- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
https://sdp.wmtransfer.com/ContactForm.aspx - эту форму нужно заполнять?
Верно. Как уже сказали, счет не нужен.
У Вас несколько неверная информация
Спорить не буду, давно уже про это читал... Мог подзабыть.
Если я правильно понял, то перевод WMR через систему Контакт налогами не облагается?
Если я правильно понял, то перевод WMR через систему Контакт налогами не облагается?
Я посылал запрос в службу поддержки:
ответили:"Нет, не облагается."
Если в населенном пункте есть банк, работающий с системой Контакт - то это однозначно лучший вариант. Но напрямую из ВМ он возможен только с формальным аттестатом на реальные паспортные данные.
Возможен вывод по Контакту кружным путем через rupay.ru, но там тоже придется вводить паспортные данные (каждый раз при оформлении вывода).
Если с Контактом в городке никто не работает, а ездить туда, где работают, лень или затруднительно - остается только вывод в Сбербанк или почтовым переводом. Оба медленные.
Поскольку это частный перевод на личные нужды (о чем написано в бланке на получение перевода, и ты должен за это расписаться) - то сам вывод налогами не облагается.
По идее налогами должен облагаться приход средств на ВМ - как полученный доход. Но как это оформить, никто не знает.
Не спросят, т.к. переводы в системе Контакт оформлены как материальная помощь, которая налогами не облагается.
Мне кажется, кассирша все-таки может поинтересоваться, что это за перевод такой от меня и мне. Я что-то теряюсь, что ей ответить?
happy-joker, абсолютно нечего переживать, так и отвечайте, перевод из платежной системы.
и вообще, это не ёё дело, пару раз принимал переводы, молча тукала по клавиатуре.
и если что, можно указывать другие ФИО отправителя, например друга, тогда вообще все чисто получится.
Мне кажется, кассирша все-таки может поинтересоваться, что это за перевод такой от меня и мне. Я что-то теряюсь, что ей ответить?
Подождите, Вы тут говорите про вывод с WM напрямик через контакт? А разве там указывается не "от WM-мне"?
В форме на "Контакте", когда заполняешь, то автоматом заполняется та инфа, что у тебя в вебмани занесена.
В форме на "Контакте", когда заполняешь, то автоматом заполняется та инфа, что у тебя в вебмани занесена.
Прошу разжевать мне, в каком месте это анонимно?
И отправитель и получатель автоматом заполняются данными из аттестата. Так что не занеся в аттестат реальных данных, денег в кассе никто не даст.