать это на главной странице. :)
А я знаком с практикой :) ... И говорю то, в чем лично уверен ... во всяком случае у меня, именно так.
Более того, оптимизатор выступает в роли рекламного агентства - ему вменяется задача сделать сайт известным целевой аудитории. И покупка ссылок с морд - не что иное, как возможность (помимо ссылочного) сделать так, чтобы ПА увидела эту ссылку. Пример тому - анекдот точка ру. Там сразу эти ссылки видно, никто их не прячет.
Поэтому морда как рулила, так и должна рулить. Вопрос количества достаточности остается за поисковыми машинами.
А я знаком с практикой :) ... И говорю то, в чем лично уверен ... во всяком случае у меня, именно так.
если вы покажите мне изменение количества документов в поисковом индексе до начала апдейта, я признаю что вы гуру и уйду в монастырь
а до тех пор ваша практика остается лишь наблюдениями - вы как те синоптики, наблюдаете, не вникая в суть
Брать не будем, если сделаете, чтобы в Я так думали :)
Пусть научится уважать ссылки с морд и внутренних и рассматривать их как комерческую деятельность и ценить как директ :)
такое было раньше, но такого уже не будет
к сожалению :(
по крайней мере до тех пор, пока поисковые системы будут учитывать ссылки для рассчета релевантности документа (а этому, я уверен, не долго осталось, думаю, в течение лет 5, будут вводиться принципиально новые алгоритмы определения соответствия документа поисковому запросу, определения его качества, ценности и т.д.)