- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу предложить Вам наши услуги.
Под Ваши требования, подходит тарифный план VDS-RU1:
1x2400 Mhz / 512 Мб RAM / 7 Гб HDD.
Стоимость 460 рублей в месяц.
Подробнее можете посмотреть здесь: http://www.mgnhost.ru/vds-ru.php
Мне нужен отдельный подход. Общие тарифы да ещё и когда ничего про интернет не сказано - меня не устраивают.
Мне нужен отдельный подход. Общие тарифы да ещё и когда ничего про интернет не сказано - меня не устраивают.
Всё обсуждаемо.
Напишите более конкретно, что необходимо Вам из того, что нет в текущих тарифных планах, возможно сможем это Вам предоставить.
К серверу подключен выделенный 100 Мбит/с канал.
Для проверки пинга, можете использовать ip адрес: 46.38.56.20
Всё обсуждаемо.
Напишите более конкретно, что необходимо Вам из того, что нет в текущих тарифных планах, возможно сможем это Вам предоставить.
К серверу подключен выделенный 100 Мбит/с канал.
Для проверки пинга, можете использовать ip адрес: 46.38.56.20
К вашему серверу. А сервер на 20+ клиентов.
К вашему серверу. А сервер на 20+ клиентов.
За всё время работы, ещё ни разу не встречал, чтобы клиенты на VDS загружали канал полностью, обычно нагрузка на канал не превышает даже 50%.
Но если Вам нужен именно гарантированный канал, то лучше смотреть в сторону выделенных серверов, т.к. вряд ли какой ни будь хостер сможет Вам гарантировать на VDS определённой ширины канал, при этом, чтобы он был для Вас выделенный.
За всё время работы, ещё ни разу не встречал, чтобы клиенты на VDS загружали канал полностью, обычно нагрузка на канал не превышает даже 50%.
Но если Вам нужен именно гарантированный канал, то лучше смотреть в сторону выделенных серверов, т.к. вряд ли какой ни будь хостер сможет Вам гарантировать на VDS определённой ширины канал, при этом, чтобы он был для Вас выделенный.
Необходима гарантия доступности определённой ширины канала. В моём случае это 10 мбит / cек.
Необходима гарантия доступности определённой ширины канала. В моём случае это 10 мбит / cек.
В таком случае, только выделенный сервер, т.к. на VDS Вам такую гарантию ни кто не даст!
В таком случае, только выделенный сервер, т.к. на VDS Вам такую гарантию ни кто не даст!
Не говорите, не могут другие, если не можете сделать сами (с)
Не говорите, не могут другие, если не можете сделать сами (с)
А Вы можете гарантировать клиенту на VDS, гарантированный канал, чтобы при этом он был именно гарантированный, а не другие клиенты занимали?
А Вы можете гарантировать клиенту на VDS, гарантированный канал, чтобы при этом он был именно гарантированный, а не другие клиенты занимали?
Да, можем, и это делаем по условиям всех тарифных планов.
Да, можем, и это делаем по условиям всех тарифных планов.
Т.е. Вы хотите сказать, что для клиента подключаете к серверу отдельный канал к отдельной сетевой карте?