- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
да как то очень печально = (
подождите апа, и потом пишите платонам...
Кстати, яндексоиды официально не заявляли о выходе новой неведомой м*йни?
Ни о чем они не заявляли. Минимальные колебания начались примерно в марте, дальше больше. Колбасило сильно в мае, в июне решили добить всех, видимо посчитав эксперимент успешным и запустив новый алгоритм ранжирования.
К слову, если быть честным, он частично успешен - некоторые сайты конкурентов действительно достойный ТОПа, вот они теперь тут есть, но ведь помимо них и много откровенных полудоров, где контент ни добавляется, ни обновляется. Алгоритм несовершенен.
присоединяюсь, т.к. у меня сайт, которому 4 года и он чист как стекло, все по честному, херачу его с утра до вечера+пользователи клепают, вылетел нахер из выдачи совсем и случилось это еще 29 июня поздно вечером, осталась 1 главная страница и вот сижу думаю: глюк или АГС?, но за что) было так ВЧ "ключ+город"(было в топе), сча все вылетело и теперь эта одна страница по запросу "ключ" в топе(но оно так и было), ваще херня какая-то в итоге траф с яши рухнул с 20К уников в сутки на 200 уников. и доход свалился в ту же жопу, сука....
Всё в один в один, тоже самое 29 числа.... Поддерживаю...
Ни о чем они не заявляли. Минимальные колебания начались примерно в марте, дальше больше. Колбасило сильно в мае, в июне решили добить всех, видимо посчитав эксперимент успешным и запустив новый алгоритм ранжирования.
К слову, если быть честным, он частично успешен - некоторые сайты конкурентов действительно достойный ТОПа, вот они теперь тут есть, но ведь помимо них и много откровенных полудоров, где контент ни добавляется, ни обновляется. Алгоритм несовершенен.
Я лично не вижу нового алгоритма. Больше похоже на глобальный сбой системы, который они пытаются выправить. А может в самом деле погнались за гуглом и его пингвином.
Я лично не вижу нового алгоритма. Больше похоже на глобальный сбой системы, который они пытаются выправить. А может в самом деле погнались за гуглом и его пингвином.
Сомневаюсь, что здесь аналогия Пингвина. Ссылки все еще рулят в Яндексе. Но, возможно, что-то и есть, просто ранжирование идет по немного по другому.
У кого как, а для моего сайта это самое лучшее изменение позиций по СЧ за последний год. Причём как ни странно ВЧ вообще без изменений. Тематика - Недвижимость, Москва
А не может ли быть связи? дней 20-25 назад начали активно пользоваться директом, потратили около $150 за это время. Может Яндекс любит тех то платит за директ)) совпадение конечно, но интересное совпадение.
У кого как, а для моего сайта это самое лучшее изменение позиций по СЧ за последний год. Причём как ни странно ВЧ вообще без изменений. Тематика - Недвижимость, Москва
А не может ли быть связи? дней 20-25 назад начали активно пользоваться директом, потратили около $150 за это время. Может Яндекс любит тех то платит за директ)) совпадение конечно, но интересное совпадение.
Это просто совпадение..
Мы тратим в день на много больше - в этот ап сильно порезало позиции =(
Продвигал два запроса, были на второй позиции, стали на первой. Для меня отличный ап
пусть лучше яндекс сделает откат, алгоритм стал хуже
парни я в шоке после этого апа . сделал сайт чистый как положено писал его 3 месяца по основным ключам и что с горем по палам траф дошол до 62 чел в сутки а после 30 июня эти ЮБЛЮ...КИ яндуксойды выкинули сайт из поиска за чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо су...и ????????? НЕ УЖЕЛИ И ПРАВДА НАДО ГОВНОСАЙТЫ ДЕЛАТЬ ??? ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ .
а после 30 июня эти ЮБЛЮ...КИ яндуксойды выкинули сайт из поиска за чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо су...и ?????????
нас(таких пострадавщих) тут все больше и больше, надесь все правда откатят...