Как правильно вложить деньги

1 2345 6
Y0
На сайте с 22.10.2011
9

ТС, тут многие поднялись не имея за плечами ни гроша, а только компьютер и интернет + кое-какие навыки в сайтостроении и их наполнении.

Если у Вас есть много денег сделайте действительно СДЛ какой-то полезный. И не завязанный на информации, а на реальном товаре. Например интернет магазин. И продавайте либо что-то достаточно широко распространенное, тогда пожно выиграть на колличестве, либо что-то очень дорогое и эксклюзивное!

А лучше всего - деверсифицируйте риски. Вложите деньги в много разных проектов и не только в интернете, но и в реале. Покупайте антиквариат, акции предприятий, идеи для бизнеса (это кстати очень интересно, так как есть много толковых людей с классынми идеями, но без денег), сайты (нормальные), квартиры под оренду.

А еще лучше сделать корпорацию небольшую, т.е. много всяких компаний, которые будут на чем-то все завяны и способны поддерживать внутренние отношения, чтобы где-то съэкономить денег, а где-то на этом хорошо подняться.

Мой личный сайт. (http://yurik007.vn.ua/)
Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

ТС, не лезьте вы с такими деньгами и без опыта в СДЛ/ГС. Вы, наверное, не дочитали (или Каширин умолчал), что вы можете с утреца проснуться, проверить сайты, в которые вложены "миллионы евро", а они под фильтрами поисковиков стоят. Вы в панике в техподдержку - а вам ответ "Работайте над сайтом". И все...их даже не продашь никому в таком состоянии.

Вас так тянет в интернет? Открывайте интернет-магазин (будете в месяц расходовать 3000000р., а получать 4000000р.). Или какой-нибудь ресурс/сервис для людей. Чтобы люди несли вам деньги за что-то и получали это что-то, уходя довольными (точнее, возвращаясь снова и снова и приводя друзей).

А лучше идите в оффлайн и стройте бизнес там. Хотя, есть у меня одна идейка (огромные вложения, в интернете, большие доходы, надолго, безопасно. Не торговля ссылками, не сдл/гс. Это действительно бизнес). У вас деньги, у меня бизнес-план и вложения работой, доход делим 60/40. Интересно - я к вашим услугам:)

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Chesterfield:
Хотя, есть у меня одна идейка (огромные вложения, в интернете, большие доходы, надолго, безопасно

А если провалится затея, то какие ваши потери по сравнению с потерями ТСа?

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
-= Serafim =-:
А если провалится затея, то какие ваши потери по сравнению с потерями ТСа?

Долгие месяцы потраченного времени, которое тс мне возмещать не будет. Такая она штука, это инвестирование в интернете. Если я еще должен буду что-то ТС возмещать, то мне проще взять кредит и не отдавать банку пожизненно 60% дохода.

Тем более, что такие риски, как фильтры поисковиков, в моем случае незначительны.

Я прекрасно знаю, что ТС не согласится. Написал так, на всякий случай, тем более, что сам откладываю на этот проект. Но мало ли))

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Так почему тогда вам действительно не взять кредит, если:

Chesterfield:
большие доходы, надолго, безопасно

То есть вы говорите, что прямо сказка, а не идея, все железно, а сами боитесь кредит взять под смешные условия по сравнению с инвестором, который не должен требовать компенсацию? :) Где же правда, если ваши слова не поддаются зравому смыслу.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
-= Serafim =-:
не поддаются зравому смыслу

Здравый смысл заключается в том, что неспокойное время грядет (август-сентябрь). И все кругом наоборот всеми правдами и неправдами стремятся рассчитаться по всем долгам, тем более перед банками (вспомните, в какой стране живем и какие у нас банки кредиты раздают). А сумма требуется немаленькая.

---------- Добавлено 02.07.2012 в 03:49 ----------

+ вы, скорее всего, понимаете, что речь идет о создании проекта с нуля. Если бы я купил его готовым, то да - с первого же месяца начинаются выплаты. А для становления нормального интернет-проекта с нуля требуется минимум год, чтобы говорить о каких-то ощутимых доходах.

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Купил сайт. А лучше парочка. Взяли парочку студентов, чтобы смотрели за сайтом. Башляете каждому по 10% от дохода сайта, и нормально.

Не, ну а чо, звучит норм :)

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Утром проснулись, ни студентов, ни сайтов ...

M
На сайте с 22.04.2011
62

Да согласен рисковая это затея, крутить большой суммой денег не имея опыта работа в оптимизации сайта

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
artzor:
Утром проснулись, ни студентов, ни сайтов ...

это как? имелось ввиду же сделать их модераторами чтобы следили и наполняли сайты, развивали в общем... а увести сайт они не могут же ) или я че то не понял? )

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий