Очень много линков с доменов третьего уровня

12
R
На сайте с 03.12.2008
7
1296

А вот скажите что будет с сайтом если я создам порядка 1000 доменов третьего уровня, воткну на каждый из них неуникальный контент и поставлю одну единственную ссылку на сайт который хочу прокачать.

Надо принимать в рассмотрение следующие моменты:

1. Домены будут вида aaa.domain1.com, bbb.domain2.com и т.д. То есть домен второго уровня у всех будет разный.

2. Все домены будут подвязаны на один и тот же ИП --> XXX.XXX.XXX.XXX.

3. Контент будет неуникальный, но разный на всех доменах.

TS
На сайте с 26.06.2008
36

сам не делал такого и вам не советую - ничего хорошего не будет

CenaMashin.ru (http://cenamashin.ru) - Сколько стоит твоя машина?
R
На сайте с 03.12.2008
7

А что "по идеи" может быть???

[Удален]

Забанят поддомен - поддомен прихватит и домен. Во как

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

relaxamos, не проиндексяться они. Или попадут в индекс, а потом выпадут. Или забанят главный сайт (сомнительно).

Лучше сделайте один хороший сдл за это время и поставьте одну ссылку с него. Толку будет больше.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
R
На сайте с 03.12.2008
7

TYUS: У меня есть ресурсы для автоматизации создания нескольких тысяч поддоменов на нескольких тысячах доменов, вот и подумалось тут...

Yandas: сомнительно, ибо с такой же логикой можно сказать что если я создам поддомен poddomen.domain.com и начну спамить google.com то он сам себя забанит. Там единственная зацепка по ИП может быть (хотя и это решаемо), но насколько я знаю гугл к ИП нейтрален совершенно.

borej
На сайте с 11.08.2008
202

TS

скажите зачем мне в поиске Ваш неуникальный, созданный автоматически контент ?.....даже так: скажите зачем Вам в поиске Ваш неуникальный, созданный автоматически контент ?

Ежели исключительно Вам для удовлетворения Ваших финансовых амбиций, то имхо нах такие сайты. Так, надеюсь, думаю не один я, следовательно после обнаружения подобного спама, а это именно так называется, подобные ресурсы будут банится. В скором времени выбанится полностью вся система генерации подобного сайтостроения.

зы

сорри за пунктуационные и грамматические ошибки, всевремя на маты срывался.

все это чушь собачая
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

relaxamos, попробуйте...

потом, через 3-5 апов отпишите...

все почитают,сделают выводы...

вам - наука, опыт, ну может еще респект и уважуха)

всем - чтиво и чужой опыт...

делайте свой эксперимент)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
R
На сайте с 03.12.2008
7
borej:
TS

скажите зачем мне в поиске Ваш неуникальный, созданный автоматически контент ?.....даже так: скажите зачем Вам в поиске Ваш неуникальный, созданный автоматически контент ?

Ежели исключительно Вам для удовлетворения Ваших финансовых амбиций, то имхо нах такие сайты. Так, надеюсь, думаю не один я, следовательно после обнаружения подобного спама, а это именно так называется, подобные ресурсы будут банится. В скором времени выбанится полностью вся система генерации подобного сайтостроения.

зы
сорри за пунктуационные и грамматические ошибки, всевремя на маты срывался.

Контент не генеренный, он ворованый. То есть я просто бэкаплю разделы одного сайта себе в базу, а затем выдаю их. Может быть я и есть очень плохой человек, но справедливости ради замечу что на каждой странице стоит ссылка на сайт где контент был взят.

Пользователям от моих страниц польза точно такая же как от оригинала. Я придерживаюсь тематики.

Просто есть технология эдакого одурачивания Гугла, возможно (да и скорей всего) это скоро прикроруют, но пока не прикрыли. Между делом сайт прыгнул с 100 - 200 уников до 2000-3000, в сутки разумеется, вообще без раскрутки.

К вопросу о полезности я орентируюсь на Bounce rate, который стабильно держится в пределах 40 - 45%, что не так уж и плохо.

relaxamos добавил 08.06.2009 в 22:45

DocWeb:
relaxamos, попробуйте...
потом, через 3-5 апов отпишите...
все почитают,сделают выводы...
вам - наука, опыт, ну может еще респект и уважуха)
всем - чтиво и чужой опыт...

делайте свой эксперимент)

Полгода назад я тут спорил по поводу того что схема копипасты не сработает. Сейчас вот это. Так как сайт служит скорее для удовлетворения моего эго (а не для заработка) я поставлю эксперимент как только выделится свободное время.

Пока что я просто интересуюсь у бывалых, так как сам можно сказать не в теме и сайт этот крутил исключительно как хобби почитывая этот форум.

Говоря про АПы, я на них положил. Для меня единственный показатель -- посещаемость, bounce rate и geo (то есть если 98% уников идут из правильной страны -- все ОК). У сайта PR=1, тем не менее, как я уже говорил народу идет в 10 - 20 раз больше чем когда он был 3, а такое было.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Крутится и нарабатывается PR и неуникальный контент индексируется. Вопрос только в том что "потерь" много слишком и знаешь, что через год может остаться 10-20% в нормальном индексе. Остальные будут забанены или под фильтром. Хотя рецептор будет стоять высоко. Проверено не на 1000, но тоже на приличном количестве. Потом просто начинаешь удвиляться почему твои трастовые сайты в ДМОЗе, стоящие возрастом по нескольку лет исключительно белые и пушистые с ПР 5-6 вдруг хватают фильтры -50, -30.

Может быть и стоит если все автоматизировано. Но надо быть потом готовым вступить в переписку со службой поддержки Гугла на пересмотр. А так можно думаю раскачать до ПР6-7 и через сапу или TLA продоваться

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
R
На сайте с 03.12.2008
7
Ruba777:
Крутится и нарабатывается PR и неуникальный контент индексируется. Вопрос только в том что "потерь" много слишком и знаешь, что через год может остаться 10-20% в нормальном индексе. Остальные будут забанены или под фильтром. Хотя рецептор будет стоять высоко. Проверено не на 1000, но тоже на приличном количестве. Потом просто начинаешь удвиляться почему твои трастовые сайты в ДМОЗе, стоящие возрастом по нескольку лет исключительно белые и пушистые с ПР 5-6 вдруг хватают фильтры -50, -30.
Может быть и стоит если все автоматизировано. Но надо быть потом готовым вступить в переписку со службой поддержки Гугла на пересмотр. А так можно думаю раскачать до ПР6-7 и через сапу или TLA продоваться

Хм, странно это очень. Я не сеошник, поэтому мыслю исключительно логически (сорри если кого обидел): если какой то совершенно левый ко мне сайт, может мне навредить, то получается что конкурентов можно валить пачками. А этого Г не может допустить, потому что является вроде как надежным.

Но это все лирика, если эта схема реально работает (и даже не важно что сайты будут падать пачками -- все автоматизировано) то проще раскачивать сайты за деньги.

relaxamos добавил 08.06.2009 в 23:24

Ах да, и еще одна деталь. Мой неуникальный контент через неделю другую превращается в очень даже уникальный, хехехехех.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий