«Яндекс» ударил по дорвеям

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
pelvis:
Прямая аналогия, не правда ли?

нет, не правда :)

когда оптимизатор покупает ссылку с морды, они приследует совсем другие, четко определенные цели и больше ничего, его не волнует сама морда, его не волнует сама ссылка, его волнует только отношение поисковиков к ней

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

<BOBER-3>, нет, по моим примерам ... доры банятся после апа ... именно после попадания в индекс.

Изучаем правила форума ()
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
<BOBER-3>:
когда оптимизатор покупает ссылку с морды, они приследует совсем другие, четко определенные цели и больше ничего

А цели эти слишком хорошо известны. ;)

не посылай, да и не послан будешь...
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
PS: Дарю идею.

Брать не будем, если сделаете, чтобы в Я так думали :)

Пусть научится уважать ссылки с морд и внутренних и рассматривать их как комерческую деятельность и ценить как директ :)

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
lastadm:
<BOBER-3>, нет, по моим примерам ... доры банятся после апа ... именно после попадания в индекс.

они не банятся, а отфильтровываются

Яндекс не может просто так что-то всунуть или удалить из своего поискового индекса, процесс изменения индекса мы и называем апдейтом, а отфильтровываться они могут в любой момент, речь то не об этом была, а о количестве документов в индексе и почему оно не изменяется в то время, пока банятся доры

кроме того тут слишком много неясностей, например, если дор схавал быстробот... это вообще другая история

pinglove
На сайте с 01.08.2006
40
<BOBER-3>:
они не банятся, а отфильтровываются
Яндекс не может просто так что-то всунуть или удалить из своего поискового индекса, процесс изменения индекса мы и называем апдейтом, а отфильтровываться они могут в любой момент, речь то не об этом была, а о количестве документов в индексе и почему оно не изменяется в то время, пока банятся доры

кроме того тут слишком много неясностей, например, если дор схавал быстробот... это вообще другая история

уууу. Короче шо сейчас: Яндекс меняет существенно алгоритмы работы.

Шо будет потом: он будет работать. Шо с дорами: они будут. Шо с белыми: они тоже будут.

ТАК ЧЕГО МЫ ВОЛНУЕМСЯ?

Да все просто: пока Яндекс меняет алгоритмы, мой кот голодает. Это и напрягает.

| Авиабилеты Киев (http://avia.tickets.ua/kiev)- мы делаем мир ближе!| Ж/д билеты (http://gd.tickets.ua/) - боковушка в плацкарте научит покупать билет заранее! |
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Segey:
Пусть научится уважать ссылки с морд и внутренних и рассматривать их как комерческую деятельность и ценить как директ

Именно об этом я и написал. А идею дарю им, пусть обкатают. Ссылки с морды - труд продавца и покупателя. Да, это способствует Индексу Покупаемости, но ведь в оф-лайне ценится продавец/подрядчик, который вкладывает в рекламу?

Ну и пусть в Сети вкладываются, кто мешает?

lastadm, я не программист, но основами SQL ( неважно какого) знаком. И поверьте, совершенно не сложно сделать выборку по кол-ву документов раз в сутки, чтобы зафиксировать это на главной странице. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

А я знаком с практикой :) ... И говорю то, в чем лично уверен ... во всяком случае у меня, именно так.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Более того, оптимизатор выступает в роли рекламного агентства - ему вменяется задача сделать сайт известным целевой аудитории. И покупка ссылок с морд - не что иное, как возможность (помимо ссылочного) сделать так, чтобы ПА увидела эту ссылку. Пример тому - анекдот точка ру. Там сразу эти ссылки видно, никто их не прячет.

Поэтому морда как рулила, так и должна рулить. Вопрос количества достаточности остается за поисковыми машинами.

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
lastadm:
А я знаком с практикой :) ... И говорю то, в чем лично уверен ... во всяком случае у меня, именно так.

если вы покажите мне изменение количества документов в поисковом индексе до начала апдейта, я признаю что вы гуру и уйду в монастырь

а до тех пор ваша практика остается лишь наблюдениями - вы как те синоптики, наблюдаете, не вникая в суть

Segey:
Брать не будем, если сделаете, чтобы в Я так думали :)
Пусть научится уважать ссылки с морд и внутренних и рассматривать их как комерческую деятельность и ценить как директ :)

такое было раньше, но такого уже не будет

к сожалению :(

по крайней мере до тех пор, пока поисковые системы будут учитывать ссылки для рассчета релевантности документа (а этому, я уверен, не долго осталось, думаю, в течение лет 5, будут вводиться принципиально новые алгоритмы определения соответствия документа поисковому запросу, определения его качества, ценности и т.д.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий