- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Объясните пожалуйста. Что это такое? Стоит ли переживать? Сайтам уже по пол года. Зона ru.
Ощущение, что отвалился кусок базы, у меня топовый сайт вылетел из индекса, на котором ни к чему прицепиться нельзя - много полезной инфы, написанной экспертами из офиса клиента (всё проверял, всё уникально), никаких продажных элементов, всё чисто было и на тебе - 0 страниц в индексе. При этом другие сайты, ничем от обозначенного не отличающиеся и по стратегии движухи - подтянулись вверх.
у меня по всем проектам не большой минус -2, но я не отчаиваюсь
WaRNeT
У меня такая же ситуация.
3 сайта и все коту под хвост
WaRNeT
У меня такая же ситуация.
3 сайта и все коту под хвост
У меня уже было такое на одном из этих же сайтов, но оставалась одна морда. На следующий ап все страницы вернулись. Но сейчас вылетело всё :(
WaRNeT
у меня так же было на паре сайтов три апа назад
на всякий добавил контента - на след ап все вернулось
сейчас уже другая пара (то что увидел сегодня) с такой же фигней
чето яша сниппеты стал оочень долго обновлять
Ощущение, что отвалился кусок базы, у меня топовый сайт вылетел из индекса, на котором ни к чему прицепиться нельзя - много полезной инфы, написанной экспертами из офиса клиента (всё проверял, всё уникально), никаких продажных элементов, всё чисто было и на тебе - 0 страниц в индексе. При этом другие сайты, ничем от обозначенного не отличающиеся и по стратегии движухи - подтянулись вверх.
у меня 1,5 года сайт висевший в ТОП10 (пережил несколько смен алгоритма не вылетев из топа ), без единой исходящей ссылки с уникальным контентом сегодня в 12 утра просто исчез из выдачи
Пробую новый метод продвижения... Второй АП подряд просто великолепные результаты. Во время прошлого апа тематика "бухгалтерия" основной запрос +207 позиций, в этот АП тематика "мебель" основной запрос из небытия в ТОП... по остальным проектам тоже серьёзные движения в плюс... всё что было в ТОПе там и осталось...
Странное поведение по СЧ запросам вверх на 20-30 позиций в топ 5, работа велась серёзная, в принципе прогнозируемая ситуация.
По нч практически исчез сайт из выдачи.
По вч вверх на 20-30 позиций.
В индексе 9000 страниц.
Что то я недопонял в этом алгоритме, очередной сюрприз или что то сломалось...