- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, если обсуждалось, найти не удалось.
Я пытаюсь получать аттестат продавца, написал заявку на включение в каталог Мегасток. Сайт, на котором собираюсь принимать платежи, принадлежит юридическому лицу (я его совладелец). От Мегастока пришла просьба прислать доверенность от юридического лица на право представлять его в системе WM.
Доверенность сделать не проблема, вопрос состоит в том, не придется ли после этого юрлицу отчитываться перед налоговой за все поступления на мой WM кошелек? Вообще, налоговая как-то контролирует движения по кошелькам, ассоциированным с юридическими лицами?
Заранее спасибо.
1)Вообще-то отчитываться по закону необходимо за все средства идущие по юр.лицу.
2)Налоговая никак не контралирует движение по кошелькам
Делайте выводы сами, согласно Вашим моральным устоям, платить или не платить.
Для мегастока довереность нужна лишь для того, чтобы связать вас как физ.лицо с юридическим лицом. Иначе каждый сможет зарегить от себя Лукоил, Газпром и т.д. в мегастоке.
1)Вообще-то отчитываться по закону необходимо за все средства идущие по юр.лицу.
Дело в том, что по этому кошельку, кроме проекта, о котором я пишу, проходит много других операций, никак не связанных с данным юрлицом. Не хочется, чтобы за них за всех пришлось отвечать перед налоговой.
Дело в том, что по этому кошельку, кроме проекта, о котором я пишу, проходит много других операций, никак не связанных с данным юрлицом. Не хочется, чтобы за них за всех пришлось отвечать перед налоговой.
Тогда создайте им бюджетный аппарат https://www.capitaller.ru/, сделайте себя управляющим. Все равно рано или поздно вам бы придеться переходить на БА, так как для вывода денег на расчетный счет в банке, Агенство Гарантий требует его.
Тогда создайте им бюджетный аппарат https://www.capitaller.ru/, сделайте себя управляющим.
Спасибо за идею
Как долго Мегасток апрувит сайты и дает аттестат продавца? Добавил сайт, прошло уже больше 10 дней, ни ответа, ни привета...
Еще один вопрос, если можно. У меня продолжаются переговоры с Webmoney по поводу выдачи аттестата продавца. Сейчас они просят ответить на вопрос:
"Уточните пожалуйста, Вы планируете только с физическими лицами работать?".
Как бы мне не прогадать с ответом. Работать-то я собираюсь со всеми, кто согласен пользоваться моим сервисом, невзирая на юридический статус. Но, возможно, для работы с юрлицами что-то еще потребуют?
Те, кто проходил уже эту процедуру, подскажите, как правильно отвечать? Понимаю, что вопрос звучит странно, но аттестат реально нужен, поэтому дую на воду.
Заранее спасибо.
пишите, что планируете принимать платежи через мерчант, от тех кто пожелает воспользоватся вашим сервисом, для этого вам и нужен аттестат продавца. Заключать юридически обязывающее договора с использованием вебмани для рассчетов, организовывать схемы обмена безнала на вм и т.д вы в своей деятельности не планируете. Не создавайте себе ненужных трудностей.
п.с. привет из прошлого!
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.