- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вопрос мой может показаться дурацким, но меня он озадачил...
В наличии имеется wmid перс на меня. Недавно зарегистрировал ИП. Суммы на кошельке больше 30000р ни когда не было. Но тут зашел разговор с бухгалтером фирмы жены, которая доказывает мне, что у меня теперь могут быть проблемы с налоговой, если я снимаю деньги со своего кошелька. Мне все операции теперь, якобы надо проводить официально. А снимаю я через обменник. Как по мне, так это бред какой то... Либо она хочет подсадить меня на свои услуги, либо она... права?
А какое отношение деньги на счету вебмани имеют к налоговой?
По ее утверждениям вебмани может отправлять данные в налоговую и те припишут ее к моим доходам, а потом вкатят мне уклонение от налогов... По мне так брешет она, но жену ввела в заблуждение, а та соответственно меня. Я лично логики не вижу, о чем и сказал, но мне ответили в духе, мол кто ее вообще где видит?
Это развод?
По ее утверждениям вебмани может отправлять данные в налоговую и те припишут ее к моим доходам, а потом вкатят мне уклонение от налогов... По мне так брешет она, но жену ввела в заблуждение, а та соответственно меня. Я лично логики не вижу, о чем и сказал, но мне ответили в духе, мол кто ее вообще где видит?
Это развод?
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Титульные_знаки
Там внизу 2 ссылки об электронных деньгах с точки зрения закона.
По ее утверждениям вебмани может отправлять данные в налоговую и те припишут ее к моим доходам
Ересь.
Вебмани никуда и ничего не отправляет.
Спасибо, завтра тыкну носом.
Пора чистку проводить я так думаю😒
Зачем компании, зарегистрированной не в РФ, посылать куда-то твои данные?
Странно, прочитал уже десяток тем и в каждой приходили к законодательно подтвержденному выводу, что доход в вебмани является доходом и следовательно облагается налогом. Вебмани никуда не отсылает данные, но банки могут по запросу предоставлять информацию о получении средств (обналичка вебмани через обменник).
но жену ввела в заблуждение, а та соответственно меня.
Скорее всего это жена хочет получить полный контроль над доходами)
Веб мани пофигу, так как они не являются деньгами.
Это с сайта вебманей. Значит вебмани это СООБЩЕНИЯ. Это не деньги. ЭТО СООБЩЕНИЯ. теперь подумайте как можно обложить налогами сообщения? НИКАК!
думаю некоторую путаницу в мозги вносит слово знаки так как устойчивое словосочетание
"денежные знаки". (но в на сайте вебманей слово знаки использовано как синоним символ
или сообщение)
Правильнее и по смыслу верно вместо знаки использовать слово символы.
То есть обращение титульных символов или что тоже самое цифровых сообщений.
Очевидно что тут нет денег и нет налогов.
про обменики - там у вас будет договорные отношения двух юриков и перевод между ними
и между банками. Вот там и будут налоги. Так как перевод денег с одного денежного банковского счета юрика на другой банковский денежный счет другого юрика (или ИП). Или перевод от физика к физику (это не всегда налоги - например возрат долга и тд зависит от указанной цели перевода,
и тд изучаем доки вестерн юниона, золотой короны, контакта и тд)
теперь подумайте как можно обложить налогами сообщения?
Это то же самое, что я через личку фриланса вам напишу, что оплатил 1000 долларов, а админы фриланса сольют информацию в налоговую 😂