Думайте сами.

[Удален]
useresu:
а никто и не поедит за эти копейки кому то голову сносить) это смешно) просто все может сложится в будущем иначе для обоих сторон и тогда воспоминания могут сыграть основополагающую роль. а еще может он будет отдыхать где нить а его рак укусит или траванется бухлом, а может еще собъет тачка и он будет лежать в больнице и думать "этож бля я того типа забанил и он чето там говорил про круглую землю...бля какой же я был дурак"))). дааааа, именно так и будет.....режим ванги активирован.

Блин, так вот из-за кого я простудился, считай что твоя месть выполнена.

jonn22v3
На сайте с 03.02.2010
51

А у нас тучи, тоже наверное моя карма виновата, хотя нет, мы же с useresu в одном городе живем :)

Если существуют успешные люди, зарабатывающие в Интернете, значит существуют и методики, по которым они обучаются.
 (http://www.jonn22.com/sp/)
U
На сайте с 21.08.2010
37

вот видите!!! возмездие началось!! Круглая всеже...круглая!!! (громкий дьяволический смех)

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Вчера получил пять писем от kote.ws - Пора вылезать из болота, типа последний шанс получить доступ к тренингу по арбитражу со скидкой....

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
K
На сайте с 14.10.2007
232
shurik0:
Вчера получил пять писем от kote.ws - Пора вылезать из болота, типа последний шанс получить доступ к тренингу по арбитражу со скидкой....

5 одинаковых?

P
На сайте с 25.04.2011
9
shurik0:

покупай этот абалденый мегоэфективный тренинг такой шанс только раз вжизни ато болото рак и смерть в нещите! у 10 человек из 100 (У 10 МАТЬ ЕГО ИЗ 100 ЭТО НЕ ШУТКИ!!!) получаюца норм результаты! БУДЕШ ХОРОШО ЛИЗАТЬ КОТУ ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОЙДЁШЬ В ЭТУ ЭЛИТНУЮ ДЕСЯТКУ!!!

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Нет, серия:

5 причин почему вам нельзя это пропустить!

Пора вылезать из болота

Отписка от рассылки

Последний шанс

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

А спам это статья, стукните в К-отдел, делов то. Лохотронщики блин, сколько они людей кидать будут?..

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
shurik0
На сайте с 07.01.2011
301

Это не спам, у меня там рега.

В одном предлагают отписаться, если не нравиться.

olegapro
На сайте с 29.07.2007
139

слышать фразы про земля круглая - ололо:) вроде ж большие уже

джон насильно никуда и никого не тащит, много обещает? ну так везде и написано, что все-таки зависит это от вас. Ну есть фразы скользкие про заработки, ну так он и продавец всего этого дела, чего удивляться, это нормально. Другое дело, если где-то он прямо наврал, но такого за ним ни разу не было.

а отписаться самостоятельно от рассылки 20-30 летним дядям явно непосильная задача:)

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий