- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
столкнулся тут с процедурой, вызвавшей у меня вопрос:
собственно могу ли настаивать на возврате денежных средст тем же способом, которым они были получены?
как вариант меня бы устроил возврат на аккаунт, вебнеймсов, и иже с ними, но пополнение акков происходит через выставление счетов с явным указанием плательщика и назначения платежа. чую, не проканает... прав?
не формулируется у меня путный гуглозапрос, в выдаче нерелевантная лажа :)
можете.
можно ругаться через арбитраж в принципе.
Тут этот вопрос очень часто обсуждался применительно к хостинг компаниям.
Скорее всего юр лицо получает деньги на счет в банке и соответственно возврат может сделать на счет.
очень часто обсуждался применительно к хостинг компаниям
применительно к таковой и обсуждается :)
возврат может сделать на счет
"может на счёт" это не "не может на вебмани" :)
понятно, что бухгалтеру тупо не хочется с этим возиться, ибо нормальная компания даже не йокнула бы, вернула бы как просят (хотя не, нормальная бы услуги оказала). есть ли какой-нибудь магический документ, номера которого будет достаточно для изменения вектора ленности бухгалтера в нужную сторону?
можете.
уже радует
Тут этот вопрос очень часто обсуждался
как спросить поиск не надоумите? или может навскидку линки дадите?
сделайте проще, ответте, что вернуть так как им удобно можно, но для вас это связанно со значительными времянными затратами и неудобством, поэтому вернуть необходимо на 10-20-50% больше. Либо вернуть так как было уплочено.
Можно профилактически подать претензию через арбитраж (потом убрать, как вопрос будет разрешен).
К сожалению не смог найти ссылку на те обсуждения к сожалению.
Просто компания может получать деньги через агрегатора платежей и в результате на счет компании приходят безналом эти деньги. Соответственно и вернуть их могут безналом на счет в банке того человека на кого зарегистрирован аккаунт.
Тут во первых идентификация получателя 100%, и по документам все вполне официально проводится. А системы интернет платежей все еще на грани закона, нет четких рекомендаций и разъяснений от налоговой.
К сожалению не смог найти ссылку на те обсуждения к сожалению.
Просто компания может получать деньги через агрегатора платежей и в результате на счет компании приходят безналом эти деньги. Соответственно и вернуть их могут безналом на счет в банке того человека на кого зарегистрирован аккаунт.
Тут во первых идентификация получателя 100%, и по документам все вполне официально проводится. А системы интернет платежей все еще на грани закона, нет четких рекомендаций и разъяснений от налоговой.
Про что вы говорите? Если я оплачиваю с кошелька вм, то я и получать обратно должен с кошелька вм, а не заводить банковский счет для возврата денег на него с юридического счета.
Какой аккаунт? Я выписал счет, никакого аккаунта у меня нет и как меня будут идентифицировать?
И в третьих, если услуга неоказана, то агрегатор обязан сделать возврат с фирмы получателя и вернуть те деньги, которые получил от клиента, а не извращаться и не придумывать людям геморрой.
АнСаныч, это по-уму :) Просто безнал слить проще, чем провести вебмани, ввести обратно в систему/вернуть... это ж работать надо! :D
В общем пока дела обстоят вот так:
Без шайтан-бумажки они непинабельны, походу...
Any ideas...
Про что вы говорите? Если я оплачиваю с кошелька вм, то я и получать обратно должен с кошелька вм, а не заводить банковский счет для возврата денег на него с юридического счета.
Какой аккаунт? Я выписал счет, никакого аккаунта у меня нет и как меня будут идентифицировать?
И в третьих, если услуга неоказана, то агрегатор обязан сделать возврат с фирмы получателя и вернуть те деньги, которые получил от клиента, а не извращаться и не придумывать людям геморрой.
По ГК РФ есть только 2 способа оплаты деньгами - наличными и безналичный расчет. Все требования к российскому юрлицу вернуть деньги за неоказанную услугу вебманями, яндекс деньгами или любыми другими суррогатами - идут лесом. Так что вперед с паспортом в эту контору, либо в банк - в любом случае все паспортные данные получателя денег придется показать.
По ГК РФ есть только 2 способа оплаты деньгами - наличными и безналичный расчет. Все требования к российскому юрлицу вернуть деньги за неоказанную услугу вебманями, яндекс деньгами или любыми другими суррогатами - идут лесом. Так что вперед с паспортом в эту контору, либо в банк - в любом случае все паспортные данные получателя денег придется показать.
Все верно....... Но есть много нюансов уже не юридических.
Например Я оплатил услуги вебманями.
Потребовал манибек.
Пришел с паспортом.
Как доказать что человек осуществивший оплату вебманями и пришедший за налом это одно и тоже лицо?
Второй нюанс.
Налом ни кто не отдаст. Предложет на счет. На основании какого закона частная компания может принудить меня открывать счет в банке?
Третий нюанс.
Как именно в финансовом плане будет оформлен подобный возврат? Не попадет ли данное физ лицо на налоги при переводе от юр лица ?
Четвертый нюанс
Если юр лицо не выполнило обязательства то междую юриком и физиком наверняка нет договорных отношений.
Насколько хитро юрик должен будет извратиться что бы вернуть деньги?
Пятое
Надо все же поизучать кодексы........ что то мне подсказывает что есть юридическая возможность требовать возврата тем же путем что и производилась оплата
toxic steel, ИМХО еще возможен вариант, что вам голову крутят - может вы забудете/надоест ждать/плюнете-забъете 😂 Плюс время идет потихоньку, посмотрите сколько вам вернут (если 😂) Кстати, адрес юридический есть-то у конторы? 😂