Играет ли роль ТИЦ?

12 3
[Удален]
1286

Играет ли роль то какой ТИЦ у ссылающегося сайта. Например два сайта у каждого равное количество страниц идентичные статьи на которых стоит моя ссылка, одинаковый уровень вложенности и т.д., но у одного например тиц 5000 а у другого тиц 10. Есть ли разница в этих двух ссылках, кроме цены конечно. Или нет разницы? Тогда зачем переплачивать?

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

Играет для чего?

ТИЦ может быть 10000, а сайт будет с 1стр в индексе.

Самое главное посещаемость.

[Удален]
sir Nicholas:
Играет для чего?

ТИЦ может быть 10000, а сайт будет с 1стр в индексе.

Самое главное посещаемость.

Я имею ввиду влияет ли на позиции в поисковиках. Например 100 ссылок с сайтов с ТИЦ 300 или 100 ссылок с сайтов с тиц 10. Есть ли разница?

AE
На сайте с 16.09.2010
23

не стоит смотреть на один ТИЦ. Некоторые сайты с большим ТИЦем принесут столько же пользы, сколько и сайты с более меньшим ТИЦем.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
ВадимВасильев:
Я имею ввиду влияет ли на позиции в поисковиках. Например 100 ссылок с сайтов с ТИЦ 300 или 100 ссылок с сайтов с тиц 10. Есть ли разница?

разница есть

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249

точно не знаю (встречал разные мнения), но думаю, что есть. "респекта" от сайта с тиц 5000 передается больше

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ВадимВасильев:
Играет ли роль то какой ТИЦ у ссылающегося сайта. Например два сайта у каждого равное количество страниц идентичные статьи на которых стоит моя ссылка, одинаковый уровень вложенности и т.д., но у одного например тиц 5000 а у другого тиц 10. Есть ли разница в этих двух ссылках, кроме цены конечно. Или нет разницы? Тогда зачем переплачивать?

Разница есть, так как идеальных купий не бывает. При продвижение важней корреляция текста ссылки с материалам донора и акцептора, плюс качественные показатели ресурса. Тиц один из показателей, но очень косвенный в плане продвижения запросов, говорящий о цитируемости ресурса и не более.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
V
На сайте с 18.10.2011
14

Есть разница у кого какой ТИЦ, но ещё большую роль тематические ли сайты будут на вас ссылаться, ещё количество внешних ссылок играет большую роль.

М
На сайте с 09.11.2012
9

В первую очередь-тематика.

A5
На сайте с 22.04.2013
7
ВадимВасильев:
Играет ли роль то какой ТИЦ у ссылающегося сайта.

Вне сомнения играет роль, чем выше тИЦ у ссылаемого сайта, тем более авторитетнее становится и ваш ресурс.

Comrade_Comm
На сайте с 16.09.2010
132

Лично я на ТИЦ донора вообще внимания не обращаю..... есть и хорошо.... много иных факторов для меня важнее...

Будет всё! Но когда и у кого - неизвестно!
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий