Как правильно вложить деньги

B
На сайте с 02.05.2007
240

ТС купи книгу "кнопка бабло", хоть примерно поймете что да как в нете

а по теме топика:

E
На сайте с 30.06.2012
0
bon_eur:
Вспомнилось, из развлекательного шоу. У москвички на конкурсе красоты спрашивают, мол, что вы сделаете с 1 млн долларов, если победите? Она мгновенно отвечает: "Куплю евро!"

ТС, если опыта нет, рисковать большими суммами не стоит. Раскидайте по нескольким инвестфондам и депозитам, хоть не так быстро сольете. Это серьезно.

Ну и купите/сделайте пару сайтов, попробуйте, что это такое. Для этого вполне хватит и нескольких десятков тысяч рублей. А уже потом - миллионы, миллиарды...

На счет высоких процентов - мы сами люди не местные, а иностранцы, посему заявляю вам, что у нас в стране такой процент это норма, чтобы быть в тренде скажу - "Спасибо Путину за это"

На счет опыта - его действительно нет, поэтому хотелось бы начать с ГС, чтобы понять что это такое и вообще смогу ли работать в этой сфере, обидно будет сразу сгореть, если следовать совету о покупке серьезного СМИ. Но и мелочь не хотелось бы терять, ведь с нее тоже можно создать базу для дальнейших действий. И поэтому смысл открытия сего топика был в том, чтобы посмотреть на правдивость моих убеждений вашими глазами, тем более я уверен, что кто-то может быть из вас даст дельный совет )))

Миллиардов к сожалению нет, что имеем, то и имеем. На ГС понятное дело никто такую сумму выделять не будет в здравом уме, это сумма называлась для серьезных порталов

e16r
На сайте с 03.02.2009
139

ТС, имея такие деньги нах тебе ваще нужны гс?

Купи акций яши и руби бабло.

Продам ссылки (http://www.maultalk.com/topic132534.html) - стройка, туризм, авто, женские, Subscribe (http://www.maultalk.com/topic195802.html) Пишу статьи и новости (http://www.maultalk.com/topic75993s0.html)
E
На сайте с 30.06.2012
0
balueff:
ТС купи книгу "кнопка бабло", хоть примерно поймете что да как в нете

а по теме топика:

Единственное что похоже было на меня, так это то, что я действительно был снайпером в армии, в горячей точке ))) Спасибо миротворческому контингенту в Ираке за это )))

---------- Добавлено 01.07.2012 в 21:29 ----------

e16r:
ТС, имея такие деньги нах тебе ваще нужны гс?
Купи акций яши и руби бабло.

С такими деньгами я могу 20 квартир купить и сдавать их аренду, идей много, предложений еще больше, но эта тема (называйте ее как хотите - бизнес на ГС или как-то по другому) мне более близка, вернее интересна

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Elshan:

С такими деньгами я могу 20 квартир купить и сдавать их аренду, идей много, предложений еще больше, но эта тема (называйте ее как хотите - бизнес на ГС или как-то по другому) мне более близка, вернее интересна

Убитое время, которое можно потратить на что-нибудь более путёвое.

E
На сайте с 30.06.2012
0
e16r:
Убитое время, которое можно потратить на что-нибудь более путёвое.

Т.е и пробовать не посоветуете даже ? Просто после прокуривания форума создалось такое ощущение, что люди на этом сайте гребут деньги вилами, причем не для себя, а на корм для свиней...

4
На сайте с 30.06.2012
0
Elshan:
обидно будет сразу сгореть, если следовать совету о покупке серьезного СМИ.

С чего ты сгоришь?) То СМИ которое ты купишь уже будет с доходом 3-5к. евро. Тебе вместе с ним передадут админа и журналистов (если удаленка), если нет - офис организуешь и всё как положено. Наймешь СЕОшника если понадобится, тогоже Константина Каширина 😂

Боишься? Начни с городского АВТОпортала например

З.ы Лепка ГС это долго, муторно и не прибыльно т.к. аналогичные затраты на СДЛ. С такими деньгами надо серьёзным бизнесом заниматься!

e16r
На сайте с 03.02.2009
139
Elshan:
Т.е и пробовать не посоветуете даже ? Просто после прокуривания форума создалось такое ощущение, что люди на этом сайте гребут деньги вилами, причем не для себя, а на корм для свиней...

Уже одно название - гс, должно настораживать.

Если уж и делать ресурсы, то чтобы было не стыдно знакомым показать, тем более есть деньги есть и на них можно сделать путевые сайты.

bon_eur
На сайте с 09.06.2012
40
Elshan:
Просто после прокуривания форума создалось такое ощущение, что люди на этом сайте гребут деньги вилами, причем не для себя, а на корм для свиней...

Здесь часто люди, потратившие на сайт 100 рублей, и продавшие с него ссылок на 200, говорят о прибыли в 100%.

В принципе, верный расчет, если оценивать стоимость своего рабочего времени в 0 рублей.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Elshan, смотрите ширше. С большими деньгами можно создать какой-нибудь мегасервис. Если вам близки ГС;-), то, например, автомат по генерации человекоподобного текста в промышленных масштабах.

Или у буржуев есть сервис по "наполнению блогов" - огромная библиотека коротеньких законченных фрагментов текста, которые собираются в большие тексты. Плюс какие-то дополнительные плюшки. К этой радости продается помесячный доступ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий