- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-то работал с PaySpark USD MasterCard или Payoneer USD MasterCard от Webmoney? Что с налогообложением? В какой стране выпускается карта? Какие подводные камни?
ПС: На вопросы заданные выше, ответа здесь не нашел.
присоединяюсь к этому вопросу, в свете невозможности первода WMZ на карты укр. банков тоже наверное нужно оформить такую, но хотелось бы получить инфу уже от пользователей эти карт. Судя по сайту вебмоней мне больше подходит PaySpark USD MasterCard
да и как понять Тариф на ведение счета (снимается непосредственно из остатка на карте только при отсутствии операций по карте в течение месяца) ($) - 3. Сколько я буду платить в месяц за обслуживание карты?
в свете невозможности первода WMZ на карты укр. банков
сами придумали?
сами придумали?
подскажите сервис вывода под нормальный процент например 2 а не 4-5 и не за 3 дня, можно рефссылку, заработаете денег.
тот что у меня в подписи тоже брал 2 теперь 3.5 и жди дня 3 вместо пару часов.
UkrCheck, там есть еще UnionPay China - то есть очевидно из Китая... в России логотип UnionPay есть на многих банкоматах и терминалах в магазинах... наверное у вас тоже так.
подскажите сервис вывода под нормальный процент например 2 а не 4-5 и не за 3 дня, можно рефссылку, заработаете денег.
Так а чем не устраивает epayments (c рефкой пожалуйста), да они тут и на первой странице. Только ленивый уже не заказал, и не 2%, а 1.
0.6% комиссия вас устроит? https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
0.6% комиссия вас устроит? https://cards.wmtransfer.com/ru/products/tariff/anycard
вы пользовались? как с налогами? я вижу выгодно выводить крупные суммы ведь 0,6% (но не менее 8 WMZ/WME) не передаст ли о приходе больших сумм банк в налоговую? я где-то читал что деньги с офшора идут и могут быть проблемы.
Пользуюсь. Вывожу сколько мне нужно и клал я на налоговую.
Так а чем не устраивает epayments (c рефкой пожалуйста), да они тут и на первой странице. Только ленивый уже не заказал, и не 2%, а 1.
Можно поподробнее про сервис. Как долго пользуетесь? В какой стране выпускается карта?
В самом топе рекламная тема этой системы. Карта гибралтарская. Но, корпоративная - т.е. ФИО на ней ваше, а счет на корпорацию. Это очень важно для украинцев, т.к. по нашему закону счет нельзя открывать за границей без индивидуальной лицензии.