Продажные ссылки с сайта - зло?

12
S
На сайте с 01.03.2010
41
Dimank:
Есть сайт (крупный портал, сотни тысяч страниц в индексе, посещаемость более 10 тыс. уников в сутки, тиц 3000).
Вот думаю - может стоит вообще прекратить продажу статей?
Как вы считаете?

Sape однозначно в топку. А ГГЛ можно размещать хоть тоннами. Для ПС важно не количество внешних ссылок а качество, а на ГГЛ это безупречно.

kupio
На сайте с 24.10.2009
63

ИМХО В вашем случае продажа статей только трафик дополнительный может вам дать. Я бы тематику только соблюдал строго.

Активно покупаю хорошие сайты. Мой профиль (http://www.telderi.ru/ru/users/profile/id/10977/) на Телдери.
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
swinopasss:
Sape однозначно в топку. А ГГЛ можно размещать хоть тоннами.

Откуда такие выводы? Или это реклама ГГЛ?

F
На сайте с 03.07.2012
1

Работаем параллельно и с ггл и с миралинксом и с сапой. Во всем нужна мера. В сапе тщательней отбирайте ссылки. Вообще замечательно если будут ссылки на тематические сайты. Ну и ставьте не более двух ссылок на страницу. За несколько лет работы еще проблем не было (тьфу, тьфу).

T
На сайте с 25.10.2010
15

как бы из-за одной сапы проблем не будет, если сайт уг тогда куча ссылок быстро утянут сайт на дно, с сдл вряд ли будут такие проблемы...

[Удален]
Dimank:
Есть сайт (крупный портал, сотни тысяч страниц в индексе, посещаемость более 10 тыс. уников в сутки, тиц 3000).

Основной доход с прямых продаж рекламы и контекста. Плюс совсем немного приносят продажные ссылки (с главной 3 штучки, на внутрених немного, и статьи миралинкса 5-10 в месяц). Недавно Гогетлинкс подключили еще...

Вот думаю - может стоит вообще прекратить продажу статей? Возможно без них сайт бы имел более высокии позиции в ПС и соответсвенно гораздо больший траффик.

Как вы считаете?

Ничего с сайтом не случится от заказных статей с ссылками

S
На сайте с 29.01.2006
404

Dimank, 5-10 проданных статей в месяц вряд ли играют какую-то роль среди сотен тысяч страниц. Даже за 10 лет их количество не превысит 1% от всех страниц.

А если брать нормальные статьи, которые можно читать не блюя, то вообще хорошо - тебе сайт наполняют, да ещё и деньги за это платят.

F
На сайте с 03.07.2012
1
Dimank:

Вот думаю - может стоит вообще прекратить продажу статей? Возможно без них сайт бы имел более высокии позиции в ПС и соответсвенно гораздо больший траффик.

Тематическая статья только в пользу. Если она эксклюзив, да еще и полезная, то дополнительный трафик и денежка лишними не будут. Плюс в ПС только дополнительные позиции выиграете, это же еще одна точка входа будет на сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий