- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, тут многие поднялись не имея за плечами ни гроша, а только компьютер и интернет + кое-какие навыки в сайтостроении и их наполнении.
Если у Вас есть много денег сделайте действительно СДЛ какой-то полезный. И не завязанный на информации, а на реальном товаре. Например интернет магазин. И продавайте либо что-то достаточно широко распространенное, тогда пожно выиграть на колличестве, либо что-то очень дорогое и эксклюзивное!
А лучше всего - деверсифицируйте риски. Вложите деньги в много разных проектов и не только в интернете, но и в реале. Покупайте антиквариат, акции предприятий, идеи для бизнеса (это кстати очень интересно, так как есть много толковых людей с классынми идеями, но без денег), сайты (нормальные), квартиры под оренду.
А еще лучше сделать корпорацию небольшую, т.е. много всяких компаний, которые будут на чем-то все завяны и способны поддерживать внутренние отношения, чтобы где-то съэкономить денег, а где-то на этом хорошо подняться.
ТС, не лезьте вы с такими деньгами и без опыта в СДЛ/ГС. Вы, наверное, не дочитали (или Каширин умолчал), что вы можете с утреца проснуться, проверить сайты, в которые вложены "миллионы евро", а они под фильтрами поисковиков стоят. Вы в панике в техподдержку - а вам ответ "Работайте над сайтом". И все...их даже не продашь никому в таком состоянии.
Вас так тянет в интернет? Открывайте интернет-магазин (будете в месяц расходовать 3000000р., а получать 4000000р.). Или какой-нибудь ресурс/сервис для людей. Чтобы люди несли вам деньги за что-то и получали это что-то, уходя довольными (точнее, возвращаясь снова и снова и приводя друзей).
А лучше идите в оффлайн и стройте бизнес там. Хотя, есть у меня одна идейка (огромные вложения, в интернете, большие доходы, надолго, безопасно. Не торговля ссылками, не сдл/гс. Это действительно бизнес). У вас деньги, у меня бизнес-план и вложения работой, доход делим 60/40. Интересно - я к вашим услугам:)
Хотя, есть у меня одна идейка (огромные вложения, в интернете, большие доходы, надолго, безопасно
А если провалится затея, то какие ваши потери по сравнению с потерями ТСа?
А если провалится затея, то какие ваши потери по сравнению с потерями ТСа?
Долгие месяцы потраченного времени, которое тс мне возмещать не будет. Такая она штука, это инвестирование в интернете. Если я еще должен буду что-то ТС возмещать, то мне проще взять кредит и не отдавать банку пожизненно 60% дохода.
Тем более, что такие риски, как фильтры поисковиков, в моем случае незначительны.
Я прекрасно знаю, что ТС не согласится. Написал так, на всякий случай, тем более, что сам откладываю на этот проект. Но мало ли))
Так почему тогда вам действительно не взять кредит, если:
большие доходы, надолго, безопасно
То есть вы говорите, что прямо сказка, а не идея, все железно, а сами боитесь кредит взять под смешные условия по сравнению с инвестором, который не должен требовать компенсацию? :) Где же правда, если ваши слова не поддаются зравому смыслу.
не поддаются зравому смыслу
Здравый смысл заключается в том, что неспокойное время грядет (август-сентябрь). И все кругом наоборот всеми правдами и неправдами стремятся рассчитаться по всем долгам, тем более перед банками (вспомните, в какой стране живем и какие у нас банки кредиты раздают). А сумма требуется немаленькая.
---------- Добавлено 02.07.2012 в 03:49 ----------
+ вы, скорее всего, понимаете, что речь идет о создании проекта с нуля. Если бы я купил его готовым, то да - с первого же месяца начинаются выплаты. А для становления нормального интернет-проекта с нуля требуется минимум год, чтобы говорить о каких-то ощутимых доходах.
Купил сайт. А лучше парочка. Взяли парочку студентов, чтобы смотрели за сайтом. Башляете каждому по 10% от дохода сайта, и нормально.
Не, ну а чо, звучит норм :)
Утром проснулись, ни студентов, ни сайтов ...
Да согласен рисковая это затея, крутить большой суммой денег не имея опыта работа в оптимизации сайта
Утром проснулись, ни студентов, ни сайтов ...
это как? имелось ввиду же сделать их модераторами чтобы следили и наполняли сайты, развивали в общем... а увести сайт они не могут же ) или я че то не понял? )