- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
добавил свой сайт, точнее sitemap в Яндекс Вебмастер еще в декабре 2011. Яндекс никак не реагировал на добавленную sitemap. В январе 2012 я написал сообщение в техподдержку. Пришел этот ответ:
К нашему глубокому сожалению, столь длительная задержка при обработке Вашего файла sitemap вызвана техническими проблемами с нашей стороны. Мы работаем над устранением данных проблем, но на это требуется определенное время. Как только эти проблемы будут полностью устранены обработка Вашего файла sitemap возобновится. Приносим Вам свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией и рассчитываем на Ваше терпение и понимание.
И вот праздник - увидел что 31 января Яндекс видимо попытался прочесть sitemap тк там теперь висит ошибка "Ошибка при соединении". Даже не знаю что и думать, опять писать? Гугл у меня работает без всяких проблем и очень быстро.
напиши попробуй поинтересуйся платон всегда даёт нормальные ответы:)
deyneko Гугл всегда быстрее все делает, в смысле индексация. Вы с помощью чего делали сайтмап для сайте?
Чему вы удивляетесь? это-же яндекс...
max88pedro, Да, наверно напишу опять. А откуда такой термин - "Платон"?
kill3r86, У меня вордпресс (адрес в подписи), карту делал с помощью XML-sitemap.
Olezhko, Я не столько удивляюсь, сколько пытаюсь узнать у бывалых что лучше сделать в данной ситуации.
Не парьтесь, яндекс вебмастер вообще плохо работает в последнее время - умирающий сервис.
А откуда такой термин - "Платон"?
Техподдержка яндекса нередко подписывается именем Платона Щукина.
А по теме, пишите Платону, тоесть в техподдержку. Он не всегда отвечает быстро, но если ошибка с их стороны (что мы видим из первого вашего им письма), то они это починят, это в их же интересах. Попробуйте для начала сделать новый сайтмап, возможно, в первый раз проскочила обшибка.