Возьму 30 000 рублей на 45 дней ( отдам 34 000 рублей )

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
PYV:
Похоже что не понимаете вы того, что люди которые выдали вам кредит, выдали его вам не с целью преумножить свои средства (как обычно выдается кредит), а исключительно из желания помочь решению вашей проблемы. По крайней мере те условия которые Вы мне озвучивали на классический онлайн кредит ну ни как не тянут. Все мы понимаем что лишних денег не бывает, а значит не исключено что ваши "кредиторы" в чем то себя ограничили (как минимум в оборотных средствах) А может кто то и покупку скутера отложил...

И только поэтому ( потому что понимаю ) я не сижу отдыхая с мыслью типа - буду отдавать по 100 баксов в месяц и все, отдам все долги через год и плевать! А работаю ( я понимаю что вам особо не интересно да и я оправдываться не должен ) но на форуме за последнии дни у меня сверх активность, все время что то ищу, предлагаю, даю работу и так далее. Так же не спроста взялся за создание 50и саттелитов. Долги все рассчитываю отдать за пару месяцев, дай бог будет возможность, обязательно отблагодарю. мопед это не много иное, трудно обьяснить, грубо говоря возможности погасить один из кредитов за место мопеда не представляется возможным ( оч. грубо говоря )

PYV:
Вообщем не ожидал. Честно скажу, если бы я Вас кредитовал по той заявке, я бы обиделся!

Я понимаю, чесно говоря думаю и я бы обиделся, но .... Как бы сказать, я сейчас мог бы не спорить и все, забыть забить и плевать, но я отвечаю, поясняю пытаюсь обьяснить что к чему и так далее. Сейчас можно обижаться, потом все равно над этой темой и всей ситуацией будем смеяться вмести ( имею ввиду я и те кто слава богу помог когда надо было ).

Анонимно - хитрый жук. 50000 нужно было брать под "обычные" проценты, а не нахаляву.

Мог бы - взял, будет возможность обязательно отблагодарю тех кто помог.

Анонимно - думай лучше!

Если тему где я ищу клиентов, работу или тему в курилки я готов превратить в глум, смех или же пусть глупость - то этот пост таким не будет, прошу прощения если расстроил и не оправдал надежд...

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Axion
На сайте с 07.12.2006
82

думаю, Блин, а мне на квартиру не хватает... Но почему я не иду просить в долг а сам зарабатываю? Почему я решил что буду до конца года копить?

Хотя тоже уж поверьте, очень хочется побыстрее перебраться из коммуналки в 2х комнатную квартиру и мне хочется и жене и дочке. Но я не прошу.

Странно да?

PS: Когда Вы искали 50к, я был только за Вас обеими руками. Но сейчас... не красиво это.

PSS: Хотя я может чего-то не понимаю

Бесплатно помогаю своим рефералам в СмсДоступ (http://www.smsdostup.ru/1459/) и А1Агрегатор. Мои рефералы приняли уже больше 1 648 000 смс. Подключаю к Мобильной Коммерции (http://mobiplat.net/?partner=54d3fd8c322a870db3b1e30b8eb8fcd2).
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Да уж... Читал предыдущую тему. Вот из-за подобных случаев перестаешь верить людям и в людей, которых не знаешь в реале.

ТС, вы реально не понимаю что это как глум выглядит над теми, кто вам деньги дал?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я бы понял если бы было так - у меня нет мопеда, но есть 30 000 рублей что бы погасить кредит.

Тут дело в другом. Тут получается или мопед, или нет мопеда - варианта деньги просто напросто нету

Axion:
побыстрее перебраться из коммуналки

Как я вас понимаю, сам живу в коммуналке :) Единственное без жены...

думаю добавил 06.05.2008 в 02:16

Я бы понял если бы было так - у меня нет мопеда, но есть 30 000 рублей что бы погасить кредит.

Тут дело в другом. Тут получается или мопед, или нет мопеда - варианта деньги просто напросто нету

Axion:
побыстрее перебраться из коммуналки

Как я вас понимаю, сам живу в коммуналке :) Единственное без жены...

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Видимо ТС не так давно школу закончил... То помощь, то потерял список кредиторов, ... Работать надо.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Dweep, а это то тут причем? Окончил - да, недавно, 2 года назад, но что это меняет?

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169
думаю:
Но в тоже время я понимаю что, взяв на год деньги и рассчитываясь по возможности, я не должен есть хлеб и запить водой, жизнь продолжается, за что отдельное спасибо людям, которые помогли!

Если на руках будет через 45 дней 34 тысячи рублей, то что мешает отдать часть долгов досрочно и остаться человеком в глазах форумчан? Хотя, вероятно, понимаю:

Я тут прост подумал коль банят меня там за все что можно и не сегодня завтра забанят на всю жизнь Нужно кредитов набрать у незнакомых, а потом - нет ака нет кредитов :-D

Шутка? В свете данной темы уже похоже на реализацию плана.

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Alexandr Smolin, обьяснил выше, пост №15

думаю:

ПС

Alexandr Smolin:
Шутка? В свете данной темы уже похоже на реализацию плана.

26.02.2008 ( пол года назад :) Это уже не в этом свете :) ) Если бы хотел не набирал бы у своих же. На это пусть не тему на данное направление давайте закроем ;)

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Т.е. через 45 дней денег в ЛЮБОМ случае нет? Тогда в чем смысл данной темы?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Alexandr Smolin, Сорри, недопонял, что имеете ввиду?

Смысл темы? Уже не в чем, уже все что хотел нашел ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий