Молниеносный Яндекс...

D
На сайте с 25.08.2011
74
610

Привет,

добавил свой сайт, точнее sitemap в Яндекс Вебмастер еще в декабре 2011. Яндекс никак не реагировал на добавленную sitemap. В январе 2012 я написал сообщение в техподдержку. Пришел этот ответ:

К нашему глубокому сожалению, столь длительная задержка при обработке Вашего файла sitemap вызвана техническими проблемами с нашей стороны. Мы работаем над устранением данных проблем, но на это требуется определенное время. Как только эти проблемы будут полностью устранены обработка Вашего файла sitemap возобновится. Приносим Вам свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией и рассчитываем на Ваше терпение и понимание.

И вот праздник - увидел что 31 января Яндекс видимо попытался прочесть sitemap тк там теперь висит ошибка "Ошибка при соединении". Даже не знаю что и думать, опять писать? Гугл у меня работает без всяких проблем и очень быстро.

deyneko.com (http://deyneko.com)
M8
На сайте с 28.03.2010
46

напиши попробуй поинтересуйся платон всегда даёт нормальные ответы:)

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
K3
На сайте с 02.01.2012
16

deyneko Гугл всегда быстрее все делает, в смысле индексация. Вы с помощью чего делали сайтмап для сайте?

Olezhko
На сайте с 28.12.2009
71

Чему вы удивляетесь? это-же яндекс...

>>> Шаман. Верстаю, Wordpress шатаю. <<< (/ru/forum/1008695).
D
На сайте с 25.08.2011
74

max88pedro, Да, наверно напишу опять. А откуда такой термин - "Платон"?

kill3r86, У меня вордпресс (адрес в подписи), карту делал с помощью XML-sitemap.

Olezhko, Я не столько удивляюсь, сколько пытаюсь узнать у бывалых что лучше сделать в данной ситуации.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Не парьтесь, яндекс вебмастер вообще плохо работает в последнее время - умирающий сервис.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9
deyneko:
А откуда такой термин - "Платон"?

Техподдержка яндекса нередко подписывается именем Платона Щукина.

А по теме, пишите Платону, тоесть в техподдержку. Он не всегда отвечает быстро, но если ошибка с их стороны (что мы видим из первого вашего им письма), то они это починят, это в их же интересах. Попробуйте для начала сделать новый сайтмап, возможно, в первый раз проскочила обшибка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий