Список заблокированных URL-адресов в Adsense. Присоединяйся!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
G0gA:
Клоакинг, который редиректит вас на wap подписку, срабатывает только если вы по объявлению кликните на сайте где оно размещено с мобильного оператора, а не c wi-fi.

Про какой wi-fi речь?

Wi-fi от стационарной сети или wi-fi от роутера от мобильного оператора тоже?

G0gA:
При клике с десктопа, из интерфейса блокировки клоакеры вам никогда не покажут лендинг с wap подпиской.

Ноутбук, подключенный к сети через модем от мобильного оператора, как распознается этими клоакерами?

Как "мобильный пользователь" или как "десктоп"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
iq2003:
попробуйте поискать по слову player

Спасибо, так нашёл. А кто знает, когда сайт в Яндексе просядет из-за обмана мобильных пользователей? Письмо пришло, а вроде пока всё на месте. Уже сутки прошли. да и в мобильной выдаче сайт есть, хотя Яндекс написал, что сайта нет там.

S
На сайте с 11.05.2013
248
87793:

Ноутбук, подключенный к сети через модем от мобильного оператора, как распознается этими клоакерами?

важен тип устройство, а не сеть

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
qwerty2009:
Спасибо, так нашёл. А кто знает, когда сайт в Яндексе просядет из-за обмана мобильных пользователей? Письмо пришло, а вроде пока всё на месте. Уже сутки прошли. да и в мобильной выдаче сайт есть, хотя Яндекс написал, что сайта нет там.

Я тоже их по play/player ищу, но на вашем месте бы проверил ещё сайт, все js скрипты, htaccess и шелы.

Тут в теме не припомню что бы кто-то связывал письмо от яндекса про обман мобильных пользователей с леваком в адсенсе.

87793:
Про какой wi-fi речь?
Wi-fi от стационарной сети или wi-fi от роутера от мобильного оператора тоже?

Главный критерий — возможность активировать wap подписку. С клоакерами сложно бороться. Вполне предсказуемый сценарий: отключать клоакер пока объявление не разогналось.

Ещё есть объявы с темизизацией. Сайт посуды: «Видео смотреть магазин посуды», канцтавары: «Видео посмотреть канцелярские товары». Разумеется такие объявления тоже пропускать не стоит, никакая это не тематика и накрутка трафика, так же слив на подписки.

Регистрация доменов ru-рф https://reg.gogolev.net/ за 169 рублей.
Q2
На сайте с 26.07.2012
125
G0gA:
Тут в теме не припомню что бы кто-то связывал письмо от яндекса про обман мобильных пользователей с леваком в адсенсе.

тут нет, а тут да: /ru/forum/943097

P7
На сайте с 07.05.2015
88
qwerty2009:

вот и мне сегодня прилетело. отписался в той теме

G0gA
На сайте с 28.05.2007
110
qwerty2009:

В этой теме используется несколько сомнительный формат объявлений:

"Заставки" из "Объявления уровня страницы"

чтобы полностью свалить вину на шлаковые объявления в адсенсе.

pautina7:
вот и мне сегодня прилетело. отписался в той теме

Судя по вашему сообщению, у вас форматы обычные были? Я бы советовал всё равно прошерстить сайт на js, шелы, инклуды и тд.

P7
На сайте с 07.05.2015
88
G0gA:
Судя по вашему сообщению, у вас форматы обычные были? Я бы советовал всё равно прошерстить сайт на js, шелы, инклуды и тд.

да, только обычные блоки.

сайт проверен, всё чисто

I5
На сайте с 23.06.2012
69

Сегодня заблокировала шлак по словам: СМИ, обычный, оказывается, каждый день

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

Новое:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий