- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт (крупный портал, сотни тысяч страниц в индексе, посещаемость более 10 тыс. уников в сутки, тиц 3000).
Основной доход с прямых продаж рекламы и контекста. Плюс совсем немного приносят продажные ссылки (с главной 3 штучки, на внутрених немного, и статьи миралинкса 5-10 в месяц). Недавно Гогетлинкс подключили еще...
Вот думаю - может стоит вообще прекратить продажу статей? Возможно без них сайт бы имел более высокии позиции в ПС и соответсвенно гораздо больший траффик.
Как вы считаете?
Вот думаю - может стоит вообще прекратить продажу статей? Возможно без них сайт бы имел более высокии позиции в ПС и соответсвенно гораздо больший траффик.
Как вы считаете?
- Если статьи в тему, ссылки на нормальные сайты и статей со ссылками от общего количества страниц немного, то на мой взгляд прекращение продажи ссылок в статьях никак не повлияет на посещаемость.
Под продажными ссылками Вы что подразумеваете? Сапэ или вечные ссылки? Про ггл я понял, что недавно подключили.
Под продажными ссылками Вы что подразумеваете? Сапэ или вечные ссылки? Про ггл я понял, что недавно подключили.
вечные ссылки в статьях (размещаем через миралинкс), ну и немного - 3 продажные ссылки вручную разместили на главной.
в сапэ и прочих биржах ссылок разумеется не участвуем (просто читал страшилки, что пессемизируют поисковики те сайты, которые продают ссылки активно)
Бросьте предрассудки и размещайте.
Достаточно взглянуть на пресловутый kp.ru и все встает на свои места.
Размещайте статьи, но стоит помнить, что не нужно слишком много их размещать. А так же прикуповывать ссылки на сайт, что бы он не терял позиции и не падал тиц.
Dimank, сильно позиции не вырастут. Но и сильно закакивать статьями не стоит, как и помойко-ссылками)
Соизмеряйте ущерб и прибыль, сопоставьте и решите, надо ли оно Вам.
я уверен от гогетлинкс ничего не будет. а вот сапу нужно побыстрее убирать.. губить такой сайт я бы не рискнул..
У меня был сайт с посещаемостью 8000 уников, стоял ГГЛ, большой доход с контекста, все было хорошо. А потом какой-то гомодрил взломал движок и разместил ссылки Траст линка. Не знаю, много ли он заработал за один день, что ссылки провисели, но после этого сайт улетел под АГС.
У всех параноя с сапой и продажей ссылок какая-то...
Ггл и Миралинкс размещайте в легкую - главное нормальный текст пишите/принимайте и ссылки логично вписывайте. Желательно иногда просто статью без ссылок размещать.
Касаемо сапы - то при продаже 3/1/1 также бояться нечего. Но я бы не размещал бы сапу - клиентов Ггл, миралинкс потеряете
Вот думаю - может стоит вообще прекратить продажу статей?
Если статьи в тему на хорошие сайты то почему нет.