- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, они нам не нужны.
Я спрашивал о том, какие модели серверов стоят у Вас в стойках с 12 сетевыми картами!?!
И по скольку Вы меня отослали в поиск, то либо Вы нагло соврали о наличии таких серверов, либо просто о них не знаете!!!
А чего Вы нервничаете?!!! =)
Я не хочу дарить бесплатно наши решения, если Вам нужно, подумайте, поищите, создайте, предложите на рынок.
Давайте оставим суждение за клиентом – Если клиент будет не доволен гарантированным каналом, мы об этом узнаем очень скоро…
А то что Вы не разбираетесь, я для себя понял...
Пока всё устраивает.
Правда для этого проекта это не то, что я искал. Причина в том, что повышается пинг при потребление канала в 500 кбит / сек в обе стороны. На других хостингах повышение пинга было, но в других масштабах. Т.е. например для меня (ADSL) стабильных пинг к вам это 20, как и ко всей Москве. Самый рядовой ADSL. Но когда идёт нагрузка в пакетах (машина, как и все прежние настроена также - на low delay, от TCP сервера (приложения) до sysctl Linux) т.е. примерно 2000 пакетов в обе стороны - то начинается повышение пинга до 40. Т.е. при слабой нагрузке повышение пинга в 2 раза. Незнаю кто в этом виноват. Но единственное, что могу пока сказать - на других VDS хостингах ситуация была лучше.
На прошлом хостинге (reg.ru) повышение было до 28. На позапрошлом (avihost.ru) 24. Пинг считается TCP-приложением, т.е. оно полностью управляет соединением. ICMP не используется. Поэтому скажем если приложению не хватает CPU то оно может показывать неправильный пинг. Этого я не наблюдаю, т.к. больше 500 MHz ему не потребуется никогда.
Цифры взяты средние. Нагрузка CPU при этом деле не превышала 20%. RAM не превышала 10%. sysctl протюнингован для минимаьной задержки. Ничего плохого этот тюнинг не сделал, но думаю, что могу также протестировать и с дефолтными настройками. Я продолжаю тестирования, начал только сегодня. Но предполагаю что вряд ли результат изменится.
Ваш хостинг вероятнее всего преспособен для сайтов, где не так важен пинг. И для сайтов меня бы ваш хостинг абсолютно устроил. Но не уверен, что для моего TCP сервера он будет также хорош. Т.к. роль играет именно время ответа в милисекундах на каждый пакет идущий к юзеру и от юзера. А в anti-ddos решениях обычно задержка ответа играет наименьшую роль и при реализации почти любых анти-ддос систем ориентир делается на возможность обработки большого кол-ва соединений и приёма / отправки максимального кол-ва пакетов, нежели скорости отправки и обработки этих пакетов и соединений.
А чего Вы нервничаете?!!! =)
С чего Вы взяли, что я нервничаю?
Я спокоен как удав. :)))
Я не хочу дарить бесплатно наши решения, если Вам нужно, подумайте, поищите, создайте, предложите на рынок.
Так бы и написали, что у Вас нет таких серверов, Вы просто обманули, либо опечатались.
Ещё раз говорю, что нам такие сервера не нужны, да и сомневаюсь, что какому ни будь хостеру от сюда потребуется сервер с 12 сетевыми картами на борту, т.к. в большинстве случаев хватает 100 Мбит/с - 1 Гбит/с на сервер.
В крайнем случае, можно взять сервер и с сетевой 10 Гбит/с. ;)
Пока всё устраивает.
Правда для этого проекта это не то, что я сказал. Причина в том, что повышается пинг при потребление канала в 500 кбит / сек в обе стороны. На других хостингах повышение пинга было, но в других масштабах. Т.е. например для меня (ADSL) стабильных пинг к вам это 20, как и ко всей Москве. Самый рядовой ADSL. Но когда идёт нагрузка в пакетах (машина, как и все прежние настроена также - на low delay, от TCP сервера (приложения) до sysctl Linux) т.е. примерно 2000 пакетов в обе стороны - то начинается повышение пинга до 40. Т.е. при слабой нагрузке повышение пинга в 2 раза. Незнаю кто в этом виноват. Но единственное, что могу пока сказать - на других VDS хостингах ситуация была лучше.
Может ресурсы надо повысить? Обратитесь на поддержку сделаем.
На этом сервере 4 сетевые карты, 2 из них 10Ге.
---------- Добавлено 30.06.2012 в 00:20 ----------
С чего Вы взяли, что я нервничаю?
Так бы и написали, что у Вас нет таких серверов, Вы просто обманули, либо опечатались.
Ещё раз говорю, что нам такие сервера не нужны, да и сомневаюсь, что какому ни будь хостеру от сюда потребуется сервер с 12 сетевыми картами на борту, т.к. в большинстве случаев хватает 100 Мбит/с - 1 Гбит/с на сервер.
В крайнем случае, можно взять сервер и с сетевой 10 Гбит/с. ;)
Я не в чем никого не обманываю, и не отпечатываюсь.
Я ведь говорю Вам, если Вы не знаете как, подумайте, поищите.
Я не говорю про выделенные серверы с 12 картами на борту, я говорю, что есть оборудование от 4 до 12 сетевых карт, на VPS\Shared. Где Вы прочитали про дедики то?
Ну, достаточно у нас таких серверов, но одна карточка, никакой отказоустойчивости не гарантирует.
Может ресурсы надо повысить? Обратитесь на поддержку сделаем.
На этом сервере 4 сетевые карты, 2 из них 10Ге.
Потребление:
CPU: 6%
RAM: 4%
Disk IO: 0.2%
HDD: 8.6%
Network:
Я не говорю про выделенные серверы с 12 картами на борту, я говорю, что есть оборудование от 4 до 12 сетевых карт, на VPS\Shared. Где Вы прочитали про дедики то?
Вот здесь:
У нас на одном сервере от 4 до 12 сетевых включений гигабитных.
На сервере стоит от 4 до 12 сетевых карт, и все это включено в наш свитч, по КАЖДОМУ серверу, в том числе шареда.
Будем дальше продолжать отпираться или всё таки сознаетесь?
Ну, достаточно у нас таких серверов, но одна карточка, никакой отказоустойчивости не гарантирует.
У нормальных серверов, как правило несколько встроенных сетевых карт, а не одна на борту. ;)
Потребление:
CPU: 6%
RAM: 4%
IO: 0.2%
HDD: 8.6%
Снял шейп вообще с сервера.
По скорости как?
Снял шейп вообще с сервера.
По скорости как?
Вопроса не понял. 100 mbit присутствует.
Вот здесь:
Вы текст поняли как захотели понять, вот и все =)
Я сейчас пишу только про услуги хостинга и VPS.
Вы текст поняли как захотели понять, вот и все =)
Я сейчас пишу только про услуги хостинга и VPS.
Я понял именно так, как Вы написали.
А услуги хостинга и VPS Вы предоставляете видимо не на выделенных серверах, а в вакууме. 😂