Как правильно вложить деньги

E
На сайте с 30.06.2012
0
4990

Добрый день всем!

Решил поднять тему по своей проблеме на серче, так как на данный момент это единственный в моем понимании высоко рентабельный бизнес.

Начну с истории того, как все так получилось.

В 2008 году потерял отца, достаточно успешного бизнесмена, занимающегося ковровым бизнесом. По наследству мне и моей сестре достались 2 ковровые фабрики. Я сам на тот момент был студентом МГИМО, стремившемся карьере, но как показала практика, государственный служащий либо должен брать взятки, чего я не могу и не хочу делать, либо же умирать с голоду. Сдача фабрик приносила стабильный доход до 2010 года, после этой даты все кардинально изменилась, арендатор ушел, деньги которые были растратил.

В апреле 2012 года продал одну фабрику. Деньги не стал никуда вкладывать, присматривался. Так судьба сложилась, что месяц назад просмотрел один тренинг известного СЕО-ника, после чего загорелся идеей вложения а интернет бизнес. По мере так сказать "узнавания" новой информации наткнулся на серчу, чему очень рад, получил много нужной мне информации, но все таки ее мало для начала "крупных инвестиций".

Теперь сама идея.

При положительных обстоятельствах планирую инвестировать в данный вид бизнес до 2000.000 евро,

но перед этим хотелось бы начать с самого низа.

1.:idea: Есть идея купить на серче сайт, заказать поднятие ТИЦ 50-70, заказать копирайтинг и рерайт для сайта, т.е так сказать сделать из "сайта человека", после чего пусть этот сайт на просторы "сапы", хотелось бы увидеть какой доход я получу, какая будет рентабельность - Тут же вопрос вам уважаемые читатели и ГУРУ от меня, полного профана - Реально ли я мыслию ????

2.:idea: Если в первом случае моя Мысля правдива, то следующим шагом будет скупка еще 20-30 сатой, работа будет идти по тому же плану.

3.:idea: При оправдании "ходки" на 20-30 сайтов, готов купить 200-300 сайтов под сапу, и столько же сатов для консервации и поднятия ТИЦ, так как по моей идее иб мини бизнес плану, эти сайты с высоким ТИЦ нужны будут мне для 4-го пункта

4.:idea: 4-й пункт Будет представлять из себя скупку Порталов и полднятие ТИЦ-а вместе с траффиком, в моем представлении должно все происходить по белому пути.

5.:idea: Этот пункт не обдумывал, хотелось узнать ваши идеи.

Обобщив все выше сказанное хотелось узнать ваше мнение, все ли правильно обдумал, все ли так легко как мне кажется (если нет, то пожалуйста, объясните мне недочитатавщемуся), будет ли Нормальный доход ( с 200-300 сайтов (ТИЦ 50-70, с уникальным копирайтом и т.д) под сапу и 30-40 порталов с высоким ТИЦ и траффом).

Просто для примера:

При вложении 1000.000 евро на допозит в банк, под 14% годовых, ежемесячный доход составляет около 11600 долларов. Можно ли расчитывать на такой же или больший доход, если вложить эти деньги в вышесказанное дело ???

С Уважением ваш, думаю будущий коллега )))

[Удален]
Elshan:
При вложении 1000.000 евро на допозит в банк, под 14% годовых

Можно было сразу с этого начинать, сэкономили бы людям время. 14% годовых в евро дают только там, где не планируют возвращать)

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
kevindark:
14% годовых в евро

Депозит действительно станный, а вот буржуйские инвестфонды могут и поболе приносить при вменяемых рисках.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
cyber_Krosh:
при вменяемых рисках

Типа покупки акций Facebook на IPO, ага)

4
На сайте с 30.06.2012
0

Elshan, Ошибаетесь в корне. На эти деньги можно купить нормальный СМИ ресурс, а не скупать пачками ГС, которые в дальнейшем замучаетесь администрировать и придете к мнению что нужно иметь несколько нормальных популярных ресурсов которые приносят отличный доход.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Если бы у меня был миллион Евро, я бы купил дом на берегу средиземного моря, а остаток денег вложил бы в сайт для людей, а не для сапы.

Выберите интересную вам тему и делайте хороший сайт для людей.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Без знаний и опыта такое вложение не имеет смысла. Лучше найти того, кто разбирается в этом. Да и с нуля сайты делать долго и муторно, проще купить.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Elshan, эти 4 пункта совсем не похожи на мысли человека, который имеет в распоряжении 1 млн евро. Могу и ошибаться, но совсем не похожи.

Elshan:
заказать поднятие ТИЦ 50-70

После этого пропадает желание читать дальше.

Elshan:
Так судьба сложилась, что месяц назад просмотрел один тренинг известного СЕО-ника, после чего загорелся идеей вложения а интернет бизнес.

А можно поинтересоваться, кто этот СЕО-шник?

Серч уже не торт => https://se.guru
bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
zexis:
Если бы у меня был миллион Евро

Вспомнилось, из развлекательного шоу. У москвички на конкурсе красоты спрашивают, мол, что вы сделаете с 1 млн долларов, если победите? Она мгновенно отвечает: "Куплю евро!"

ТС, если опыта нет, рисковать большими суммами не стоит. Раскидайте по нескольким инвестфондам и депозитам, хоть не так быстро сольете. Это серьезно.

Ну и купите/сделайте пару сайтов, попробуйте, что это такое. Для этого вполне хватит и нескольких десятков тысяч рублей. А уже потом - миллионы, миллиарды...

[Удален]
Elshan:
При положительных обстоятельствах планирую инвестировать в данный вид бизнес до 2000.000 евро,

Аааахахахаха, 2 ляма евро в говнеосайты, Вы переплюнули всех предыдущих тролей и школьников. Реально уважуха!

---------- Добавлено 01.07.2012 в 19:54 ----------

Elshan:
Так судьба сложилась, что месяц назад просмотрел один тренинг известного СЕО-ника

А это не его ресурс?

E
На сайте с 30.06.2012
0
Farmazon:
Аааахахахаха, 2 ляма евро в говнеосайты, Вы переплюнули всех предыдущих тролей и школьников. Реально уважуха!

---------- Добавлено 01.07.2012 в 19:54 ----------

Благодарю за комплимент, мне и в правду приятно чувствовать себя моложе )))

А это не его ресурс?

Благодарю за комплимент, мне и в правду приятно чувствовать себя моложе )))

К сожалению не сей замечательный сайт ))) Константин Каширин )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий