Нужен VDS с минимальной нагрузкой на интернет (10 mbit/s) Москва

[Удален]
globalmoney:
Могу предложить Вам наши услуги.
Под Ваши требования, подходит тарифный план VDS-RU1:
1x2400 Mhz / 512 Мб RAM / 7 Гб HDD.
Стоимость 460 рублей в месяц.
Подробнее можете посмотреть здесь: http://www.mgnhost.ru/vds-ru.php

Мне нужен отдельный подход. Общие тарифы да ещё и когда ничего про интернет не сказано - меня не устраивают.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396
Profforg:
Мне нужен отдельный подход. Общие тарифы да ещё и когда ничего про интернет не сказано - меня не устраивают.

Всё обсуждаемо.

Напишите более конкретно, что необходимо Вам из того, что нет в текущих тарифных планах, возможно сможем это Вам предоставить.

К серверу подключен выделенный 100 Мбит/с канал.

Для проверки пинга, можете использовать ip адрес: 46.38.56.20

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 210 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]
globalmoney:
Всё обсуждаемо.
Напишите более конкретно, что необходимо Вам из того, что нет в текущих тарифных планах, возможно сможем это Вам предоставить.
К серверу подключен выделенный 100 Мбит/с канал.
Для проверки пинга, можете использовать ip адрес: 46.38.56.20

К вашему серверу. А сервер на 20+ клиентов.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396
Profforg:
К вашему серверу. А сервер на 20+ клиентов.

За всё время работы, ещё ни разу не встречал, чтобы клиенты на VDS загружали канал полностью, обычно нагрузка на канал не превышает даже 50%.

Но если Вам нужен именно гарантированный канал, то лучше смотреть в сторону выделенных серверов, т.к. вряд ли какой ни будь хостер сможет Вам гарантировать на VDS определённой ширины канал, при этом, чтобы он был для Вас выделенный.

[Удален]
globalmoney:
За всё время работы, ещё ни разу не встречал, чтобы клиенты на VDS загружали канал полностью, обычно нагрузка на канал не превышает даже 50%.
Но если Вам нужен именно гарантированный канал, то лучше смотреть в сторону выделенных серверов, т.к. вряд ли какой ни будь хостер сможет Вам гарантировать на VDS определённой ширины канал, при этом, чтобы он был для Вас выделенный.

Необходима гарантия доступности определённой ширины канала. В моём случае это 10 мбит / cек.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396
Profforg:
Необходима гарантия доступности определённой ширины канала. В моём случае это 10 мбит / cек.

В таком случае, только выделенный сервер, т.к. на VDS Вам такую гарантию ни кто не даст!

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
globalmoney:
В таком случае, только выделенный сервер, т.к. на VDS Вам такую гарантию ни кто не даст!

Не говорите, не могут другие, если не можете сделать сами (с)

Докер - Сильно. Выгодно. Надежно. www.docker.ru (www.docker.ru) Наша тема на SE, отзывы, предложения, акции. (/ru/forum/722174)
globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396
Докер:
Не говорите, не могут другие, если не можете сделать сами (с)

А Вы можете гарантировать клиенту на VDS, гарантированный канал, чтобы при этом он был именно гарантированный, а не другие клиенты занимали?

Докер
На сайте с 14.06.2012
23
globalmoney:
А Вы можете гарантировать клиенту на VDS, гарантированный канал, чтобы при этом он был именно гарантированный, а не другие клиенты занимали?

Да, можем, и это делаем по условиям всех тарифных планов.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
396
Докер:
Да, можем, и это делаем по условиям всех тарифных планов.

Т.е. Вы хотите сказать, что для клиента подключаете к серверу отдельный канал к отдельной сетевой карте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий