Пропал траф с Яндекса 22-23 июня

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
4554

После 22-23 июня траф с яндекса стал равен нулю на нескольких сайтах.

На сайтах ничего не происходило, не менялось, в индексе полностью.

Что за фильтр и как проверить?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Можно попробовать найти свой сайт по домену или по фразам из текста. Посмотреть ищется вообще или нет.

DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Может кто-то спер контент и вас зааффилировали?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

домен ищется

по длинной фразе 4-5 слов в кавычках ищется

без кавычек 4-5 слов не ищется вроде, а вот без кавычек 7-10 слов вроде ищется, хотя и не на первых позициях

странно, 3 слова в кавычках - найдено всего 28 ответов в яндексе и мой сайт на самом последнем месте, - 28е место

---------- Добавлено 29.06.2012 в 10:43 ----------

DPS1985:
Может кто-то спер контент и вас зааффилировали?

да вроде не сперли, проверил несколько статей

---------- Добавлено 29.06.2012 в 11:01 ----------

сайт ищется, но позиции вот парочку проверил 286 и 293, 307 и так далее, в попе в общем :)

что это может быть, переспам ключевиками в текстах?

[Удален]
vandamme:
что это может быть, переспам ключевиками в текстах?

Да, Ваш к.о.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
vandamme:

сайт ищется, но позиции вот парочку проверил 286 и 293, 307 и так далее, в попе в общем :)

Знаменитый фильтр "Ты последний". Странно я думал его отменили, давно не встречался с его работой.

Копи пасты на сайте много?

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

копипасты на сайте ноль, точнее на сайтах :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

vandamme, Та же беда постигла, уже месяц как без трафа сижу, 5-20 чел в сутки, а до прикола было 1к в день.

У меня фишка такая. Страницы в поиске, а если взять скопировать урл и вставить в поисковую строку (не в адресную) то ничего оно не находит. Поддержка сказала что с сайтом всё хорошо, страницы в поиске, фильтров нету ))

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
vandamme:
копипасты на сайте ноль, точнее на сайтах :)

ну может некачественный рерайт, генерированный контент или стырили с сайтов большое количество контента. На сколько я помню, раньше "ты последний" накладывали из-за проблем с контентом.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

рерайт качественный и уникальный

---------- Добавлено 29.06.2012 в 13:00 ----------

вот что щукин ответил

Ваш сайт представлен в поиске в соответствии с его релевантностью запросам пользователей. Однако, результаты поиска – это не статическая информация и время от времени имеют свойство меняться. Вероятно, после внесения очередных изменений в наши алгоритмы, в результаты поиска по соответствующим запросам попали более качественные и интересные страницы и сайты.

Напоминаем, что поисковая система высоко оценивает сайты с оригинальным контентом или сервисом, а реклама не является той ценностью, ради которой пользователи приходят на сайт.

Наше представление о качественных сайтах изложено на следующих страницах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1122958

Развивайте свой сайт в соответствии с этими рекомендациями, и со временем его позиции улучшатся.

--
С уважением, Платон Щукин
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181

Стандартная отписка, пишите ответное письмо, что нибудь типа такого

Здравствуйте многоуважаемый Платон.
на моем сайте {url страницы} представлена информация, которая исчерпывающе отвечает на запросы пользователя {запрос}. Контент данной страницы содержит всю необходимую информацию по теме {запрос}, а также полезные данные, для пользователей, которые хотят что-то {действие: купить, продать, выбрать и тд}.
{Далее анализ пары страниц из топа по {запросу} и их минусы}
Подскажите, какая информация на {url страницы} не соответствует потребности пользователей?
Если я привел неудачный пример страницы, то подскажите какие страницы моего сайта нерелевантны запросам пользователей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий