- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, суть проблемы какова - добавил 28.05.2012 свой sitemap и до сих пор он висит в обработке.
Ответ поддержки Яндекса был следующий.
Здравствуйте, Андрей!
К нашему глубокому сожалению, столь длительная задержка при обработке Вашего файла sitemap вызвана техническими проблемами с нашей стороны. Мы работаем над устранением данных проблем, но на это требуется определенное время. Как только эти проблемы будут полностью устранены обработка Вашего файла sitemap возобновится. Приносим Вам свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией и рассчитываем на Ваше терпение и понимание.
Касательно сроков ответили, что не знают. Собственно вопрос по этому поводу - сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой и сколько ориентировочно ждал решения оной.
Второй вопрос - как продолжение общей проблемы с выкидыванием страниц из индекса. Потерял практически все страницы и вчера несколько страниц вернулось назад. Ответ поддержки был таков.
Мы всегда работаем над совершенствованием алгоритмов, принимающих решение по включению тех или иных страниц в результаты поиска, и примеры страниц Вашего сайта переданы в поисковый отдел нашей компании для анализа и последующей корректировки алгоритмов. Внесение изменений в алгоритмы - достаточно сложный процесс, который требует времени, так как затрагивает много различных сайтов.
Собственно я понимаю, что подобная проблема у многих, но тут скорее интересно сколько по времени может подобное затянуться.
Давать ссылку на сайт или нет - не знаю, тут вопрос правил форума. Указал как домашнюю страницу.
Сам сайт - энциклопедия, с уникальными статьями. Не уникальное в нем только фотографии, которые использую из сети.
Хотел бы добавить. По сообщению поддержки Яндекса, никакие фильтры не были применены.
Часть страниц, действительно, отсутствует в результатах поиска, при этом никаких санкций на них не наложено.
Подниму тему.
Неужели никто не сталкивался с подобными проблемами?
27 числа добавлено 5 сайтов, ни у одного из них sitemap не обработан. У яндекса всегда тормоза, не стоит сравнивать с гуглом.
В последний ап так же вылетели страницы, но 90% вернулись на места.
Развивайте сайт, всё придёт со временем.
Внесение изменений в алгоритмы - достаточно сложный процесс, который требует времени, так как затрагивает много различных сайтов.
Писали то же самое, когда страницы ошибочно вылетели из выдачи по запросам. Вернули через месяц всё.
redflame
Ага, месяц. Понял - спасибо.
Просто когда я попробовал уточнить, что и как - мне ответили в стиле КО.
Отследить, что ситуация изменилась, будет достаточно просто: количество страниц в поиске должно будет увеличиться.
splish
Да развивать то развиваю - просто меня очень смущают некоторые вещи, потому и уточняю. Заодно, задался вопросом про другое
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B9&lr=213
Вот поиск. Я - на 3й позиции, но не в этом суть - 1,2,4 - это копипаста, включая фотографии. на 5й позиции просто пустая страница.
Такое тоже бывает часто?
Бывает и пустые сайты на народе в топе стоят. У Я не везде выдача хороша, тут уже с сайтом ничего не сделаешь.