Нужен VDS с минимальной нагрузкой на интернет (10 mbit/s) Москва

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
globalmoney:
нет, они нам не нужны.

Я спрашивал о том, какие модели серверов стоят у Вас в стойках с 12 сетевыми картами!?!
И по скольку Вы меня отослали в поиск, то либо Вы нагло соврали о наличии таких серверов, либо просто о них не знаете!!!

А чего Вы нервничаете?!!! =)

Я не хочу дарить бесплатно наши решения, если Вам нужно, подумайте, поищите, создайте, предложите на рынок.

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
[Удален]
Докер:
Давайте оставим суждение за клиентом – Если клиент будет не доволен гарантированным каналом, мы об этом узнаем очень скоро…

А то что Вы не разбираетесь, я для себя понял...

Пока всё устраивает.

Правда для этого проекта это не то, что я искал. Причина в том, что повышается пинг при потребление канала в 500 кбит / сек в обе стороны. На других хостингах повышение пинга было, но в других масштабах. Т.е. например для меня (ADSL) стабильных пинг к вам это 20, как и ко всей Москве. Самый рядовой ADSL. Но когда идёт нагрузка в пакетах (машина, как и все прежние настроена также - на low delay, от TCP сервера (приложения) до sysctl Linux) т.е. примерно 2000 пакетов в обе стороны - то начинается повышение пинга до 40. Т.е. при слабой нагрузке повышение пинга в 2 раза. Незнаю кто в этом виноват. Но единственное, что могу пока сказать - на других VDS хостингах ситуация была лучше.

На прошлом хостинге (reg.ru) повышение было до 28. На позапрошлом (avihost.ru) 24. Пинг считается TCP-приложением, т.е. оно полностью управляет соединением. ICMP не используется. Поэтому скажем если приложению не хватает CPU то оно может показывать неправильный пинг. Этого я не наблюдаю, т.к. больше 500 MHz ему не потребуется никогда.

Цифры взяты средние. Нагрузка CPU при этом деле не превышала 20%. RAM не превышала 10%. sysctl протюнингован для минимаьной задержки. Ничего плохого этот тюнинг не сделал, но думаю, что могу также протестировать и с дефолтными настройками. Я продолжаю тестирования, начал только сегодня. Но предполагаю что вряд ли результат изменится.

Ваш хостинг вероятнее всего преспособен для сайтов, где не так важен пинг. И для сайтов меня бы ваш хостинг абсолютно устроил. Но не уверен, что для моего TCP сервера он будет также хорош. Т.к. роль играет именно время ответа в милисекундах на каждый пакет идущий к юзеру и от юзера. А в anti-ddos решениях обычно задержка ответа играет наименьшую роль и при реализации почти любых анти-ддос систем ориентир делается на возможность обработки большого кол-ва соединений и приёма / отправки максимального кол-ва пакетов, нежели скорости отправки и обработки этих пакетов и соединений.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
Докер:
А чего Вы нервничаете?!!! =)

С чего Вы взяли, что я нервничаю?

Я спокоен как удав. :)))

Докер:
Я не хочу дарить бесплатно наши решения, если Вам нужно, подумайте, поищите, создайте, предложите на рынок.

Так бы и написали, что у Вас нет таких серверов, Вы просто обманули, либо опечатались.

Ещё раз говорю, что нам такие сервера не нужны, да и сомневаюсь, что какому ни будь хостеру от сюда потребуется сервер с 12 сетевыми картами на борту, т.к. в большинстве случаев хватает 100 Мбит/с - 1 Гбит/с на сервер.

В крайнем случае, можно взять сервер и с сетевой 10 Гбит/с. ;)

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Profforg:
Пока всё устраивает.

Правда для этого проекта это не то, что я сказал. Причина в том, что повышается пинг при потребление канала в 500 кбит / сек в обе стороны. На других хостингах повышение пинга было, но в других масштабах. Т.е. например для меня (ADSL) стабильных пинг к вам это 20, как и ко всей Москве. Самый рядовой ADSL. Но когда идёт нагрузка в пакетах (машина, как и все прежние настроена также - на low delay, от TCP сервера (приложения) до sysctl Linux) т.е. примерно 2000 пакетов в обе стороны - то начинается повышение пинга до 40. Т.е. при слабой нагрузке повышение пинга в 2 раза. Незнаю кто в этом виноват. Но единственное, что могу пока сказать - на других VDS хостингах ситуация была лучше.

Может ресурсы надо повысить? Обратитесь на поддержку сделаем.

На этом сервере 4 сетевые карты, 2 из них 10Ге.

---------- Добавлено 30.06.2012 в 00:20 ----------

globalmoney:
С чего Вы взяли, что я нервничаю?

Так бы и написали, что у Вас нет таких серверов, Вы просто обманули, либо опечатались.
Ещё раз говорю, что нам такие сервера не нужны, да и сомневаюсь, что какому ни будь хостеру от сюда потребуется сервер с 12 сетевыми картами на борту, т.к. в большинстве случаев хватает 100 Мбит/с - 1 Гбит/с на сервер.
В крайнем случае, можно взять сервер и с сетевой 10 Гбит/с. ;)

Я не в чем никого не обманываю, и не отпечатываюсь.

Я ведь говорю Вам, если Вы не знаете как, подумайте, поищите.

Я не говорю про выделенные серверы с 12 картами на борту, я говорю, что есть оборудование от 4 до 12 сетевых карт, на VPS\Shared. Где Вы прочитали про дедики то?

Ну, достаточно у нас таких серверов, но одна карточка, никакой отказоустойчивости не гарантирует.

[Удален]
Докер:
Может ресурсы надо повысить? Обратитесь на поддержку сделаем.
На этом сервере 4 сетевые карты, 2 из них 10Ге.

Потребление:

CPU: 6%

RAM: 4%

Disk IO: 0.2%

HDD: 8.6%

Network:

x Total rates:       1225,7 kbits/sec        Broadcast packets:            0   x
x 1154,6 packets/sec Broadcast bytes: 0 x
x x
x Incoming rates: 318,2 kbits/sec x
x 590,6 packets/sec x
x IP checksum errors: 0 x
x Outgoing rates: 907,6 kbits/sec x
x 564,0 packets/sec
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
Докер:
Я не говорю про выделенные серверы с 12 картами на борту, я говорю, что есть оборудование от 4 до 12 сетевых карт, на VPS\Shared. Где Вы прочитали про дедики то?

Вот здесь:

Докер:
У нас на одном сервере от 4 до 12 сетевых включений гигабитных.
Докер:
На сервере стоит от 4 до 12 сетевых карт, и все это включено в наш свитч, по КАЖДОМУ серверу, в том числе шареда.

Будем дальше продолжать отпираться или всё таки сознаетесь?

Докер:
Ну, достаточно у нас таких серверов, но одна карточка, никакой отказоустойчивости не гарантирует.

У нормальных серверов, как правило несколько встроенных сетевых карт, а не одна на борту. ;)

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
Profforg:
Потребление:
CPU: 6%
RAM: 4%
IO: 0.2%
HDD: 8.6%

Снял шейп вообще с сервера.

По скорости как?

[Удален]
Докер:
Снял шейп вообще с сервера.
По скорости как?

Вопроса не понял. 100 mbit присутствует.

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
globalmoney:
Вот здесь:

Вы текст поняли как захотели понять, вот и все =)

Я сейчас пишу только про услуги хостинга и VPS.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
398
Докер:
Вы текст поняли как захотели понять, вот и все =)
Я сейчас пишу только про услуги хостинга и VPS.

Я понял именно так, как Вы написали.

А услуги хостинга и VPS Вы предоставляете видимо не на выделенных серверах, а в вакууме. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий