30 июня 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Manuf:
пусть лучше яндекс сделает откат, алгоритм стал хуже

Хотеть не вредно. Отката не будет.

[Удален]
mr_baraban:
Хотеть не вредно. Отката не будет.

Поживем увидим...

H
На сайте с 04.04.2008
160
саша1979:
ГОВНОСАЙТЫ ДЕЛАТЬ ??? ГДЕ ХОТЬ КАКАЯ ТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ .

Не стоит. Говносайты чаще вылетают, проверено 😂

С1
На сайте с 30.06.2012
3

зато говносайты делать быстрее. а тут еба...ся 3 месяца и в жопе .

borej
На сайте с 11.08.2008
202

саша1979, это ты еще мало е..ся

все это чушь собачая
[Удален]
borej:
саша1979, это ты еще мало е..ся

Согласен, то что не много времени прошло. Я 4 года вкалывал над одним из своих проектов...

Сейчас получается много хороших СДЛ и такое же количество не очень хороших ГС свалилось с Яндекса (алго касячный - это стопудово). То есть СДЛ уйдут полностью в Гугл - просто выбора не остается, и идёт всё к тому, что Гугл придет в Россию, еще год, два и он отвоюет у Яндекса минимум 70% трафика. 100%!!!

Может это Гугл спамит Яндекс?!!! :) и их сервера нагнулись :)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Larry Laffer:

Согласен, то что не много времени прошло. Я 4 года вкалывал над одним из своих проектов...
Сейчас получается много хороших СДЛ и такое же количество не очень хороших ГС свалилось с Яндекса (алго касячный). Идёт к тому, что Гугл придет в Россию, еще год, два и он отвоюет у Яндекса минимума 70% трафика. 100%!!!

В гугловском форуме то же самое пишут… только в его адрес… нет в жизни счастья :)

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
[Удален]
vagogrande:
В гугловском форуме то же самое пишут… только в его адрес… нет в жизни счастья :)

Криворукие пишут видимо. Ты глянь после пиара Хрома по ТВ как выросли позиции Гугла в России. Так же посмотри, что при установки Мазиллы, теперь не Яндексовский поиск, а Гугловский. Не наталкивает тебя не на какие мысли? Гугл сейчас залетает в каждую возможную дырку и спустя еще N-времени он подвинет Яндекс.

Может я тебя не так понял? В чью сторону пишут на форуме Гугла?

pxweb
На сайте с 06.10.2011
30

Москва и СПБ, тематики строительство, мебель, IT без движений.

www.pxdesign.ru (http://www.pxdesign.ru)
[Удален]

Только что поделился с человеком, который далек от интернета, но мы с ним частенько встречаемся делимся впечатлениями, что и как идут дела друг у друга. Говорю я ему, мол Яндекс снова наложил фильтр на мой сайт, на что он отвечает, что за Яндекс такой - как болото не устойчивый. И точно Яндекс - Болото!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий