- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Необходим VDS для размещения не ресурсоёмких TCP-серверов. (легально, подробнее вам будет не интересно)
>= 300 MHz CPU
>= 192 mb RAM в среднем стабильно нужно 256 mb RAM
>= 3 GB HDD
>= Интернет 10 мбит / сек синхронный канал. Желательно выделенный и с нулевой нагрузкой на канал (с 100% стабильностью соединения и отсутствие коллизий). Среднее потребление трафика - вход минимум (до 5 мбит / сек). Выход до 10 мбит / сек.
Желательно крупная компания - хостер. Необходим аптайм 99% и отсутствие Hardware проблем у хостера + отсутствие проблем с интернетом (99% времени месяца).
Размещение: Только Москва с хорошими каналами для всех юзеров Москвы включая ADSL юзеров.
Пример хороших каналов от ADSL (приме взят с VPS хостинга avihost.ru (не реклама)):
Пример плохих каналов от ADSL (пример взят с VDS хостинга reg.ru (не реклама)):
Стоимость: любая
P.S. Сейчас размещаюсь в reg.ru VDS REG.XEN-2. Не устраивают каналы к ним от ADSL и ADSL2+ юзеров. Ужасное соединение с пингом больше 40. Также не устраивает интернет - при элементарных нагрузках происходят подлагивания в существующих соединениях. Это с учётом полного тюнинга sysctl ОС.
Avihost.net и аналоги в этом ДЦ устраивают по интернету, но avihost.net несколько раз в месяц "ложит" VDS без причин. Только после моих тыканий их носом в то, что VDS офф - они включают и говорят "были проблемы в ДЦ". Хотя все остальные их клиенты работают. Переписку могу выложить, но она не особо интересная. Других хостеров в этом ДЦ больше не знаю из известных компаний. (VDS)
Рассмотрю все предложения.
Добрый день.
Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение.
Кластерный VPS хостинг, тарифный план "Бухта", который включает в себя 20 ГБ диска, 1024 МБ памяти. По умолчанию предоставлено 5 мегабит гарантированного канала, но мы готовы его расширить. Размещение на сервере ай пи адресом 188.254.105.146 (закрыт для пингов, но можно посмотреть маршрут). Стоимость учитывая размещение в Москве, будет составлять 30 долларов в месяц (960 рублей).
Круглосуточная техническая поддержка через тикет систему или чат.
На рынке 7 лет, у нас обслуживаются очень крупные клиенты. Размещение в дата центре Ростелеком (Tier III категория).
Будем рады работать с Вами :)
Приветствую.
Необходим VDS для размещения не ресурсоёмких TCP-серверов. (легально, подробнее вам будет не интересно)
>= 300 MHz CPU
>= 3 GB HDD
>= Интернет 10 мбит / сек синхронный канал. Желательно выделенный и с нулевой нагрузкой на канал (с 100% стабильностью соединения и отсутствие коллизий). Среднее потребление трафика - вход минимум (до 5 мбит / сек). Выход до 10 мбит / сек.
Желательно крупная компания - хостер. Необходим аптайм 99% и отсутствие Hardware проблем у хостера + отсутствие проблем с интернетом (99% времени месяца).
Возьмите Атом и забудьте о проблемах.
http://firstdedic.ru/dedicated
Добрый день.
Рассмотрите, пожалуйста, наше предложение.
Кластерный VPS хостинг, тарифный план "Бухта", который включает в себя 20 ГБ диска, 1024 МБ памяти. По умолчанию предоставлено 5 мегабит гарантированного канала, но мы готовы его расширить. Размещение на сервере ай пи адресом 188.254.105.146 (закрыт для пингов, но можно посмотреть маршрут). Стоимость учитывая размещение в Москве, будет составлять 30 долларов в месяц (960 рублей).
Круглосуточная техническая поддержка через тикет систему или чат.
На рынке 7 лет, у нас обслуживаются очень крупные клиенты. Размещение в дата центре Миран (Tier III категория).
Будем рады работать с Вами :)
Здравствуйте.
Я у вас вчера зарегистрировался, вы мне выдали совсем другой адрес IP.
91.230.60.50. И пути к нему совсем другие, нежели тот, что вы назвали.
Возьмите Атом и забудьте о проблемах.
http://firstdedic.ru/dedicated
Здравствуйте.
Мне необходимо лишь 10 mbit/s. Shared 100 mbit && 1 gbit мне не подходят. Они у меня итак есть и они меня не особо устраивают.
Насколько я вижу там по дефолту shared 100 mbit. (больше 10 юзеров на канал)
Я у вас вчера зарегистрировался, вы мне выдали совсем другой адрес IP.
91.230.60.50. И пути к нему совсем другие, нежели тот, что вы назвали.
Вы ведь не сказали что Вам нужна Москва.
По умолчанию для всех у нас СПБ, но есть варианты :-)
Просмотрите ай пи что я указал, если подойдет, обращайтесь, сделаем :-)
Здравствуйте.
Мне необходимо лишь 10 mbit/s. Shared 100 mbit && 1 gbit мне не подходят. Они у меня итак есть и они меня не особо устраивают.
Насколько я вижу там по дефолту shared 100 mbit. (больше 10 юзеров на канал)
100 мегабит дедикадед. Реально отдают сотку.
А 1 гиг да шаред.
Вы ведь не сказали что Вам нужна Москва.
По умолчанию для всех у нас СПБ, но есть варианты :-)
Просмотрите ай пи что я указал, если подойдет, обращайтесь, сделаем :-)
Вы нигде не предлагаете Москву... Поэтому я и не задумывался.
Если смените локацию VDS 1816 на Москву- то вполне могу подумать о вашем предложении и остановиться на вас.
100 мегабит дедикадед. Реально отдают сотку.
А 1 гиг да шаред.
Не смогу следить сам за отказоустойчивостью. А также не сделать RAID массивы. В этом проекте хотелось бы "поставить" и "забыть". Чтобы лишь иногда обновлять...не задумываться больше об аптайме.
Вы нигде не предлагаете Москву... Поэтому я и не задумывался.
Если смените локацию VDS 1816 на Москву- то вполне могу подумать о вашем предложении и остановиться на вас.
Сменю, если Вы подождете :)
Только там есть маленькое условие, сервер новый, надо будет один раз (по согласованию) выключить и поставить еще один процессор, минут на 15. Клиентов вообще нет, там будут только наши проекты служебные VPS ;)
Сменю, если Вы подождете :)
Только там есть маленькое условие, сервер новый, надо будет один раз (по согласованию) выключить и поставить еще один процессор, минут на 15. Клиентов вообще нет, там будут только наши проекты служебные VPS ;)
Я не возражаю. Я вижу, что вы ставите своей целью отказоустойчивость - что для меня очень важно.
Подобный вариант размещения меня тоже устраивает, хотя возможны проблемы, если вас кто-либо захочет атаковать DDoS атаками. Но надеюсь такого не будет.
В любом случае, успехов вашему хостингу.
>= 300 MHz CPU
>= 3 GB HDD
Могу предложить Вам наши услуги.
Под Ваши требования, подходит тарифный план VDS-RU1:
1x2400 Mhz / 512 Мб RAM / 7 Гб HDD.
Стоимость 460 рублей в месяц.
Подробнее можете посмотреть здесь: http://www.mgnhost.ru/vds-ru.php
Я не возражаю. Я вижу, что вы ставите своей целью отказоустойчивость - что для меня очень важно.
Подобный вариант размещения меня тоже устраивает, хотя возможны проблемы, если вас кто-либо захочет атаковать DDoS атаками. Но надеюсь такого не будет.
В любом случае, успехов вашему хостингу.
Спасибо! Все данные Вам отправили. :)