30 июня 2012 Изменение выдачи без выкладывания текстового индекса

С1
На сайте с 30.06.2012
3
karsalex:
Я в данном моменте пишу по запросам "город+ключ", если я пишу глупость, тогда поясни (раз мы перешли на ты:)) мне как может быть так что мой сайт стоит по "ключ" в регионе на первом месте, а "ключ(такой же)+город" на 20 (вылетел с первого) при том что точных вхождений "ключ" на 1-2 больше чем точных вхождений "ключ+город". И в ТОП-3 стоят сайты по запросу "ключ+город" без единого точного вхождения.

да просто срезало конкурентов и все . вот ты и первый а срезало не понятно почему как к примеру мой сайт просто вылетел из индекса . а так объяснить что то тяжело как как я не видел не твоего сайта не проведенной на нем работы . я бы мог дать много мыслей о фильтрах яндекса и то как он работает но вы сами знаете что такие вещи не говорят . не кто не скажет как заработать денег так как это конкуренция . а полу дорвеи у меня тоже есть пара и они нормально стоят и улыбаются а вот чистый сайт именно чистый что обидно кирдык . 😒

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
саша1979:
да просто срезало конкурентов и все . вот ты и первый а срезало не понятно почему как к примеру мой сайт просто вылетел из индекса . а так объяснить что то тяжело как как я не видел не твоего сайта не проведенной на нем работы . я бы мог дать много мыслей о фильтрах яндекса и то как он работает но вы сами знаете что такие вещи не говорят . не кто не скажет как заработать денег так как это конкуренция . а полу дорвеи у меня тоже есть пара и они нормально стоят и улыбаются а вот чистый сайт именно чистый что обидно кирдык . 😒

Так, наверное ты меня не правильно понял или я плохо объяснил:) Я больше года стоял на первом месте по обоим запросам "ключ" и "ключ+город", а тут просыпаюсь как-то утром в апреле и подарок: "ключ" остался на первом, а "ключ+город" улетел на 20 и за все время не двигался и вверх не вниз - вывод наложен фильтр. Так что меня срезало, а не конкурентов. Тоже чистый сайт, с уникальным контентом, так сказать СДЛ. А на первое место попал непонятный нулевой сайт, можно сказать ГС.

С1
На сайте с 30.06.2012
3

ЛЮДИ СЕЙЧАС ПО КАНАЛУ РОССИЯ 24 СКАЗАЛИ ЧТО ЧЕМ НЕ НАШЕЛ СВОЮ ГАЗЕТУ В ЯНДЕКСЕ И НАЧАЛ СУДЕБНЫЙ ИСК . ВОТ ТЕБЕ И ЯНДЕКС. НЕ ПАРА ЛИ ПРАВДА В ГУГЛ

---------- Добавлено 02.07.2012 в 15:27 ----------

ЯНДЕКС ТЕБЕ ПИЗ...ДЕЦ ;=))))))))))))))))))))))) ЗА ВСЕХ ТЕХ КТО ПОСТРАДАЛ .

---------- Добавлено 02.07.2012 в 15:29 ----------

karsalex:
Так, наверное ты меня не правильно понял или я плохо объяснил:) Я больше года стоял на первом месте по обоим запросам "ключ" и "ключ+город", а тут просыпаюсь как-то утром в апреле и подарок: "ключ" остался на первом, а "ключ+город" улетел на 20 и за все время не двигался и вверх не вниз - вывод наложен фильтр. Так что меня срезало, а не конкурентов. Тоже чистый сайт, с уникальным контентом, так сказать СДЛ. А на первое место попал непонятный нулевой сайт, можно сказать ГС.

ДА НАВЕРНОЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ ТЕБЯ . НО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ БЫЛА . ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛ ДОРВЕЙ ПО КЛЮЧУ И ДОЛГО БЫЛ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПРОПАЛ НАКОНЕЦ ТО . И ЧТО ТАМ ЭТИ КРИТИНЫ С ЯНДЕКСА ТВОРЯТ .

U
На сайте с 10.10.2011
7
karsalex:

У меня не такая ситуация - у меня "ключ" без галочки "искать по Спб" на 1-ом месте, с галочкой на 80!

[Удален]
саша1979:
ЛЮДИ СЕЙЧАС ПО КАНАЛУ РОССИЯ 24 СКАЗАЛИ ЧТО ЧЕМ НЕ НАШЕЛ СВОЮ ГАЗЕТУ В ЯНДЕКСЕ И НАЧАЛ СУДЕБНЫЙ ИСК . ВОТ ТЕБЕ И ЯНДЕКС. НЕ ПАРА ЛИ ПРАВДА В ГУГЛ

---------- Добавлено 02.07.2012 в 15:27 ----------

ЯНДЕКС ТЕБЕ ПИЗ...ДЕЦ ;=))))))))))))))))))))))) ЗА ВСЕХ ТЕХ КТО ПОСТРАДАЛ .

---------- Добавлено 02.07.2012 в 15:29 ----------

ДА НАВЕРНОЕ НЕ ТАК ПОНЯЛ ТЕБЯ . НО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ У МЕНЯ БЫЛА . ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛ ДОРВЕЙ ПО КЛЮЧУ И ДОЛГО БЫЛ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПРОПАЛ НАКОНЕЦ ТО . И ЧТО ТАМ ЭТИ КРИТИНЫ С ЯНДЕКСА ТВОРЯТ .

Что за газета такая ЧЕМ?

Ты про это? http://www.vesti.ru/videos?vid=430208

Или вот тоже интересно, все и всё против Яндекса, его нагибают, послушайте, интересно http://www.vesti.ru/videos?vid=428923

Также http://www.vesti.ru/videos?vid=425003

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Многие сохраненные копии отдают 404. У кого-то еще такое наблюдается?

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111

Довольно смелый поступок. Один сделал шаг, найдется и другой. Я смотрю независимый адвокат Яндекса вместе с пиарщицей уже начали давать гнилые отмашки, что этот иск не имеет никакой силы и не является выигрышным. Быстро они среагировали, чтобы не испортить репутацию компании.

А вот сколько они кинули людей на сайты со своими фильтрами, они забыли сказать.

[Удален]
Fiks75:
Довольно смелый поступок. Один сделал шаг, найдется и другой. Я смотрю независимый адвокат Яндекса вместе с пиарщицей уже начали давать гнилые отмашки, что этот иск не имеет никакой силы и не является выигрышным. Быстро они среагировали, чтобы не испортить репутацию компании.
А вот сколько они кинули людей на сайты со своими фильтрами, они забыли сказать.

Дело еще в том, что эта новость прозвучала на ТВ, а это многомиллионные слушатели, и в этой новости прозвучала фраза Гугл, а это ребята не хилый пиар в сторону Гугла.

Парень молодец, прицепился к фразе, "Найдётся всё"! Давай Блогер, мы с тобой! Если посещаешь Серч, отпишись, интересно будет следить за ходом событий!!!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Блогер этот проиграет дело и сайт его фильтранут за резкий прирост беков

[Удален]
El_grapaduro:
Блогер этот проиграет дело и сайт его фильтранут за резкий прирост беков

Если даже и так, то становится ясно, что Яндекс облажался! А паренёк молодчага! Его бложик сейчас Гугл должен уважить! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий