30 июня 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Postin:
да как то очень печально = (
подождите апа, и потом пишите платонам...

Кстати, яндексоиды официально не заявляли о выходе новой неведомой м*йни?

Ни о чем они не заявляли. Минимальные колебания начались примерно в марте, дальше больше. Колбасило сильно в мае, в июне решили добить всех, видимо посчитав эксперимент успешным и запустив новый алгоритм ранжирования.

К слову, если быть честным, он частично успешен - некоторые сайты конкурентов действительно достойный ТОПа, вот они теперь тут есть, но ведь помимо них и много откровенных полудоров, где контент ни добавляется, ни обновляется. Алгоритм несовершенен.

[Удален]
AALLXX:
присоединяюсь, т.к. у меня сайт, которому 4 года и он чист как стекло, все по честному, херачу его с утра до вечера+пользователи клепают, вылетел нахер из выдачи совсем и случилось это еще 29 июня поздно вечером, осталась 1 главная страница и вот сижу думаю: глюк или АГС?, но за что) было так ВЧ "ключ+город"(было в топе), сча все вылетело и теперь эта одна страница по запросу "ключ" в топе(но оно так и было), ваще херня какая-то в итоге траф с яши рухнул с 20К уников в сутки на 200 уников. и доход свалился в ту же жопу, сука....

Всё в один в один, тоже самое 29 числа.... Поддерживаю...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
mr_baraban:

Ни о чем они не заявляли. Минимальные колебания начались примерно в марте, дальше больше. Колбасило сильно в мае, в июне решили добить всех, видимо посчитав эксперимент успешным и запустив новый алгоритм ранжирования.

К слову, если быть честным, он частично успешен - некоторые сайты конкурентов действительно достойный ТОПа, вот они теперь тут есть, но ведь помимо них и много откровенных полудоров, где контент ни добавляется, ни обновляется. Алгоритм несовершенен.

Я лично не вижу нового алгоритма. Больше похоже на глобальный сбой системы, который они пытаются выправить. А может в самом деле погнались за гуглом и его пингвином.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
vagogrande:
Я лично не вижу нового алгоритма. Больше похоже на глобальный сбой системы, который они пытаются выправить. А может в самом деле погнались за гуглом и его пингвином.

Сомневаюсь, что здесь аналогия Пингвина. Ссылки все еще рулят в Яндексе. Но, возможно, что-то и есть, просто ранжирование идет по немного по другому.

P
На сайте с 19.11.2008
50

У кого как, а для моего сайта это самое лучшее изменение позиций по СЧ за последний год. Причём как ни странно ВЧ вообще без изменений. Тематика - Недвижимость, Москва

А не может ли быть связи? дней 20-25 назад начали активно пользоваться директом, потратили около $150 за это время. Может Яндекс любит тех то платит за директ)) совпадение конечно, но интересное совпадение.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147
p1ayback:
У кого как, а для моего сайта это самое лучшее изменение позиций по СЧ за последний год. Причём как ни странно ВЧ вообще без изменений. Тематика - Недвижимость, Москва
А не может ли быть связи? дней 20-25 назад начали активно пользоваться директом, потратили около $150 за это время. Может Яндекс любит тех то платит за директ)) совпадение конечно, но интересное совпадение.

Это просто совпадение..

Мы тратим в день на много больше - в этот ап сильно порезало позиции =(

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Продвигал два запроса, были на второй позиции, стали на первой. Для меня отличный ап

M
На сайте с 04.02.2009
27

пусть лучше яндекс сделает откат, алгоритм стал хуже

С1
На сайте с 30.06.2012
3

парни я в шоке после этого апа . сделал сайт чистый как положено писал его 3 месяца по основным ключам и что с горем по палам траф дошол до 62 чел в сутки а после 30 июня эти ЮБЛЮ...КИ яндуксойды выкинули сайт из поиска за чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо су...и ????????? НЕ УЖЕЛИ И ПРАВДА НАДО ГОВНОСАЙТЫ ДЕЛАТЬ ??? ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ .

AX
На сайте с 15.06.2004
164
саша1979:
а после 30 июня эти ЮБЛЮ...КИ яндуксойды выкинули сайт из поиска за чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо су...и ?????????

нас(таких пострадавщих) тут все больше и больше, надесь все правда откатят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий